WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойники в Mists of Pandaria  (Прочитано 179803 раз)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Re: Разбойники в Mists of Pandaria
« Ответ #300 : 10 Июля, 2012, 09:15:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Для близзард, в построении баланса давно уже играют роль не классы, а спеки.
Ну это в некотором смысле не честно, имхо.
что же тут не честного? возьми, на пример, пала... по твоему он должен быть хуже вара в танке, только потому что у него все 2 специальности(дд,хил,танк), а у вара только 2(дд и танк)... это же бред. так что все правильно. делаете так что класс может дамажить, делайте его равным остальным. иначе какой смысл его вообще делать?
если ты считаешь что друли и палы должны дамажить слабее чем роги и маги, то объясни это. почему 1(!) спек у роги должен быть сильнее чем 1(!) спек у пала или друля?

зы. по твоей логике друид вообще должен быть в какой то жопе на всех босах, так как у него 4(!) спека, а не 3 как у всех. и все разные)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #301 : 10 Июля, 2012, 09:46:08 »
Для близзард, в построении баланса давно уже играют роль не классы, а спеки.
Ну это в некотором смысле не честно, имхо.
что же тут не честного? возьми, на пример, пала... по твоему он должен быть хуже вара в танке, только потому что у него все 2 специальности(дд,хил,танк), а у вара только 2(дд и танк)... это же бред. так что все правильно. делаете так что класс может дамажить, делайте его равным остальным. иначе какой смысл его вообще делать?
это первый аргумент у близзов всегда был, когда один из гибридов проседал в гонке дпс. вы же гибрид! другое дело, что это неактуально после взаимообмена "плюшками" для рейда и потери уникальности того или иного класса\спека.
С уважением.

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #302 : 10 Июля, 2012, 10:11:45 »
Приведу простой пример: - Вы РЛ, на энакаунтер с аое, как на рагноросе/чогалле, к аддам подходить не желательно надо аоешить жестока и не плохо выдавать соло таргет. У вас выбор между - хант/маг/лок/дк/рога, кого вы отправите отдыхать? :-X
И не знаю чего все так кайфуют от нового аое рог, оно меленное и не бурствое, имхо. Теперь не просто спамим веер, а еще на таргете настакиваем ко и нажимаем после 5 вееров кнопочку.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2012, 10:16:35 by Angeloid »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 10 Июля, 2012, 16:31:35 »
если ты считаешь что друли и палы должны дамажить слабее чем роги и маги, то объясни это. почему 1(!) спек у роги должен быть сильнее чем 1(!) спек у пала или друля?
Я не говорю что гибриды должны сильно отставать от чистых классов по директ дмгу, но должны делать хотя бы скажем на 5% меньше дмга, в соответствующем шмоте. Да, с одной стороны это правильно что поидее дд спеки должны быть все одинаковы, вот только сейчас ситуация обстоит иначе: гибриды дмгают в большинстве случаев(не по сингл таргету) даже и лучше рог, баффают рейд, и имеют оффспеки.

Гибрид классы все имеют какие-то фишки: друли бресать\иннер кидать\оффтанчить к примеру. Например, у роги вообще ничерта кроме мд нет. Тогда давайте нам бабаффы которыми мы можем баффать рейд, чтобы нас брали с удовольствием (а не -" уу рога, да нахрен он нам, давайте энха, у нас баффы будут").
Вообще ты привёл пример того, что гибрид хочет тупо дмгать если он в сове\коте - это не так. Справедливо в основном для каких то упоротых. На самом деле, любой хороший игрок обычно имеет второй спек (есть и исключения), в котором он не прочь побегать, и в рейде зачастую ему это предлагают чтобы не менять игроков.

В основном как раз проблема в том что, роги могут выдавать большой дпс, но это сильно зависит от ситуации, чуть чуть расклад меняется и рога уже не торт на энкаунтере.
Пусть выдадут всякие фенечки и фишки для дмга, чтобы можно было иметь профит во многих случаях(это кстати и даст возможность несколько обогнать гибридов), а не так что: "Ну рога вообще хорошо аоешит, вот только аддов должно быть 10+, и жить они должны 40+сек...", как у нас сейчас получается, причём не только с аое.

А то так получается: "Ну нафига нам рога? Дмгает он также, к тому же милишник, аое у него нет, баффов тоже. Давайте лучше сову, брез будет, да ещё и похиллит на ласте!"

