WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 выходит на этой неделе  (Прочитано 135462 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Re: Патч 4.3 выходит на этой неделе
« Ответ #150 : 28 Ноября, 2011, 14:25:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
патч выйдет в среду, но рейда Душа Дракона вы не увидите.
в течении недели еще будет ивент с вижиганием Дезвингом Оргри и Шторма

было бы супер  :o

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #151 : 28 Ноября, 2011, 14:25:46 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Извиняюсь за оффтоп. Читал переписку чуть выше, хочу напсать почему я пропускаю посты форумчанина BezPaniki    приведу ниже его цитаты, без правок  и подстановок. так как он и писал, некоторые моменты выделю, сначала хотел прокомментировать его посты. но потом понял что не нужно. он и сам достаточно красноречив. По поводу его возраста , выводы сделаете сами.

BezPaniki

Я русский, старообрядец, мне 26, получаю 2 высшее образование в институте Mаrangoni в Милане по спициальности Дизайн!

а мне нечего стыдиться! я дизайнер получающий высшую спициальность с правом жить и работать за границей! при том что имею высшку и в Питере! У мну 1000 разных друзей! знаю уж поверь не ток газелистов, но в ВоВ играет ток он!

Я завтра в Амстердам лечу, там и проветрюсь! что еще посоветуешь?

Мы наверн о разных девушках говорим! Я к примеру предпочитаю подарить девушке, даже если она не моя, букет роз, 25шт на 25 летие, очень эффектно! Или своей девушке букет Лилий подарить, так, что он не то что в вазу не влезет, в дверной проем еле еле проходит, и я знаю что ей МЕГА приятно, хоть и через 2 недели букет выброшен!

А я вот к примеру люблю SEx  с девушкой

А я вот уже свое потраил уже в прошлом патче, и щас стоко (не поверишь) учебы+работы, что честно сказть не до этого!

Да ваще не чего не жду от Близзкона, ничего! ЕСли скажут что новый адонн будет про панд, уйду из WoW навсегда, инфа 100%!
Mists of Pandaria
Интереснно , чо скажут на это топ ги! Скорее всего масого ливнут!

Да ну?!)) эт наверн из за того что я с классики играю на оффе!

Нормальная ги это как раз которая в дневное время траит

Я тут пишу, потому что мне хочеться пообщаться помимо фейсбук и контакта, тут все таки поинтересней

Его сыну еще вроде и 18 нет, думаю в таком возрасте позволительно, глупо смотриться когда взрослые мужики лет 30-35 после рабочего дня быстрей бегут домой, дабы потраить Рагнороса хм, забывая про жену и детей на 4-5 часов!

За 2 дня не одной темы! Кермит ваш сайт снтановиться уныл

Чувак! очнись ты дрищешь! это сайт для тролинга, сдесь каждый может сказать свое мнение и не париться!

« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 14:29:15 by Angerfox »

alexsandroe

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #152 : 28 Ноября, 2011, 14:29:33 »
Кермит, а откуда инфа? :oофф сайт молчил или как не которые люди говорят,что будет происходить ивент?ато троллей разкормили, а не рано ли? ;D

Ke1n

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 28 Ноября, 2011, 14:30:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Извиняюсь за оффтоп. Читал переписку чуть выше, хочу напсать почему я пропускаю посты форумчанина BezPaniki    приведу ниже его цитаты, без правок  и подстановок. так как он и писал, некоторые моменты выделю, сначала хотел прокомментировать его посты. но потом понял что не нужно. он и сам достаточно красноречив. По поводу его возраста и интеллекта, выводы сделаете сами.

Старина Хомс в деле  :D
А на самом дела не один уважающий себя человек живущий в центральной Европе  не будет писать с такими ошибками и писать такую ересь, но всеравно дико веселый пассажир, доставило  :D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #154 : 28 Ноября, 2011, 14:33:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зря про боксеров выпилили, а то уже и флейм не флейм. По сути не важно, кто ты там, по ту сторону экрана, по тебе судят только по твоим сообщениям на форуме.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #155 : 28 Ноября, 2011, 14:34:02 »
Извиняюсь за оффтоп. Читал переписку чуть выше, хочу напсать почему я пропускаю посты форумчанина BezPaniki    приведу ниже его цитаты, без правок  и подстановок. так как он и писал, некоторые моменты выделю, сначала хотел прокомментировать его посты. но потом понял что не нужно. он и сам достаточно красноречив. По поводу его возраста и интеллекта, выводы сделаете сами.

Старина Хомс в деле  :D
А на самом дела не один уважающий себя человек живущий в центральной Европе  не будет писать с такими ошибками и писать такую ересь, но всеравно дико веселый пассажир, доставило  :D

спасибо Дикомулису )

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #156 : 28 Ноября, 2011, 14:35:52 »
Насколько я помню обещали символ для ШП формы,не вижу этого изменения :o

Ke1n

• Новичок
  • *

« Ответ #157 : 28 Ноября, 2011, 14:39:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Зря про боксеров выпилили, а то уже и флейм не флейм. По сути не важно, кто ты там, по ту сторону экрана, по тебе судят только по твоим сообщениям на форуме.
Немудрено написать портрет человека по его словам кстати. Хотя если кому то по нраву играть роль малолетнего долбаёба то это конечно его дело.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #158 : 28 Ноября, 2011, 14:43:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А то что патч выходит в эту среду - предполагаемо и логично)) Ярмарка новолуния как раз на этой неделе

А ну мы же теперь все ореинтируемся на ярморку, а не арену и ПвЕ. Понятно.

