WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойники в Mists of Pandaria  (Прочитано 178892 раз)

mayc

• Новичок
  • *
Re: Разбойники в Mists of Pandaria
« Ответ #285 : 07 Июля, 2012, 16:28:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Cначала я прочитал спокойно, but!
класс в принципе уже вполне готов и сделан вполне неплохо
Лол да, что готово? что меняли все так и было нихера же не меняли кроме пары кропалей, но потом я увидел
моего альта-рогу
давай до свидания пацан качнуший рогу в 4.3 xD

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #286 : 07 Июля, 2012, 19:00:19 »
давай до свидания пацан качнуший рогу в 4.3 xD

Научился-бы ты ещё и армори смотреть, "давайдосвиданья".

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #287 : 07 Июля, 2012, 19:08:20 »
Научился-бы ты ещё и армори смотреть, "давайдосвиданья".
Возможно это выражение от автора выше было сильно резким, но причём здесь вообще армори?

Я всё же соглашусь с тем что ничего особо и не меняли. Про не топление в 1 цель тоже несколько преувеличенно. Аое дмг всё же страдает, и в любом случае проигрывает остальным классам.

Опять же, человек говорит о том что рога не является топ дд (баффов то мы почти не даём), то нафига такой класс в рейде? Конечно, брать то будут, но лишь для того чтобы заполнить слот. А учитывая конкуренцию с монками\фералами итд да  и ещё то что мы являемся pure dd классом то.. Первый раз чтоли нас шлют куда подальше? За класс несколько обидно.

PS: Если класс проигрывает во ВСЁМ другим то зачем он нужен? Да, единственное где рога справляется сейчас лучше остальных это наличие фейнта и эвейжена. Т.е. против аое дмга и для какой-нибудь подтанковки. Но извините, мы дд и должны выполнять в первую очередь свою роль на полную катушку. Когда у рейда не будет хватать дпса, винить будут нас, и отмазки типа : зато у меня -50% аое дмга никого волновать не будут.

PS2: Хотя конечно совсем не в дмге дело... ...
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 19:13:04 by Loggi »
MathHelper

Redisko

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #288 : 09 Июля, 2012, 08:27:06 »
Вы все ноете от того, что роги не могут быть на всех боссах первыми в рекаунте? А вы задумывались что у каждого класса своя роль на любом файте? Маги топ директ дпс, шп, ханты топ аое дпс и т.д. Почему роги должны быть на всех файтах первыми? Потому что ВЫ играете за рогу? Зачем надо 11 классов, если все они будут одинакого эффективны во всех боях с боссами? Под этим вы понимаете баланс классов?
Я вижу баланс в том, что каждый класс имеет свою уникальную фишку, которая используется в определённых боях, и когда в одном бою 3-4 класса могут дать превосходство над боссом, а в другом бою другие 2-3 - вот так я понимаю баланс.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 09 Июля, 2012, 13:17:48 »
Маги топ директ дпс
Если мне не изменяет память, маги всё же и топ аое дпс.
В игре 4 pure дд класса: роги, маги, локи, ханты. Основная их задача это дпс, они не могут в отличии от других классов (если дофига дд) взять и спекнуться в хилла\танка. Почему тогда по твоей логике маги и ханты могут быть топ дпс, а роги вообще не должны быть в топе, ни по аое ни по директ дмгу? По-твоему рога должен делать нечто другое? Что же тогда?

Я вижу баланс в том, что каждый класс имеет свою уникальную фишку, которая используется в определённых боях, и когда в одном бою 3-4 класса могут дать превосходство над боссом, а в другом бою другие 2-3 - вот так я понимаю баланс.
Когда один класс рвёт жопу и пытается хоть как то догнать другие классы, которые дмгают жмакая 3 кнопочки в полурасслабленном состоянии, то это не баланс. Когда один класс имеет слишком уж специфичные приемущества, которые позволяют ему быть топ дд на 1 боссе из всего контента, а на остальных находится в жопе - это тоже не баланс.

PS: Опять же говорю, проблема не в дмге, а в том что близзы тупо игнорируют нас и наши проблемы, делая видимость что всё отлично. Такое чувство что сейчас вообще наш класс не существует в игре. Потому что упоминаний о нём практически нет. Весь аддон нас кормили близзы что мы всё сделаем, всё поправим, что у нас для вас запланированы большие изменения, только подождите, мы можем их внедрить только в след. аддоне. Ну вот, аннонс панд состоялся, а где эти изменения? Да нет их, нам говорят что всё отлично, жизнь прекрасна, травка зеленеет и солнышко светит!
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 13:20:58 by Loggi »
MathHelper

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #290 : 09 Июля, 2012, 14:04:17 »
рогой играю 1 патч, и, со стороны своего опыта энхом ещё с т4 контента, всегда завидовал персонажам с желтым ником. и в пвп то они нагибают, и в рекаунте вечно в топе. не понимаю, что вы хотели увидеть в новом аддоне, существенно меняющее механику класса+оставляющее разбойников топ пведд/пвп нагибателем. не нравится механика класса - поменяй персонажа. чего сейчас не хватает? блюпостов, в которых то нерфят, то баффают абилку?

вон шаман выложил логов с куклы на 13.5 часов в общей сложности (или сколько там). так он по существу и тычет близзам, где баг, где мало дамаги, где некорректно прокает. в случае с Loggi, кроме вайна о недостатке внимания, ничего нет. Хоть бы на оффоруме постил. всем понятно, что pure dps не обидят. кому то открутят, кому то прикрутят циферки. к чему это бесконечное нытьё тут?

ЗЫ: кстати, рога тоже 3мя кнопками в комбате в полурасслабленном состоянии дамагает.
С уважением.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 09 Июля, 2012, 14:51:42 »
что вы хотели увидеть в новом аддоне, существенно меняющее механику класса+оставляющее разбойников топ пведд/пвп нагибателем. не нравится механика класса - поменяй персонажа. чего сейчас не хватает?
Я уже писал.

вон шаман выложил логов с куклы на 13.5 часов в общей сложности (или сколько там). так он по существу и тычет близзам, где баг, где мало дамаги, где некорректно прокает.
Я на лив серверах знаешь сколько близзам скриншотов с багами наотправлял. Угадай, сколько из них было пофиксено? Они ваниш фиксят который год, до сих пор не пофиксили.

в случае с Loggi, кроме вайна о недостатке внимания, ничего нет. Хоть бы на оффоруме постил.
Я ответил на посты здесь. На оффоруме есть люди которые постили адекватные темы с анализом. Вот только ты о них не знаешь. И мало кто знает. А знаешь почему? Потому что близзы на них не отвечают и их нет в блутрекере.

всем понятно, что pure dps не обидят.
Вот только это идёт вразрез с действиями близзов.

ЗЫ: кстати, рога тоже 3мя кнопками в комбате в полурасслабленном состоянии дамагает.
1. И там где он топ дпс - набивает только засчёт клива весь бой.
2. Это лив. На бете с дпсом вообще всё в жопе.

PS: Ты сам пишешь что играешь рогой 1 патч, я (и не только я) уже писали о проблемах рог, которые довольно ощутимы и которые нужно фиксить. Можешь почитать эту тему, там есть. А вообще я уже писал, я не ною, мне уже глубоко пофиг, я жду чего-то с вотлка, всё время обламывают, так что мне уже глубоко срать, и тупо не верю что близзы смогут возродить и исправить наш класс. Сейчас просто сижу и комментирую, т.к. скучно.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 14:55:34 by Loggi »
MathHelper

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #292 : 09 Июля, 2012, 15:08:35 »
Сейчас просто сижу и комментирую, т.к. скучно.
это всё объясняет.)) даж в карму тыкну.
мне хочется лично верить, что в пандах будет повод капнуть левел и шаману и роге. и если совсем скучно будет дкшке.
(показать/скрыть)
С уважением.

