1-09 Илюшка??
Илюшка ок_ а Артеса и нафаню позвали???
Есть один любопытнейший моммент, суть такова - Иллидан воскрес что ли ?Если да, то каким образом, я не понимаю о0
Вот он трейлер моей мечты!
Цитата: cudu от 29 Ноября, 2011, 15:37:24только сейчас понял, кто убивает вов.со времен д2 я лично от близзов жду их эпичнейших роликов, НОРМАЛЬНЫХ ВИДЕО РОЛИКОВ, а не этого говна на движке , построенным еще товарищем берией. И тут я понял, что эти ролики ведь нахуй никому не упали, у нас полная игра реальных отцов, которые гонят казуалов и зачем то желают сложнейших ендгеймов;) Вы ведь мудаки..это очевидно..теперь близзарды сосредоточены не над РП составляющей, о которой игрок зачастую даже не узнает. пролетая 85 уровней на крыльях X3 и тд, а о некоем балансе между казуалами и хардкорщиками. И именно потому ролики, нормальные качественные видео ролики нахуй теперь никому не нужны.Уважаемый, не хочу копетанить, но создание синематик ролика настолько затратно по деньгам и, особенно, времени, что если для каждого патча раз в полгода близзы будут делать вот такой ролик, про сам патч-то можно и мальца подзабыть тем более значение у таких видео: посмотрел, вспомнил про патч и главгада, забыл и пошел набирать зондер-команду в новый инст/рейд/бг/ивент. Но все-таки, лично я ожидал чего-то более живого, с диалогами и т.п., но извините
только сейчас понял, кто убивает вов.со времен д2 я лично от близзов жду их эпичнейших роликов, НОРМАЛЬНЫХ ВИДЕО РОЛИКОВ, а не этого говна на движке , построенным еще товарищем берией. И тут я понял, что эти ролики ведь нахуй никому не упали, у нас полная игра реальных отцов, которые гонят казуалов и зачем то желают сложнейших ендгеймов;) Вы ведь мудаки..это очевидно..теперь близзарды сосредоточены не над РП составляющей, о которой игрок зачастую даже не узнает. пролетая 85 уровней на крыльях X3 и тд, а о некоем балансе между казуалами и хардкорщиками. И именно потому ролики, нормальные качественные видео ролики нахуй теперь никому не нужны.
Цитата: darkWalker от 29 Ноября, 2011, 16:15:33Цитата: cudu от 29 Ноября, 2011, 15:37:24только сейчас понял, кто убивает вов.со времен д2 я лично от близзов жду их эпичнейших роликов, НОРМАЛЬНЫХ ВИДЕО РОЛИКОВ, а не этого говна на движке , построенным еще товарищем берией. И тут я понял, что эти ролики ведь нахуй никому не упали, у нас полная игра реальных отцов, которые гонят казуалов и зачем то желают сложнейших ендгеймов;) Вы ведь мудаки..это очевидно..теперь близзарды сосредоточены не над РП составляющей, о которой игрок зачастую даже не узнает. пролетая 85 уровней на крыльях X3 и тд, а о некоем балансе между казуалами и хардкорщиками. И именно потому ролики, нормальные качественные видео ролики нахуй теперь никому не нужны.Уважаемый, не хочу копетанить, но создание синематик ролика настолько затратно по деньгам и, особенно, времени, что если для каждого патча раз в полгода близзы будут делать вот такой ролик, про сам патч-то можно и мальца подзабыть тем более значение у таких видео: посмотрел, вспомнил про патч и главгада, забыл и пошел набирать зондер-команду в новый инст/рейд/бг/ивент. Но все-таки, лично я ожидал чего-то более живого, с диалогами и т.п., но извинитеУважаемый, в д2 был синематик на каждую главу, коробочный продукт стоил на тот момент 800р в России . прикинь стоимость его в вечно зеленных и по сравнению с ВоВом - просто мизерные продажи. Сейчас у вова база подписчиков исчисляется миллионами, минимальная стоимость я так понимаю на ру - 360р. Сам посчтиаешь прибыли тогда и сейчас и перестанешь заикаться о "деньгах"?
