Извиняюсь за оффтоп. Читал переписку чуть выше, хочу напсать почему я пропускаю посты форумчанина BezPaniki приведу ниже его цитаты, без правок и подстановок. так как он и писал, некоторые моменты выделю, сначала хотел прокомментировать его посты. но потом понял что не нужно. он и сам достаточно красноречив. По поводу его возраста , выводы сделаете сами.
BezPaniki
Я русский, старообрядец, мне 26, получаю 2 высшее образование в институте Mаrangoni в Милане по спициальности Дизайн!
а мне нечего стыдиться! я дизайнер получающий высшую спициальность с правом жить и работать за границей! при том что имею высшку и в Питере! У мну 1000 разных друзей! знаю уж поверь не ток газелистов, но в ВоВ играет ток он!
Я завтра в Амстердам лечу, там и проветрюсь! что еще посоветуешь?
Мы наверн о разных девушках говорим! Я к примеру предпочитаю подарить девушке, даже если она не моя, букет роз, 25шт на 25 летие, очень эффектно! Или своей девушке букет Лилий подарить, так, что он не то что в вазу не влезет, в дверной проем еле еле проходит, и я знаю что ей МЕГА приятно, хоть и через 2 недели букет выброшен!
А я вот к примеру люблю SEx с девушкой
А я вот уже свое потраил уже в прошлом патче, и щас стоко (не поверишь) учебы+работы, что честно сказть не до этого!
Да ваще не чего не жду от Близзкона, ничего! ЕСли скажут что новый адонн будет про панд, уйду из WoW навсегда, инфа 100%!
Mists of Pandaria
Интереснно , чо скажут на это топ ги! Скорее всего масого ливнут!
Да ну?!)) эт наверн из за того что я с классики играю на оффе!
Нормальная ги это как раз которая в дневное время траит
Я тут пишу, потому что мне хочеться пообщаться помимо фейсбук и контакта, тут все таки поинтересней
Его сыну еще вроде и 18 нет, думаю в таком возрасте позволительно, глупо смотриться когда взрослые мужики лет 30-35 после рабочего дня быстрей бегут домой, дабы потраить Рагнороса хм, забывая про жену и детей на 4-5 часов!
За 2 дня не одной темы! Кермит ваш сайт снтановиться уныл
Чувак! очнись ты дрищешь! это сайт для тролинга, сдесь каждый может сказать свое мнение и не париться!