« Последнее редактирование: 10 Июля, 2012, 16:35:09 by Loggi »
MathHelper

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 10 Июля, 2012, 17:49:27 »
А то так получается: "Ну нафига нам рога? Дмгает он также, к тому же милишник, аое у него нет, баффов тоже. Давайте лучше сову, брез будет, да ещё и похиллит на ласте!"
Офф топ, и в случаи вайпа ее можно принести в жертву :D

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 10 Июля, 2012, 18:42:42 »
2Loggi, давайте лучше сову, все равно от ее БРа толку ноль, и так есть лок и ДК которые дают то же самое. а сова может спекнуться в кота... да действительно, вот только котоспек у нее ПвПшный и с соответсвующим обвесом.
можно много рассуждать на тему нужны или не нужны.  можно иметь 3 паладина в рейде и получать 3 бафа, и одевать их в 3 раза медленнее) а можно иметь сбалансированный рейд. в котором каждому спеку по в которой у 3х человек не будет приоритета на 1 и ту же шмотку.
все это фигня и отговорки. да у рог слабое АоЕ, но сильный синглтаргет... да они дают мало бафов да еще в зависимости от спека разные.(не знаю что там дадут в панде. в калькуляторе отбирали криты и давали скорость, но что-то вроде меняли...)
вобщем там видно будет. меня не напрягает. рэйд всегда найдется в котором будет мало кожников, да и кинжалы надо кому то отдавать )))

Redisko

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #306 : 10 Июля, 2012, 21:03:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у рог бест клив в игре, о чём вы. Чем больше возможностей для клива тем больше варов/рог в рейде. Чем больше лоухп аддов тем больше сов/хантов/шп/локов. Чем меньше смен таргетов на файте тем больше магов. Я до сих пор не понимаю, почему каждый класс должен уметь всё то, что умеют другие классы. Как по мне класс должен иметь фишку, делающую данный класс на голову сильнее других, и у рог это клив в комбате. А с легендарками и особенностями всех энкаунтеров в дд мы в любом спеке стали топом

return

• Новичок
  • *
« Ответ #307 : 10 Июля, 2012, 22:31:17 »
21 страница пустотелой информации и вайна что все плохо и жизнь не удалась))) Полезное что нидь написали б, по типу как там роги в рейдах, какие спеки лучше на каких босов, в чем качаться выгоднее в МоПе до левел капа, а то одна какая то болтовня непонятная, про легендарки в катаклизме и топ диписи...

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 10 Июля, 2012, 23:47:27 »
в чем качаться выгоднее в МоПе до левел капа
комбат

какие спеки лучше на каких босов
на тех где есть кливы -комбат, на тех где нет кливов комбат или мути, предположительно выгоднее мути

по типу как там роги в рейдах,
так же как и сейчас

надеюсь этот топик стал полезным и информативным  ;)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #309 : 11 Июля, 2012, 12:09:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
у рог бест клив в игре, о чём вы.

Только если целей не более 4, а луче всего 2.
21 страница пустотелой информации и вайна
21 страница 1) о полезности рог в рейдовом составе 2) О том что близы обещают очень давно, что мы сделаем что-нить. А делают, всего добавляют аое финишер + крутят % у абилок под панд. Ах да забыл совсем аое стелс :o
А для сравнения зайдите хотя бы посмотреть ролики сфивти про хантов/шаманов/друидов, сколько им делают.
И как сказать что сейчас, что в пандах ничего не поменялось. Качайся в чем хочешь, так как квесты проходить можно и без обвеса.По рейдам, роги как были, так и остались. Имхо, я думаю вначале буду больше в мутике бегать, чем в комбате/сабе.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 12:13:25 by Angeloid »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #310 : 11 Июля, 2012, 20:35:50 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 20:38:01 by Enigma »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 13 Июля, 2012, 06:55:33 »
Ну да, хантам убрали мили зону, сделали метательные ловушки, переделали полностью петов, вернули из небытия бмов, перефигачили ротацию, и это ничего не изменилось? Весь пост твоего названного ханта (которого я вообще вижу первый раз, и скорее всего последний) о новых абилках, давай может мы заведем вайн о том какие новые абилки нам добавили?
Да и не обобщай, что кто-то там что-то не шарит.
MathHelper

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #312 : 13 Июля, 2012, 09:02:55 »
Ну да, хантам убрали мили зону, сделали метательные ловушки, переделали полностью петов, вернули из небытия бмов, перефигачили ротацию, и это ничего не изменилось?
(показать/скрыть)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 13 Июля, 2012, 11:08:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Забавно видеть комментарий от человека "ты мало что знаешь и понимаешь по хантам", когда он даже не знает кто я, кем играю, где и какое время. Основываясь только на том что я пишу в роговском разделе. Чтож, и правда не вижу смысла спорить.
MathHelper

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #314 : 13 Июля, 2012, 11:22:31 »
Забавно видеть комментарий от человека "ты мало что знаешь и понимаешь по хантам", когда он даже не знает кто я, кем играю, где и какое время. Основываясь только на том что я пишу в роговском разделе. Чтож, и правда не вижу смысла спорить.
(показать/скрыть)

закрыть