Как всегда новости вызывают один и тот же батхерт и вовнеторт.Кратко смотрим высказывания о ролике 4.3 (показать/скрыть)Цитата: Десс от 29 Ноября, 2011, 13:06:23вполне не плохо но видно что ролик сделан на скорую руку в отличии от 3.3 или 4.2Цитата: polotol от 29 Ноября, 2011, 13:07:04не впечатлил ролик,4.2 поэпичнее будетЦитата: Lady N от 29 Ноября, 2011, 13:27:09Ролик сам по себе хороший, но к 4.2 он был гораздо эпичнее, на мой взгляд.Цитата: Амиру от 29 Ноября, 2011, 13:28:38Даже 4.1 Зандалари впечатлил больше.Цитата: Clint174 от 29 Ноября, 2011, 13:05:58Отстойненький ролик для финального патча контента=(( Если сравнивать с Роликом Падение короля Лича....то Ролик Лич Кинга в 100 раз лучшеТеперь переносимся на полгода назад ролик 4.2: (показать/скрыть)Цитата: Аметко от 16 Июня, 2011, 11:40:23Красиво. Но мне показалось менее эпично, чем традиционные ролики близзард. Цитата: NoLTRaGe от 16 Июня, 2011, 12:54:32Просто фуЦитата: stormrage от 16 Июня, 2011, 14:59:37ролик полное уг,по сравнению с ролика ЛК и близко не стоял.Рагнарос не произвел ни какой эпичности.Атмосфера нулевая.Ролики с ЛК можно смотреть по несколько раз,а этот даже до конца еле -еле досмотрел.Цитата: stormrage от 16 Июня, 2011, 16:14:41да тот же трейлер к патчу Падение Короля-лича на много эпичнее и интереснее.Там чувствуется атмосфера,русский перевод на высшем уровне.Даже трейлер Наксрамаса еще с классика на меня произвел более сильное впечатление,чем это х...А теперь ещё на год назад и смотрим что пишут о так восхваляемом всеми ролике к 3.3: (показать/скрыть)Цитата: Fallen от 09 Декабря, 2009, 02:38:07Мне одному кажеться что трэйлер гавно? Цитата: Sensei от 09 Декабря, 2009, 02:41:08Цитата: Fallen от 09 Декабря, 2009, 02:38:07Мне одному кажеться что трэйлер гавно? Насамом деле неочем трэйлер что на близзард непохожеЦитата: NightOps от 09 Декабря, 2009, 02:50:20Трейлер не понравился, считаю, что зуль'аманский прикольнее.О чём там вещает отец Артеса ?Цитата: Zrevj от 09 Декабря, 2009, 04:06:20Ролик слабый. С одной стороны всё сказано, мол Цитадель, Фордринг идёт в атаку (^_^), Артас готовится раздать эпики, но с другой стороны никак не сравнится с трейлером к выходу Ульдуара.Цитата: Pacifik от 09 Декабря, 2009, 06:57:20Видео сделано "на коленке", дали задание за 2 дня до выхода патча сделать видос, вот сделали Особенно прикольно, что если говнецо про 4.2 действительно не так часто встречается, то гонево на 3.3 собрано с 1 и 2 страниц темы только.В общем haters gonna hate
вполне не плохо но видно что ролик сделан на скорую руку в отличии от 3.3 или 4.2
не впечатлил ролик,4.2 поэпичнее будет
Ролик сам по себе хороший, но к 4.2 он был гораздо эпичнее, на мой взгляд.
Даже 4.1 Зандалари впечатлил больше.
Отстойненький ролик для финального патча контента=(( Если сравнивать с Роликом Падение короля Лича....то Ролик Лич Кинга в 100 раз лучше
Красиво. Но мне показалось менее эпично, чем традиционные ролики близзард.
Просто фу
ролик полное уг,по сравнению с ролика ЛК и близко не стоял.Рагнарос не произвел ни какой эпичности.Атмосфера нулевая.Ролики с ЛК можно смотреть по несколько раз,а этот даже до конца еле -еле досмотрел.
да тот же трейлер к патчу Падение Короля-лича на много эпичнее и интереснее.Там чувствуется атмосфера,русский перевод на высшем уровне.Даже трейлер Наксрамаса еще с классика на меня произвел более сильное впечатление,чем это х...
Мне одному кажеться что трэйлер гавно?
Цитата: Fallen от 09 Декабря, 2009, 02:38:07Мне одному кажеться что трэйлер гавно? Насамом деле неочем трэйлер что на близзард непохоже
Трейлер не понравился, считаю, что зуль'аманский прикольнее.О чём там вещает отец Артеса ?
Ролик слабый. С одной стороны всё сказано, мол Цитадель, Фордринг идёт в атаку (^_^), Артас готовится раздать эпики, но с другой стороны никак не сравнится с трейлером к выходу Ульдуара.
Видео сделано "на коленке", дали задание за 2 дня до выхода патча сделать видос, вот сделали
(показать/скрыть)Я далеко не ЛОРовед, даже не могу похвастаться полным прохождением хотя бы какой-то компании в ВК3..На мой взгляд, Смертокрыл просто блекловато выглядит после Артаса с Иллиданом - ведь их прекрасно знало всё ВоВ коммьюнити, с этими персонажами связаны компании в ВК3, поэтому все знали кто это такие, какими они были, почему такими стали, им сопереживали и сочувствовали. Того же Артаса перед выходом вотлк пиарили очень здорово - я вообще сомневаюсь, что хоть кто-то, немного увлекающийся играми, не был в курсе что такой Король-Лич и почему он очень крутой.После этого на сцену выходит Смертокрыл, который безусловно более маштабный и серьезный противник, нежели Король-Лич, но где раскрытие его личности? Где персонажи, которые были бы связаны с ним в прошлом, где линейки квестов, рассказывающие что послужило причиной его безумия? Драмы нету, сопереживать некому - где-то в глубине души понимаешь, что Смертокрыл это ОЧЕНЬ круто, очень эпично и очень страшно, но это ощущение быстро пропадает. Возможно есть какие-то книги, где раскрывается его история, и возможно прочтя их, он воспринимался бы по-другому, но в мире и без того очень много хороших книг, и тратить время на прочтение книги по варкрафту я не стану. В игре - с удовольствием бы поизучал, но не в другом формате.