Не пойму Близзард. Они с пеной у рта позиционируют Десвинга как ужасного врага планетарного маштаба, наводящего страх на весь Азерот, который, якобы, эпичнее и сильнее Артаса. ОК, я понимаю у Артаса был ВК3. Но даже если опустить варик: Ролики про Лича помните? Как нас кормили этими крутыми роликами с возрождением Синдрагосы, сцены на графе игры у Врат Гнева. Как бы ЛК не пах "попсовостью и попкорном", там видна была работа, чувство, что прилагаешь руку к истории этого мира.
С выходом Катаклизма обещали много крутых интересностей. Да-да очевидно и понятно Ката - нечто вроде ВОВ 2,0 с переработкой старого мира, но неужели было трудно выделить ребят на 80+ контент? Сам рейд уныл - ни один энкаунтер (пока по увиденому в роликах) не понравился, разве что братюня со слизнями.
Сам же Аспект Земли, по-видимому, решил стать Аспектом Воздуха и усилинено загонял себя летанием и схваткой с бесчисленной армией облаков. Один раз я реально был впечатлен Десвингом - когда увидел планочку с ачивом на смерть от огня, все - ни роликов, ни хоть какого участия в предыдущих боях - ничего. Где же я должен насосать эпичности глав гада, чтообы мне стало интересно в 4,3?