WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойники в Mists of Pandaria  (Прочитано 178678 раз)

Bart

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Разбойники в Mists of Pandaria
« Ответ #120 : 08 Апреля, 2012, 00:56:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во-первых, Crimson tempest дамажит меньше, чем фок, урон явно нужно подкрутить.
думаю так и задумано
Ну фиг знает, просто, что это за финишер, который дамажит меньше комбогенератора? Плюс, судя по имеющимся в ката-контенте аддам, требующим заливки аое, его дот вряд ли успеет оттикать полностью, если придется набивать кп фоками с 0.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 08 Апреля, 2012, 03:51:09 »
Ну фиг знает, просто, что это за финишер, который дамажит меньше комбогенератора?
это как считать, в сумме за бой, финишер обычно дамажит меньше, как пример синестер/эвик, мути/энвеном сейчас.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Bart

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 08 Апреля, 2012, 15:36:28 »
Ну фиг знает, просто, что это за финишер, который дамажит меньше комбогенератора?
это как считать, в сумме за бой, финишер обычно дамажит меньше, как пример синестер/эвик, мути/энвеном сейчас.
Потому что на 1 финишер приходится несколько комбогенераторов. А так, и 1 эвик и энвеном дамажат больше, чем 1 сс и мути. А в аое ротации на 1 темпест будет приходится 5 фоков. Т.е. даже если бы 1 темпест дамажил в 3 раза больше фока, то в рекаунте он все равно был бы ниже. В общем, поживем - увидим, бета только началась, еще по 10 раз все перекрутят.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 09 Апреля, 2012, 09:03:22 »
Ребят, привет. Вроде листал тему, но не нашел, а может и просто пропустил это. Стоит ли сейчас вообще собирать легендарку или она будет хуже обычной "зелени" в пандарии?  :-X

Во время кача еще протаскаешь, а на 89-90 снимешь и поменяешь на зелень)

Помню жаловались все, что 316 меч с каменных недр был лучше чем ШМ)

не совсем так. да она будет лучше зелени на 85-87, но в тоже время будет хуже синьки на 87+ слишком большая разница в ДПСе. хотя финишерами бить будет намного сильнее, за счет большего бафа агилки. и потому что финишеры не зависят от ДПСа кинжала.

http://mop.wowhead.com/item=81088 это глюк или так и должно быть.
героик на 87 лвл???
а по статам они не намного лучше легендарок. так что пару лвл с ними можно прокачать будет.  а дальше на полку, пусть пылятся...

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #124 : 09 Апреля, 2012, 09:50:14 »
Ребят, привет. Вроде листал тему, но не нашел, а может и просто пропустил это. Стоит ли сейчас вообще собирать легендарку или она будет хуже обычной "зелени" в пандарии?  :-X

Во время кача еще протаскаешь, а на 89-90 снимешь и поменяешь на зелень)

Помню жаловались все, что 316 меч с каменных недр был лучше чем ШМ)

не совсем так. да она будет лучше зелени на 85-87, но в тоже время будет хуже синьки на 87+ слишком большая разница в ДПСе. хотя финишерами бить будет намного сильнее, за счет большего бафа агилки. и потому что финишеры не зависят от ДПСа кинжала.

http://mop.wowhead.com/item=81088 это глюк или так и должно быть.
героик на 87 лвл???
а по статам они не намного лучше легендарок. так что пару лвл с ними можно прокачать будет.  а дальше на полку, пусть пылятся...

5.0 Dungeon - Heroic - Gate of the Setting Sun - Boss 3 Loot 1 - Agi Dagger

Простая описка с лвлом.
Gate of the Setting Sun
Level: 90
Requires level 90
Territory: Contested
Instance type: Dungeon
Heroic mode available (90)
Number of players: 5

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #125 : 11 Апреля, 2012, 21:36:34 »
Ликвидация

Печать судьбы - срабатывает только от критов по одной цели.

Незаживающие раны - имеет 75% шанс нанести дополнительный урон, вместо 60%. Гаррота не активирует этот эффект, если враг находится под действием вашей способности Рваная рана.

Большие Символы
Glyph of Cheap Shot - уменьшает стоимость способности Подлый трюк на 50%. Заменил Glyph of Rupture.
Glyph of Stealth - уменьшает кулдаун способности Незаметность на 4 сек. Заменил Glyph of Shadow Dance.
Glyph of Shiv - уменьшает кулдаун способности Отравляющий укол на 2 sec. Заменил Glyph of Slice and Dice.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #126 : 12 Апреля, 2012, 15:25:28 »
Новые незаживающие это хорошо.
Если брать бой в 5+ минут, когда мы могли сделать 2 раза ваниш по ходу боя, то даже с учетом всех гаррот мы получали меньше проков ядовитых ран, чем в бете.

К тому же учитывая что на бете сейчас выпилили оверкил, можно наконец то будет в мутике пользоваться ванишем как защитным кд, а не для ДПС, что лично меня очень сильно радует.

Никакого больше гемороя с препот-стелс-спринт и ищи-свищи спину у босса для гарроты.
Будем нормально с расправы открываться потом рана, мути-снд и понеслась.

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #127 : 12 Апреля, 2012, 16:41:46 »
Никакого больше гемороя с препот-стелс-спринт и ищи-свищи спину у босса для гарроты.

С амбуша по-прежнему меньше профита чем с мути из стелса?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #128 : 12 Апреля, 2012, 17:20:13 »

С амбуша по-прежнему меньше профита чем с мути из стелса?

Конечно.
Теперь талантов на адский крит амбуша нет. Так что шанс получить 3 комбо от расправы намного выше чем от амбуша.
Амбуш дороже на 5 энергии.
С мути прокает новый скилл Blindside - который активирует диспатч.

Короче амбуши это только саб-фишка, остальным они не интересны и не нужны.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 13 Апреля, 2012, 19:13:42 »
дорвался сегодня до беты, поиграл часик, еще минут 20 перебирал совместимые аддоны. пока кроме слова "торт" на языке ничего не вертится  :) в комбате стало поинтересней бегать (во многом благодаря новому рвс и возможности взять шс), в сабе немного поиграл, но по ощущениям комбат на прокачке будет удобней.  инстант финт, кстати, радует еще больше, чем новый swirly ball)
пока интересно, оставят ли новому шс возможность юза на союзников, или будет как на лайве.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 13 Апреля, 2012, 19:17:18 »
Эм, могу показаться занудой, но вот комбату как раз таки ничего и не изменили, просто глиф совместили с рвс x.x

Фиг знает, мне ключ на бету пришёл, побегал часок и снёс клиент с компа, не цепляет как то оно. Тем более учитывая абсолютно никакущий дмг на данный момент. Хотя сейчас вон новые абилки потихоньку добавляют, возможно когда механику менять будут то заинтересует.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 19:18:54 by Loggi »
MathHelper

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 13 Апреля, 2012, 20:34:45 »
а я вот ревампа и не ждал, на мой взгляд сейчас у рог все крайне неплохо. в моп изменили спорный рвс - и правда, смысла в механике "четыре раза я прожму двойку, а на пятый - тройку, потом повторить" не слишком много, теперь его чуть больше  :) субьективно, такой нелогичный ревилинг и проблемы с энергией - единственные крупные проблемы комбата в катаклизме. Хотя опять же, кому как.

Steady

• Старожил
« Ответ #132 : 13 Апреля, 2012, 21:31:04 »
Эм, могу показаться занудой, но вот комбату как раз таки ничего и не изменили, просто глиф совместили с рвс x.x
Ну не просто же "глиф совместили" - если раньше всегда начинали набор с SS и добивали RVS, ели не хватало 1 очка, то теперь RVS будет юзаться с самого начала и просто обновляться раз в 18 сек, при этом уже не избежать "оверкапа" кп, и будет полезен Anticipation.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 13 Апреля, 2012, 21:35:55 »
Ну это уже мелочи когда его бить в начале или в конце, суть дела не меняет:)
А вот насчёт Anticipation думаю комбату будет выгоднее брать редирект без кд(как бы он не был убог), из-за переноса БГ (если его так и не сделают на себе), да и сс 2 кп не так часто дают, чтобы был омг профит от таланта :)

а я вот ревампа и не ждал, на мой взгляд сейчас у рог все крайне неплохо.
А мне бкшный комбат нравился намного больше чем нынешний :)
MathHelper

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 13 Апреля, 2012, 22:06:57 »
По ходу у рог эксклюзивность и урона, заменят тем что в отличие от всех других классов комбо генератор будет стакаться не на себе, а на цели? ;D
Рогу все равно не брошу, даже если будет самый уг класс, но считаю что монахи это издевательство над рогами :facepalm:

закрыть