А мне все равно на пивипи))

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #159 : 28 Ноября, 2011, 14:43:23 »
и как обычно, по рогам 2 строчки.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #160 : 28 Ноября, 2011, 14:44:06 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Твоя правда. Естественно ничего плохого в посылании на вовхед нету, но ответить своими словами будет культурным жестом, в сторону того человека. Без вовхеда люди были более сплоченные, более дружелюбные и в какой-то степени даже культурные, с его появлением каждый стал сам по себе, волк-одиночка, и каждый заботится только о своей шкуре  ;).
Я не против вовхеда (даже за), но и противопоставить людям выступающим против вовхеда мне нечего, ибо их факты весомы.
Я человек не зависимый, и мне приятно узнавать на вовхеде всё самому, но из за того, что общаться с другими игроками просто нет необходимости, я уже год имею ни одного ника в френд листе, и общаюсь только с гильдией.
Как-то так.

Я бы не против сказать человеку своими словами... Но это в первый раз, во второй раз... А потом как-то надоедает одно и то же рассказывать, тем более что все равно в гильдчате своими словами я нормально не расскажу многого, а информация на вовхеде лучше, с ссылками картинками. Тем более что ладно если это вопрос типа "с кого падает такая-то шмотка".
Вот, к примеру, написал я в гильд-чат, что Пиршество странников - лучший способ прокачать практически нахаляву кулинарку до 350. И тут куча вопросов "а как?", "а где взять рецепты?", "а где брать клюкву?". Простая ссылка на http://ru.wowhead.com/event=404#comments решает все вопросы.

И да, не буду оригинален если скажу, что не близы мешают людям находить себе друзей в игре создавая "искусственные преграды" в виде ЛФГ, БГ и т.п. Если люди сами не общительные, то кто в этом виноват? Ты посмотри свой черный список. Неужели и он пуст?
Я играю на 3 серверах, у меня везде куча друзей. С кем то я познакомился в том самом ЛФГ. С кем-то в пугорейде, с кем на БГ. Было бы желание. И черный список у меня пуст. Я туда добавляю только спамеров-голдселлеров и периодически чищу.
Когда я захожу в очередной рандом, пишу "привет всем". Когда я вижу, что человек тупит, я пишу ему, что именно он делает не так, а не "ты че делаешь мудило?!".
Если ты хочешь общаться с людьми, то ты общаешься с людьми, а если не хочешь, то нефиг искать всякие отмазки по типу "не общаюсь, потому что нет необходимости". Раз не общаешься, значит не хочешь!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #161 : 28 Ноября, 2011, 14:46:04 »
патч выйдет в среду, но рейда Душа Дракона вы не увидите.
в течении недели еще будет ивент с вижиганием Дезвингом Оргри и Шторма
Более эпически глупого поста не видел в жизни. :) Потом будет патч 4.4 и там уже дадут рейд, ога. :)

Ябука

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 28 Ноября, 2011, 14:54:17 »
ничего не понял что с манарегом у палов - так понимаю оставили 4% от базы + обязательное беганье за боссом?!

rodon

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 28 Ноября, 2011, 14:55:22 »

Более эпически глупого поста не видел в жизни. :) Потом будет патч 4.4 и там уже дадут рейд, ога. :)
[/quote]
для открытия врат в Санвеле выпускали патч для каждых?
для того чтоб убить нового пвп босса тоже выпускают отдельный патч? хотя он выходит в выходом патча, а убить его можно только когда начнется пвп сезон...
дальше сам думай
а ивент будет полюбому до рейда ДД, так как близы говрили еще до выхода Каты что когда убьют Дезвинга все его полеты по локациям закончатся и сделать ачивку "На сгореть от его дыхания" сделать уже нельзя будет

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 28 Ноября, 2011, 15:01:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И да, не буду оригинален если скажу, что не близы мешают людям находить себе друзей в игре создавая "искусственные преграды" в виде ЛФГ, БГ и т.п. Если люди сами не общительные, то кто в этом виноват? Ты посмотри свой черный список. Неужели и он пуст?
Я играю на 3 серверах, у меня везде куча друзей. С кем то я познакомился в том самом ЛФГ. С кем-то в пугорейде, с кем на БГ. Было бы желание. И черный список у меня пуст. Я туда добавляю только спамеров-голдселлеров и периодически чищу.
Когда я захожу в очередной рандом, пишу "привет всем". Когда я вижу, что человек тупит, я пишу ему, что именно он делает не так, а не "ты че делаешь мудило?!".
Если ты хочешь общаться с людьми, то ты общаешься с людьми, а если не хочешь, то нефиг искать всякие отмазки по типу "не общаюсь, потому что нет необходимости". Раз не общаешься, значит не хочешь!
Нет, ну одно дело обменяться парой строк, и совсем другое дело каждый день писать этому человеку и общаться на интересные темы. Добротные отношения же просто так не начнёшь, все в принципе как и в реальной жизни, ты ведь не подойдёшь к не знакомому человеку с предложением дружить? :D Для начала дружбы нужно какое-то событие, случай. Когда-то давно люди знакомились на каче, вместе проходили квесты, убивали мобов, собирали группу в инсты, но сейчас никому нет до этого дела, кач очень быстр, локации меняются стремительно, у людей нету времени отвлечься на банальную переписку с случайным попутчиком. Все стали слишком заняты или высоки, что бы снизайти до общения друг с другом, это ествественно плохо, и с этим надо что-то делать, нужно поднять необходимость общаться людей друг с другом.
Кстати игнор лист у меня тоже пуст :).

P.s Жаль конешно, что понятие друзей у меня совсем отличается от стандартных пониманий.
Не достаточно близких людей я называю знакомыми, "друг" слишком ценное слово, что бы крестить им каждого встречного. Возможно я не прав, кто знает  ;).
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 15:05:10 by GODDAMNED »

закрыть