WORLD OF WARCRAFT

Тема: Правила распределения лута в рейдах LFR  (Прочитано 45937 раз)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: Правила распределения лута в рейдах LFR
« Ответ #75 : 24 Ноября, 2011, 15:22:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот когда друидов начнуть кикать с лфр только за то что они друиды, система быстро научится отличать котов/мишек/сов/деревьев :D :D :D

mumakill

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #76 : 24 Ноября, 2011, 15:54:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня в грим батоле лолодин увел у меня тринкет на ловкость.А вы говорите про друидов.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 24 Ноября, 2011, 16:11:52 »
Сегодня в грим батоле лолодин увел у меня тринкет на ловкость.А вы говорите про друидов.
Кстати, во время эвента Тыквовин я кучу раз наблюдала как ФДК и хпалы нидили кольца с агилой, коты и ханты - кольца с силой, а маги и локи - кольца с духом.
Мне кажется, против такого нубья (которым пофигу, какая шмотка упала, лишь бы можно было ее занидить) бороться бесполезно в представленном сейчас виде ЛФР.

CrazyAshole

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 24 Ноября, 2011, 16:12:31 »
Это невероятная потеря ;)

CrazyAshole

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 24 Ноября, 2011, 16:24:35 »
Кстати, во время эвента Тыквовин я кучу раз наблюдала как ФДК и хпалы нидили кольца с агилой, коты и ханты - кольца с силой, а маги и локи - кольца с духом.
Мне кажется, против такого нубья (которым пофигу, какая шмотка упала, лишь бы можно было ее занидить) бороться бесполезно в представленном сейчас виде ЛФР.
Способ есть :) На птр все быстро решается с помощью кика:
1 Ушел в афк не предупредив сразу- кик ,замена
2 Ушел в офф без предупреждения сразу- кик,замена
3 Умер как "нуп",пульнул не то,что надо или еще чтонить натворил -кик,замена
Ну так во всяком случае на Птр ;)
Ну и добавлю одно ,ребята не все играли на Птр,и из этого можно получить вывод,что в первые дни в лфр будут "вайпы ,крики , слезы"...Так что "папкам"вова лучше воздержаться от походов в лфр ;)

SergoSG

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #80 : 24 Ноября, 2011, 16:32:11 »

А ничего, что работающая сейчас на лайве система ролла отличается от обсуждаемой в этой теме? Сейчас и нет никаких бонусов к роллу и проверок ролей - тупо проверка на техническую возможность нацепить на себя данную шмотку.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
« Ответ #81 : 24 Ноября, 2011, 16:44:26 »
А ничего, что работающая сейчас на лайве система ролла отличается от обсуждаемой в этой теме?
Причем здесь нынешняя система в ЛФГ и на ПТР? Писали же выше, что текущее распределение лута на ПТРе до сих пор некорректно, т.к. нет различий между спеками, и тот же друид может занидить себе все.
Именно к этому я и привела пример с Тыквовина, что нубье нидит себе все подряд, не разбирая, лишь бы кнопочка "нид" была активна. Что и будет в ЛФР на лайве, если не сделают ограничения по спекам.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #82 : 24 Ноября, 2011, 16:56:48 »
Имхо кулл система) Если хочешь спокойствия и норм рейда иди статиком. Если хочешь покуражиться потролить, эмоций и возможно при везении шмоточку то тебе в лфр. А то достали уже эти тепличные условия в вове. Добро пожаловать в ад)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #83 : 24 Ноября, 2011, 17:00:12 »
Добро пожаловать в ад)
Какой ад..)) По началу да, и на птр был ад, но из-за того, что люди друг друга непонимали и слабо знали что делать, вайпаясь на треше даже и разваливаясь. :)
Через пару КД все будут туда ходить, зергая 1й кнопкой, как это щас делается на птр, аналогично всяким 5ппл инстам, где все немо идут всперёд. :)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #84 : 24 Ноября, 2011, 17:00:51 »
А ничего, что работающая сейчас на лайве система ролла отличается от обсуждаемой в этой теме? Сейчас и нет никаких бонусов к роллу и проверок ролей - тупо проверка на техническую возможность нацепить на себя данную шмотку.
В лфг у тебя 1-2 соперник на шмотку, в лфр на какой-нибудь токен будет 10, кд недельное, а не дневное - почувствуй разницу.
Оставлять систему лута с лфг было бы очень странным.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 24 Ноября, 2011, 17:04:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Апнул я только только рогу и пошел в лфг чтоб приодеться. И вот она первая шмотка и нидид её фул эпик медведь. Ну и я такой знаешь что ты заБИРАЙ ВСЕ ЭТИ ШМОТКИ РАДОСТЬ МОЯ ДРАГОЦЕННЫЙ ТЫ МОЙ ПОЧАЩЕ В ЛФГ ВСТАВАЙ ТАНК И ТАЩИ НАС ПО ГЕРОИКАМ А В БУДУЩЕМ РЕЙДАМ НЕСИ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ УЛЫБКИ И НАСТРОЕНИЕ ПОЗИТИВ ВСЕМ :3

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #86 : 24 Ноября, 2011, 17:12:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Всё хорошо, как я давно предлагал, нужно сделать именно шмот, Кольцо на ханта, рога не может его нидить, кольуо на рогу, хант не может нидить, колько на пала, вар не может его нидить, тогда будет парядок, не будут в чатах и в вентрилах кричать нидер, не будут обижать и обижаться и все будут довольными........ А то сей час, вар дд нидит кольцо на танка, танк ноет и ливает из инста ,а бедные дд и хил ждут пока новый придёт.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #87 : 24 Ноября, 2011, 17:19:10 »
Вообще не понимаю суть вайнов. Никто вас никогда не застрахует на все 100%. Хотите 100% шмотку идите в статик. А тут уж как выйдет.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

quenelle

• Старожил
« Ответ #88 : 24 Ноября, 2011, 17:19:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А ещё наверно заниданное можно будет продавать неудачливым со-рейдерам, норм, чо  :D повышает вероятность того, что нидать будут все.... всё что только нидится.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #89 : 24 Ноября, 2011, 17:33:53 »
А ещё наверно заниданное можно будет продавать неудачливым со-рейдерам, норм, чо  :D повышает вероятность того, что нидать будут все.... всё что только нидится.
Ну лфр, вроде, кросс-серверные, так что передать шмотку игроку с другого сервера за деньги будет нельзя, разве что с одного сервера если будет желающий, но тех, кому пофиг на репутацию не так уж и много.

закрыть