WORLD OF WARCRAFT

Тема: Правила распределения лута в рейдах LFR  (Прочитано 45892 раз)

Jamber

• Завсегдатай
  • **
Re: Правила распределения лута в рейдах LFR
« Ответ #60 : 24 Ноября, 2011, 14:01:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет баттхерта мишек – не сразу догнал 1 момент. Был УВЕРЕН, что ветка ферал = ролл на шмот с агилой, другие 2 = ролл на инт/дух, а уже ПОСЛЕ этого идет разделение по роли в рейде.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #61 : 24 Ноября, 2011, 14:04:04 »
Ребята ребята, что же вы наделали! Я так хотел походить в лфр ддшером, но вы отбили у меня всё желание - да здраствует мой оффспек медвед!

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 24 Ноября, 2011, 14:06:09 »
(показать/скрыть)
AWL,да ты прав. скорее всего так будут поступать меинами большинство (собрать свой реид со своими правилами), но есть альты =)
з.ы. если я не ошибаюсь с лфр также падает тировый эквип. для 4 т13 ты не будешь туда ходить? или за триньками.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 14:09:01 by Mistiris »
Sharm - Hunter

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #63 : 24 Ноября, 2011, 14:09:33 »
Насчет баттхерта мишек – не сразу догнал 1 момент. Был УВЕРЕН, что ветка ферал = ролл на шмот с агилой, другие 2 = ролл на инт/дух, а уже ПОСЛЕ этого идет разделение по роли в рейде.
Да, так было бы логично. Но сделали только разделение по роли в рейде.
Впрочем батхерт по мишкам не с этим связан. А с тем, что роги-ханты почему-то считают агила шмот только своим.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 24 Ноября, 2011, 14:10:02 »
херасебе баттхерта насчет медведов развели, надо будет походить в лфр, попугать рогохантов :D

Да мишки как таковые тут не причем.
Просто развели идиотию с этими +ролами на кроссклассовые вещи вот и всё.

Я думаю что как раз из-за вот подобного фейла, в 4.3 все тринкеты и все кольца могут упасть с любого из первых 6 боссов.

Исключением идут тринки выше ilvl, те что со смертокрыла.

Ни все, а большинство. Есть кольца и тринкеты, которые закреплены только за 1м боссом. Ну и видимо из-за этого сделали, что различные токены могут упасть со всех босов, а не как сейчас за каждый токеном закреплён свой босс. :)
Убили рандомщики босса, упала 2руч мася с силой: http://ptr.wowhead.com/item=78453
Прошел ролл ... СОВА выроливает ее у всех плейтеров. Море лулзов :)

Сколько батхертов будет на лайве, если такое дойдёт до него, а сколько будет тикетов, что латник увёл кастер шмотку, или на оборот. :)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 14:15:47 by Barbaz »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 24 Ноября, 2011, 14:17:29 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ёпт, это же ЛФР! Лукинг фор рандом :D
Это рандомный рандом, дающий просто призрачную надежду хоть что-то полутать. Если в статике ты точно знаешь когда и что ты получишь (ведь все одеваются и вещь непременно достанется тебе), то в ЛФРе будут каждый раз тонны неодетой школоты/альтов/казуалов и прочего. Надо просто принять как должное, что сначала должно повезти с тем, чтобы шмотка выпала, а затем повезти еще в жесткой конкуренции ролов. Просто дополнительная к героикам возможность приодеться к рейду, а новичкам - посмотреть на основные возможности босса. Не надо так серьезно воспринимать ЛФР и разводить такие вайны по поводу нелегкой конкуренции рогуев с медведами. Тут же все адекватные люди и одеваются в (нормальных) рейдах, верно?  ;D

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 24 Ноября, 2011, 14:25:36 »
AWL,да ты прав. скорее всего так будут поступать меинами большинство (собрать свой реид со своими правилами), но есть альты =)
з.ы. если я не ошибаюсь с лфр также падает тировый эквип. для 4 т13 ты не будешь туда ходить? или за триньками.

В ЛФР падает 384 илвл, бонусы т13, по крайней мере для ршамана, не являются такими уж блестящими, чтобы однозначно менять 391 сет на 384, теряя в инте и вторичных статах. Так что за сетом пока не вижу необходимости туда идти. Тринки - есть, конечно, на что менять, но идти в рейд непонятно насколько, вайпаясь на боссе из-за 1000 "ой, у меня ...", нет ни времени, ни желания.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #67 : 24 Ноября, 2011, 14:26:56 »
Ферал коты определенно в профите... Ой словлю я тонну лулзов в этом вашем рандом ЛФГ :)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 24 Ноября, 2011, 14:29:47 »
Сколько батхертов будет на лайве, если такое дойдёт до него, а сколько будет тикетов, что латник увёл кастер шмотку, или на оборот. :)
Ага, лулзов будет много :) Кстати латник кастер шмотку увести не сможет ... зато сможет увести полеарму с ловкостью.

В ЛФР падает 384 илвл, бонусы т13, по крайней мере для ршамана, не являются такими уж блестящими, чтобы однозначно менять 391 сет на 384, теряя в инте и вторичных статах. Так что за сетом пока не вижу необходимости туда идти.
А почему ты не рассматриваешь варианты комбинации Т13 из разных сложностей ? Скажем, 3хТ13 из нормала + 1 из лфр.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 14:31:35 by Pyroman »

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 24 Ноября, 2011, 14:36:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 Мне пофиг. Я холипал )

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 24 Ноября, 2011, 14:39:22 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мне пофиг. Я холипал )

/пожимает плечами, и ролит котом на http://ptr.wowhead.com/item=78383 с бонусом ролла +100

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 24 Ноября, 2011, 14:44:23 »
Мне пофиг. Я холипал )

/пожимает плечами, и ролит котом на http://ptr.wowhead.com/item=78383 с бонусом ролла +100

rollback выбрасывает 149, а Pyroman 116.
 :D

vbulakov

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: СС
« Ответ #72 : 24 Ноября, 2011, 14:50:03 »
кто ноет по поводу 100% вина плейто танкистов - ходите плейто танкистами, кто вам мешает.

как будто сейчас на лут не кидают в рейдах собраных через 4 канал столиц.

для моих альтов ЛФР будет только для получения ачивки, чтоб пробраться в норм рейд

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #73 : 24 Ноября, 2011, 14:59:06 »
ага, а неки и кольца для холипала кот вполне может стырить :)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 24 Ноября, 2011, 15:14:01 »
Вот смотрю я на очередной разгорающийся срач из-за шмота и не понимаю волну вайна. Если проанализировать рассказы людей с ПТР,то становится ясно,что ходить в лфр будут либо закоренелые слакеры, либо омфг нубьё,чтобы побыстрее одеться , ну и иногда твинки толковых чаров. Учитывая колличество намечающихся вайпов ,ливов, эмо-краев из-за шмота и просто топоризма, я лично планирую один раз попробовать такое чудо,как LFR, и больше туда ни ногой , нервы стоят гораздо дороже,чем тамошний крапо-шмот.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть