WORLD OF WARCRAFT

Тема: Правила распределения лута в рейдах LFR  (Прочитано 45869 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Правила распределения лута в рейдах LFR
« Ответ #45 : 24 Ноября, 2011, 12:48:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сыроватая система пока, ну да что поделать. Будет куча эмокраев и тонны батхерта на форумах, если она останется в таком же виде... Медведы как имели одинаковые права с остальными агильщиками, так это и осталось. Трыни с агилой дали нидить? Ахах, не очень то и хотелось. В нынешних реалиях из таких трынь только матрица с рагны и подходит, да и то, она начинает заруливать только для хорошо одетых медведей. И с латами акая же фигня, я своему танкопалу без зазрения совести одевал неку с треша, с мастерством и исскусностью,потому что выбора-то и нету. Теперь в таких ситуациях любой латный дд будет иметь преимущество.. А все потому, что близам влом нарисовать чуть больше моделек, чтобы под каждый спек четко были свои шмотки с нужными статами...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #46 : 24 Ноября, 2011, 12:49:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убили рандомщики босса, упала 2руч мася с силой: http://ptr.wowhead.com/item=78453
Прошел ролл ... СОВА выроливает ее у всех плейтеров. Море лулзов :)

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 24 Ноября, 2011, 12:49:52 »
Весь тред сводится к нытью: "они будут ролить мои эпики!!11"
Мне лично гораздо интереснее как они будут бороться с идиотами в рейде (нетанчащие танки, нехилящие хилы), с вагонами одевшими пвп шмот для илвл с дамагом меньше хила. Если эта система будет наподобии той что сейчас существует в рандом инстах... мне по)( на эпики - я туда не ногой.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #48 : 24 Ноября, 2011, 12:54:10 »
И чё? Если ты читать не умеешь, то в блю посте и говорится о системе распределения добычи. На энкааунтерах отлично идёт распознование спека, фендрал может прыгнуть на рдд, стоящего в мили. Хиловскую сферу, на ультраксионе, не сможет взять любой дд, как и не получит любой человек в рейде, без танко спека, баф тралла, на сокращение кд абилок.

То есть система энкаунтеров отлично умеет определять спек?

Или для тебя файт с босом, и деление добычи - одно и тоже?

эм, очевидно же, что ролить после конкретного боя человек будет на тот спек, в котором выступал в бою с боссом. Иначе получается масло масленное - "у меня мейн не кот, а сова, но на этого босса я пошёл в коте, т.к. больше люблю играть им, а ролить буду всё равно на сову" и т.п. И если система энкаунтеров умеет определять спек во время файта, то вообще о чём идёт речь? Почему нельзя использовать эти данные при распределении добычи, чтобы не было ситуаций, когда коты и совы могут ролить одни и те же вещи?

К примеру: система запомнила, что во время боя был игрок №1: Кот, игрок №2: сова. После боя они ролят http://ptr.wowhead.com/item=78364, но бонус к роллу получает только сова, как кастер. А не как сейчас: оба друида дд.

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #49 : 24 Ноября, 2011, 13:14:46 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Потому что тогда все быстро оденутся в свой шмот и будут ныть "Где же панды". А так тролли и остальные будут воровать у вас шмот, вы будете плакать, и ходить в лфр.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #50 : 24 Ноября, 2011, 13:22:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне лично гораздо интереснее как они будут бороться с идиотами в рейде (нетанчащие танки, нехилящие хилы), с вагонами одевшими пвп шмот для илвл с дамагом меньше хила. Если эта система будет наподобии той что сейчас существует в рандом инстах... мне по)( на эпики - я туда не ногой.

Никак не будут бороться, инфа 100%  8) Они не могут поставить систему, чтобы спек распознавала, а ты о таких сложностях говоришь :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #51 : 24 Ноября, 2011, 13:28:00 »
херасебе баттхерта насчет медведов развели, надо будет походить в лфр, попугать рогохантов :D

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #52 : 24 Ноября, 2011, 13:30:59 »
Нет, рогой вы на равных правах ролите с медведом шмотку с ловкостью, а совой - шмотку с интой. Но если на шмотке с ловкостью есть уклонение - рога в пролёте, а на кастерском тринкете есть прок с  хилспеллов - сова в пролёте.
На шмотках с ловкостью нет уклонения уже года три. Последние раз было уклонение на коже в синем сете в самом начаде Лича Короля.
Ловкость на тринкетах.. Мы, медведи, так или иначе сейчас их роллим. Собствено и разбойники ноют сейчас из-за этого. Это скорее общая модель лута кривая, а не система распределения.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 13:36:32 by Valiorik »

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 24 Ноября, 2011, 13:33:46 »
Говорилось же, что это будет не-до-рейд, который могут вытащить человек 10, белее или менее понимающих, что вообще просходит.
Как и в случайном подземелье - если есть хотя бы два - три игрока в теме, то остальные провагонятся.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #54 : 24 Ноября, 2011, 13:38:10 »
херасебе баттхерта насчет медведов развели, надо будет походить в лфр, попугать рогохантов :D

Да мишки как таковые тут не причем.
Просто развели идиотию с этими +ролами на кроссклассовые вещи вот и всё.

Я думаю что как раз из-за вот подобного фейла, в 4.3 все тринкеты и все кольца могут упасть с любого из первых 6 боссов.

Исключением идут тринки выше ilvl, те что со смертокрыла.

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #55 : 24 Ноября, 2011, 13:39:11 »
Я не пойму щас что ли система лучше работает? или вам написали что мы сделали Идеальную систему?
Радуйтесь что хоть думают что то сделать и делают не много.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 24 Ноября, 2011, 13:53:32 »
Я не пойму щас что ли система лучше работает? или вам написали что мы сделали Идеальную систему?
1)Сеичас такой системы нет.
2)Мы как бы за это платим не? Чтобы радоваться недосистемой? извольте
Sharm - Hunter

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 24 Ноября, 2011, 13:53:52 »
Это не оградит дебилов от ниданья вещей, которые их совсем не апнут, а будут просто лежать в банке.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 24 Ноября, 2011, 13:56:10 »
2)Мы как бы за это платим не? Чтобы радоваться недосистемой? извольте

1) Сейчас есть система распределения добычи - по роллу, роллить могут все кто могут этот шмот одеть. Это - новая система.
2) Покажи галочку в соглашении где написано, чтобы тебе предоставляли идеальную систему за твои деньги или подобное.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 24 Ноября, 2011, 13:58:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Но ведь никто и не заставляет пользоваться этой системой. Вводят новое, никому его не навязывают. Я собираюсь мейном ходить в обычные рейды нормал->хм, без всяких ЛФР. Недовольные системой могут всегда собрать свой рейд, и пойти в нормал. Или собрать 25 и встать в ЛФР, заранее обговорив правила, и отказывая в следующих инвайтах тем, кто их нарушил. В чем проблема?

закрыть