ну да, дешевый шив убрали. шанс прока яда нормализировали...
но по эстетике должны быть кинжалы с быстрой скоростью) иначе зачем вообще кинжалы?
зы. так то вообще пофиг. ну будет у тебя % от яда не 7 и 9, а 6.5 и 8.5... что так сильно скажется на твоем ДПСе?
Шив не убрали. Он теперь на КД в 10сек и больше не зависит от скорости взятого оружия, он теперь всегда стоит 20 энерги, хоть с 1.4 хоть с 2.6 оружием.
Яды как раз таки вернули к процентам, и поэтому в плане наложения ядов 1.4 >>> 1.8 при равном ДПСе, особенно на ОХ, так как там дамаг от абилок почти не важен.
Ты наверное просто уже забыл почему вообще яды переводили на ППМ.
Я всем напомню что в Наксе падал кинжальчик
Webbed Death, который при ядах в процентах был бы лучше любого дагера для мутика МХ\ОХ до начала фарма Алгалона и Совета в ХМе, и лишь чуть хуже 219 с Йогсарона 10.
А тащил он тем что тупо был 1.4 скорости и соответственно урон от яда был выше.
В ИВК, уже при ППМ, занимались еблей мозга со свапом оружия с дедликом на инстант, на те 12сек что висел дедлик, после чего ввели механику прока второго яда от 6+ прока дэдлика.
Так что рассуждения о 0.5% ДПС и типа нафига оно надо, я считаю некорректным. Оно всегда будет надо, всегда все будут стремиться к самому крутому варианту.