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #293 : 09 Июля, 2012, 19:43:39 »

Насмотрелись уже на этих рог которые думают, что все просто и достаточно 3 кнопки. Особенно убивают статики 10ки имеющие рогу 406-408 и выдающего 43-46к на ультре.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 19:49:30 by Opensave »

Redisko

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #294 : 09 Июля, 2012, 20:41:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
к вопросу о том, что некоторые жмут 3 кнопки, а другие жопу рвут:
взгляд на ротацию роги со стороны роги: тут сс, тут сс, а вот тут прок ща эвик, кд на ар кончится, надо прожимать, кд на кс через 1 финишёр кончится, лучше отложить ар на 10 сек
взгляд на ротацию роги со стороны того, кто за рогу не играл: сс, сс, сс, сс, эвик, сс, сс, сс, сс, эвик
взгляд на ротацию фаер мага со стороны роги: фаербол, фаербол, фаербол, фаербол, фаербол, фаербол, фаербол, фаербол, фаербол, фаербол, фаербол, фаербол
не играл за фаер мага, но уверен что жрать гем, вызывать копии, разряжать комбуст (или как там) надо так же рассчитывать как и кс/ар в комбате у роги.

ЗЫ рога топ дпс в дд на всех кроме спины. а если вы нет топ дпс в статике, то вы бомжара, удалите нахрен рогу и самовыпилитесь из раздела рог

Пэйт

• Новичок
  • *
  • sup.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #295 : 10 Июля, 2012, 03:20:03 »
Ага, понравился пост выше)
На весь "холивар" (ну или как еще назвать), могу сказать только одно: это пока что бета, возможно нам дадут еще что-нибудь интересное, где-то подкрутят циферок, или еще что. Да и каких-то классовых изменений (кроме монка), которые поднимут всех в рекаунте над рогами я не видел, думаю, что мы до сих пор будем где-то в топе (зависит еще от рук, конечно  ;) ).

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #296 : 10 Июля, 2012, 03:22:32 »
В игре 4 pure дд класса: роги, маги, локи, ханты

Для близзард, в построении баланса давно уже играют роль не классы, а спеки. И не осталось понятия "чистый дд класс", только дд спек. Поэтому роги маги локи ханты будут как любой другой дд спек. Другое дело что пока у этих классов есть 1-2 рабочих спека, остальное все неочен. Нужно чтобы у этих классов любой спек был на уровне какого нибуть вара или шп.

И если смотреть на дпс роги за последние несколько лет то рога один из топ дпс классов. Думаю таким в пандах и останется.
ЗЫ рога топ дпс в дд на всех кроме спины. а если вы нет топ дпс в статике, то вы бомжара, удалите нахрен рогу и самовыпилитесь из раздела рог
         Тиммейты разные бывают у рог. Не всегда рога на две головы лучше всех играет чтобы быть "топ дпс в дд везде кроме спины".

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 10 Июля, 2012, 04:34:42 »
Тиммейты разные бывают у рог. Не всегда рога на две головы лучше всех играет чтобы быть "топ дпс в дд везде кроме спины".
Тут скорее дело в том что порой это невозможно. Когда ты выжимаешь всё что можно, а скилл людей в рейде становится примерно равным твоему, то тут тебя тупо обгоняют, выезжаешь лишь на обьюзах: бф в комбате или долбёжка в босса без свитчей в сабе. Иначе - ты унылое гавно и будешь плестить где-нибудь в середине рекаунта.

Для близзард, в построении баланса давно уже играют роль не классы, а спеки.
Ну это в некотором смысле не честно, имхо.
MathHelper

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 10 Июля, 2012, 04:37:50 »
если под топ дпс имеется ввиду 1-2 место, то рогам из парагона не повезло, я уже вижу как Rakez удаляет рогу из-за 9го места на ультраксионе .. по секрету, чем ровнее рейд и чем лучше он одет, тем зачастую меньше шансов (или скажем так они равны) выбиться в топ, а теперь вопрос должен ли рога и шп выдавать одинаковый дпс, если от наличия шп рейду существенный плюс, а от наличия роги вообще ничего?

по бете, мне нравится шс в пве во всех спеках, нравятся бафы-яды и.. все) выходя из беты и заходя в рейд на лайв серверах, абсолютно не было ощущения что я играю "другим" чаром, менее крутым и "классным", все то же что и сейчас, из изменений разве что аое-финишер и бурстовая абилка с "красивым" кд в 3мин, это то что мы ждали 2 года? ок...
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #299 : 10 Июля, 2012, 05:12:23 »

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2012, 05:30:31 by Enigma »

закрыть