Ktoik, не неси бред в спелкливе шп себя чуствует отлично.
P.s. многое говорит о твоем скиле если у тебя рмп это 3дд))))
P.s.s Рмп Это диск фрост и мутик(хотя хз шас не уверен в чем роги катают)
диск фрост и мутикМУТИК
Мутилейт как пвп спек умерли с выходом катаклизма. Good morning, son.
ну не скажи, мутик может прожать жестко, если ему дать аптайм на цели(хант-мутик-хпал как пример)
Угу, для каждого "пвпшника" баланс - это когда его класс нагибает остальные, ок. Играй с хилом, какие проблемы?
Баланса не было и не будет но хоть какой то он должен быть и то что шп нагибаю разрабы патч за патчем это не гуд.
Ок пойду играть с хилом. А нет, погоди ка... Яж за шп играю ведь если в 2х2 на меня сядет любой милишник то максимум что я смогу это повесить 3 дота и то не факт. А если случится чудо и в 3х3 меня не будут фокусить то через 3-5 минут я окажусь без манны и с кд на реген и буду бегать бить всех дагером. Так что прежде чем давать такие имбанутые советы сначала сам их опробуй.
редкостный рак детектид!
2х2 бегай с фмагом - профит
3х3 бегай щедоуплей - профит
Какой фрост маг? Я вообьще то говорю про игру не на 1500 а на 2200 минимум там где не такие раки играют которых можно прожать за 10 секунд. Не один сетап в 3х3 не изменит то что играть будут в шп который не сможет дамажить если его будет бить хотяб один милишник я уж молчу про двух... Для шп в начале каты когда не одетые все были был единственный сетап в 3дд (у меня это был рмп) но опять же тока 2300 смогли взять а дальше уже даже под герой не прожимались поцоны и все просекли то что если шп не трогать то он очень сильно бьёт но в то же время если его бить то он не бьёт вообьще и склеивается без хила за 10 секунд (с учетом 6ти секундной тучи).
О да, если ты не знаешь о силе шплея, то вообще ТТ (лок+шам уже ОК, а тут еще 1 закрывашка на доты)
А если вспомнить святую троицу mp3...
сомневаюсь что ты сам брал и 2.2к
классический рмп - рог саб, маг фрост, прист дц
героек рмп - рог сап, маг фрост, прист шп
втлк рмп - рог мутик, маг фрост, прист дц