WORLD OF WARCRAFT

Тема: Правила распределения лута в рейдах LFR  (Прочитано 45886 раз)

irho0

• Завсегдатай
  • **
Re: Правила распределения лута в рейдах LFR
« Ответ #30 : 24 Ноября, 2011, 12:17:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
получается я рога буду ролить с друидом танком тринку на ловку
или шмотку на ловку?
Более того, совух и элем будут вместе с тобой роллить на триню с ловкостью; и совух на кожу с агилой :) А потом ещё монахи добавятся :)

Jamber

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 24 Ноября, 2011, 12:21:54 »
Внимание вопрос еще раз – есть ли у медведя бонус к коже как написано в блюпосте выше?
На некоторых вещах бонус к ролу идёт сразу на несколько ролей(как уже писалось в предыдущих блю постах). Так что тринкет с агилой не сможет сролить сова и прочие, но сможет сролить ферал/рога и т.д..
Другими словами – танкожелезяки получили 100% лут за счет танко-статов, а мишки остались в старом лфг – наравне с котами.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 24 Ноября, 2011, 12:25:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внимание вопрос еще раз – есть ли у медведя бонус к коже как написано в блюпосте выше?
На некоторых вещах бонус к ролу идёт сразу на несколько ролей(как уже писалось в предыдущих блю постах). Так что тринкет с агилой не сможет сролить сова и прочие, но сможет сролить ферал/рога и т.д..
Другими словами – танкожелезяки получили 100% лут за счет танко-статов, а мишки остались в старом лфг – наравне с котами.
Хренова да, но и так бы танко шмот дали танку, а ферал ролил с рогой, как был пример про тринкет с рагнароса. :)

Naut13

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 24 Ноября, 2011, 12:30:20 »
Мне интересно, если на латах не будет пари/уклонение, а будет, например, крит/искусность - у танков будет на нее +100 к роллу? Потому что сейчас танки нидят эти шмотки со словами "мне искусность плюс к блоку дает".

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #34 : 24 Ноября, 2011, 12:30:46 »
на самом деле, забавно почему это Близы не могут распознавать спек персонажа? Ворлдофлогс например, являясь, неофициальным сайтом близзард - очень даже может. Подозрительно это всё...

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #35 : 24 Ноября, 2011, 12:31:33 »

Еще раз. Сова СМОЖЕТ сролить тринк с агилой, а кот (именно кот, а не мишка) СМОЖЕТ сролить интовый ДД-тринк (например, на стэк инты со смертокрыла).
Я лично на ПТР увел у кастеров своим котом http://ptr.wowhead.com/item=77975

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #36 : 24 Ноября, 2011, 12:32:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на самом деле, забавно почему это Близы не могут распознавать спек персонажа? Ворлдофлогс например, являясь, неофициальным сайтом близзард - очень даже может. Подозрительно это всё...
При чём тут сайт и внутриигровая система распределения добычи? Система энкаунтеров видит спек, как на Фендрале, Ультраксионе и прочих босах. :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #37 : 24 Ноября, 2011, 12:34:57 »

Еще раз. Сова СМОЖЕТ сролить тринк с агилой, а кот (именно кот, а не мишка) СМОЖЕТ сролить интовый ДД-тринк (например, на стэк инты со смертокрыла).

Сролить то сможет, если на него не будет претендентов, с других ролей, у которых на вещь бонус +100. На ПТР много глюков вылазит, врят ли близы доведут на лайв такие противоречия своим правилам. :)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #38 : 24 Ноября, 2011, 12:35:27 »

При чём тут сайт и внутриигровая система распределения добычи? Система энкаунтеров видит спек, как на Фендрале, Ультраксионе и прочих босах. :)

(источник)
Как было объявлено ранее, в LFR будет использоваться модифицированная версия правил Need Before Greed, которая станет давать бонус к роллу на вещи, подходящие вам в зависимости от вашей роли в рейде. К несчастью, система пока не умеет определять спек

а близы пишут, что не умеет. Я чё-то запутался...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #39 : 24 Ноября, 2011, 12:38:21 »

(источник)
Как было объявлено ранее, в LFR будет использоваться модифицированная версия правил Need Before Greed, которая станет давать бонус к роллу на вещи, подходящие вам в зависимости от вашей роли в рейде. К несчастью, система пока не умеет определять спек

а близы пишут, что не умеет. Я чё-то запутался...

И чё? Если ты читать не умеешь, то в блю посте и говорится о системе распределения добычи. На энкааунтерах отлично идёт распознование спека, фендрал может прыгнуть на рдд, стоящего в мили. Хиловскую сферу, на ультраксионе, не сможет взять любой дд, как и не получит любой человек в рейде, без танко спека, баф тралла, на сокращение кд абилок.

Или для тебя файт с босом, и деление добычи - одно и тоже?
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 12:40:00 by Barbaz »

Jamber

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 24 Ноября, 2011, 12:38:42 »

Оч надеюсь, что со времен тестов на ПТР внесли изменения. Если сова может сролить триньк типа матрицы, то нам медведям в космосе делать нечего :)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 24 Ноября, 2011, 12:39:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Сролить то сможет, если на него не будет претендентов, с других ролей, у которых на вещь бонус +100. На ПТР много глюков вылазит, врят ли близы доведут на лайв такие противоречия своим правилам. :)

Сможет даже если претенденты будут! Система не делает НИКАКИХ различий между котом и совой (а также между энхом и элемом) - оба являются друидами-ДД.
Я скрин не сохранил (где у меня был +100 бонус на эту тринку), но поверь на слово. Он БЫЛ. И куча кастеров тоже ее ролили.

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #42 : 24 Ноября, 2011, 12:44:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Слава богу в моём статике, я хант, и нету ни медведя ни роги))

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 24 Ноября, 2011, 12:45:35 »
Слава богу в моём статике, я хант, и нету ни медведя ни роги))
При чем тут статики, да еще и 10ки ? Обсуждение идет про ЛФР (который 25).

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 24 Ноября, 2011, 12:46:21 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Ну как я и предполагал, система не лишена дискриминации... Кто то получает железные +100 к роллу, а кто то так и остается с пол рейда конкурентов... Особенно радует ситуация с отсутствием разницы между рдд и мдд, что для Друидов например означает, что коты и совы смогут роллить почти на весь шмот... Тоже и с шаманами... Спасибо хоть ткань с духом маголокам не дали, а то совсем бред бы был - бонус бы реально работал только для танков латников... Да и че это за гон про отсутствие возможности определить спек? Мы как никак при респеке первым делом тыкаем в кнопочку с одним из спеков и должны вложить в него большую часть талантов... И они мне хотят втюхать, что эта информация нигде не хранится? Да за лохов нас считать не надо только... Так и скажите, что лохонулись, не проработали такую возможность при изначальной проектировке ЛФР, как обычно думали, что и так прокатит, а теперь уже влом что то менять... Ну факты остаются фактами... Только 25мэн, 100500 конкурентов с бонусом, опять же как не было защиты от троллей, неадекватов, афкашеров и т.д., так и нет... Короче, как они сами же и отметили, до МОП туда смысла ходить нет... Но это опять же только обещания, что в будущем будет лучше... Перед Катаклизмом тоже обещали золотые горы, только вот сдулись быстро и порезали все вхлам...

закрыть