WORLD OF WARCRAFT

Тема: Правила распределения лута в рейдах LFR  (Прочитано 45947 раз)

Дуо

• Завсегдатай
  • **
Re: Правила распределения лута в рейдах LFR
« Ответ #105 : 24 Ноября, 2011, 19:50:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обычно в гильдиях есть рейдеры и члены. Рейдеры рейдят, члены ...
И редко рейдеров бывает больше, чем надо для статика / ов. Ротация зло.

И если один из рейдеров не приходит (по самой уважительной причине на свете), то остальные 9(24) рейдеров вместо рейдинга и прогресса идут целовать белочек? Бабушке своей рассказывайте.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #106 : 24 Ноября, 2011, 19:51:39 »
:) через две недели этот ЛФР уже потеряет свою актуальность, и будет только для убивания времени.. хотя поныть на 20+ страниц еще можно

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #107 : 24 Ноября, 2011, 20:00:01 »
Что мешает им запилить в зависимости от специализации ролл? Насколько я знаю, на тринку ловкостью, например, будет +100 у всех хантов, всех рог, шаманов-энхов, друидов-фералов. То есть учитываться будут не только роль, но и спек непосредственно. Где-то была инфа ранее.
К несчастью, система пока не умеет определять спек, и это порождает некоторые проблемы для классов, использующих статы, "необычные" для данной роли.
Ролл идет по роли.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Шкафик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #108 : 24 Ноября, 2011, 20:03:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень любопытно, а как будет обстоять рол БоЕ шмота? Так же интересно, кто может защитить от нинзей? Например медвед как и положено ролит шмотку (например плечи) с агилой. При этом на нем висят точно такие же, а он ролит на кота, чтоб не перековывать лишний раз. Самая фигня в том, что нинзе пофигу на то что его исключат из рейда, он еще раз встанет и пойдет дальше лутать, тока с других боссов, а та шмотка все равно останется при нем.
Что то у Близов с фантазией переклинило. В МоР таланты никуда не годные, 70% талантов у всех классов годны лишь в ПвП, в ПвЕ таких талантов и не заметишь. В 4.3 распределение лута с ЛФР, что же дальше будет? Может у хилов вовсе отберут нехилящие спелы или спелы которые к хилу вообще никакого отношения не имеют? В Д3 тоже запара, они настолько увлечены балансом и добавлением в Д3 новых фич что даже остается время на пасхалки в личном кабинете, а тем не менее релиз откладывается. Я им перестаю доверять, ребятки это не серьозно. Помоему тут виновата компания Активижн, ведь до слияния такого бардака не было. Как говорится: В чужой монастырь да со своим Кораном....
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 20:05:53 by Шкафик »
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #109 : 24 Ноября, 2011, 20:12:03 »
Если хочешь покуражиться потролить
ну пацанчики =) я куражиться и тролить буду ходить исключительно котом.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #110 : 24 Ноября, 2011, 20:16:56 »
Очень любопытно, а как будет обстоять рол БоЕ шмота? Так же интересно, кто может защитить от нинзей? Например медвед как и положено ролит шмотку (например плечи) с агилой. При этом на нем висят точно такие же, а он ролит на кота, чтоб не перековывать лишний раз. Самая фигня в том, что нинзе пофигу на то что его исключат из рейда, он еще раз встанет и пойдет дальше лутать, тока с других боссов, а та шмотка все равно останется при нем.
А как обстоит дело в рандом 5 ппл инстах с этим?) Нинзе пох нинзя найдет новую группу и пойдет дальше, а ты остаешься без вещи и с попаболью. Пока полученный шмот из рандом инстов можно дизать/продавать вендору/передавать сопартийцу/продать рандому со своего сервера - нинзи будут в профите.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #111 : 24 Ноября, 2011, 20:40:21 »
А как обстоит дело в рандом 5 ппл инстах с этим?) Нинзе пох нинзя найдет новую группу и пойдет дальше, а ты остаешься без вещи и с попаболью. Пока полученный шмот из рандом инстов можно дизать/продавать вендору/передавать сопартийцу/продать рандому со своего сервера - нинзи будут в профите.

Да вот интересно почему не сделать шмот из таких рандомов сарзу персональным без права передачи и цену продажи вендору поставить 1 золотой. Другое дело они бы от тикетов тогда опять вешатся стали )

Jevgenij88

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #112 : 24 Ноября, 2011, 20:41:57 »
Смешно и грустно видеть весь этот вайн на тему "Ой сова сролит у меня нэк на агилу". По сути ЛФР является продвинутой версией ЛФГ. А теперь, если забыли, сходите в ЛФГ и посмотрите как делится добыча сейчас. По сути единственна проверка - может персонаж нацепить на себя ту или иную шмотку или нет. Для нового ЛФР близы и так стараются улучшить систему лута, по сравнению со старой. А люди начинают вайнить - это не то, это не так. Не устаю этому поражаться. Не нравиться - не ходите.

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #113 : 24 Ноября, 2011, 20:46:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Да вот интересно почему не сделать шмот из таких рандомов сарзу персональным без права передачи и цену продажи вендору поставить 1 золотой. Другое дело они бы от тикетов тогда опять вешатся стали )
Без возможности продажи. И что бы удалить нельзя было. И лимит по весу превышало. Хотя о чем это я. С такой глупой системой лута как в ВоВ, единственное что можно сделать это лотерею. Убил босса, выбрал вещь и испытываешь удачу.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #114 : 24 Ноября, 2011, 21:04:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С такой глупой системой лута как в ВоВ, единственное что можно сделать это лотерею.
Не могу не упомянуть, что в ВоВ работает наиболее логичная, отлаженная и сбалансированная система лута (в широком смысле этого слова) по сравнению с любыми другими ММО.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 24 Ноября, 2011, 21:30:40 »
Откуда берется столько лентяев, которым лень даже сам пост прочитать?
Система рола в ЛФР является продвинутой версией системы "Приоритет по нужности", которая на данный момент действует в ЛФГ.
Отличается она на данный момент ТОЛЬКО тем, что в зависимости от вашей РОЛИ вы получается +100 к ролу на вещь, которая помечена для данной роли. Если кто-то не знает, то роли есть всего 3: танк, дд и хилер. Сменить роль в рейде нельзя, с какой встали, с такой идете до конца. При этом на то, какой у вас спек всем пох. Вы можете не иметь танокспека, но встать танком. Не иметь хилспека и встать хилом... Ролить будете на ту роль по которой вас заинвайтило.

Что касается "подходящести" вещи конкретному классу (то, что друид может ролить вещи с силой, а дк может ролить вещи с ловкостью) - это как раз то, что сейчас есть в ЛФГ. Вы можете во встроенном Атласе подземелий выбрать фильтр по классу и возможно будете удивлены. Почему близы не сделают "правильно"(чтобы ролили по основному стату) я не знаю. Возможно так и задумано. К примеру для ДК-танка БИС плащик в ОП - с ловкостью.

Кроме тонны вайна по поводу рола, ожидается еще куча "хитрецов", которые, как я писал выше, будут становиться хилом/танком, не имея нужно спека. Особенно хилом. По сути, какая разница, 5 хилов или 6?

P.S. На ПТР разок ходил когда только запустили. Пошел как дд, потому что танком страшновато идти туда, где ты даже не читал тактики. При мне чувак сролил танкоплечи(несетовые), а у него 391. Я ему виспанул типа "зачем оно тебе", он без всяких залипаний отдал. Сказал, что проверял новую систему рола.

P.P.S. Вобщем мне понравилась атмосфера :) Как будто я вернулся на много лет назад, на первую свою пиратку и поперся ССК вагоном. Лишь несколько человек знают что делать и умудряются все это как то объяснить (при том, что многие на разных языках говорят). Я не знаю чем конкретно, но мне оч понравилось. Правда я хз как будет выглядеть на рурилмах. Скорее будут ходить группы 5 ппл гильдейский на 1 токен, все нидить, чтобы потом своим отдать:) Но все равно будет весело думаю

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
« Ответ #116 : 24 Ноября, 2011, 21:33:25 »
нипанидить.... its hunter wipon!!!111 ZOMG GIEF!!!!1111

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 24 Ноября, 2011, 22:45:29 »
такое понятие как "уникальный" уже не актуально? другое дело если близард их уникальными не сделало, в любом случае ныть еще рано
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #118 : 24 Ноября, 2011, 23:05:53 »
Уникальный = облом фералов.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 24 Ноября, 2011, 23:16:08 »

Я тебя возможно удивлю и обрадую, но бое из рандомов уже сейчас при НИДе становится персональным.

закрыть