Между делом говоря, Чак Норрис уже давно не эталон крутости. Рэйнбоу Дэш как минимум на 20% круче Чака.
глупо смотриться когда взрослые мужики лет 30-35 после рабочего дня быстрей бегут домой, дабы потраить Рагнороса хм, забывая про жену и детей на 4-5 часов!
Президент по моему скромному мнению должен вызывать уважение, сейчас уважение у меня вызывает только ЛДПР, Жириновский - очень суровый и настойчивый, чего не отнять, голосовать за него я вряд ли стану (хотя возможно), но мужик он что надо, построил бы народ как в эпоху Сталина .Несколько лет назад Путина уважал, но его без действие убивает. Единая Россия в прошлом году обещала сделать пенсии от 15к+, но в итоге мы имеем стандартные 7, да и сам символ этой партии - медведь. Ленивое, грязное (ну и сильное) существо, которое зимой впадает в спячку.Вот раньше хорошо жили, можно было на часть от зарплаты куда-нибудь съездить повидать мир, а сейчас что бы куда-нибудь съездить - надо копить несколько зарплат (хотя у кого какие, я не спорю).P.s на неофициальном интернет голосовании Жириновский выигрывает.И в принципе я бы даже не расстроился, еслиб Жириновский победил, что угодно, лишь бы не Единая Россия, которая считает, что у нас в стране всё нормально, в то время как это "нормально" только в Москве (да и то лишь от части). Нет ну конешно жить у нас нормально, но раньше было гораздо лучше, к этому и надо стремиться, а Единая Россия топчится на месте.
Вот раньше хорошо жили, можно было на часть от зарплаты куда-нибудь съездить повидать мир
Чтото от этих пони "голубизной попахивает" ....Лично мое мнение
какой век имеется в виду?
Цитата: Judith от 22 Ноября, 2011, 16:02:57какой век имеется в виду?Прошлый:р.
Цитироватьглупо смотриться когда взрослые мужики лет 30-35 после рабочего дня быстрей бегут домой, дабы потраить Рагнороса хм, забывая про жену и детей на 4-5 часов!из этих слов можно сделать 100% вывод что ни жены ни детей у вас нет =)) и вы слабо себе представляете что действительно такое семейная жизнь с женой и детьми
Цитата: CrazyAshole от 22 Ноября, 2011, 14:02:14Чтото от этих пони "голубизной попахивает" ....Лично мое мнение Решил словить плюсиков от понихейтеров?)Для справки: население Эквестрии на ~90% состоит из женских особей. Так что от них физически не может пахнуть голубизной
жирик - системная оппозиция. это даже хуже, чем плохая власть.
Цитата: Softstar от 22 Ноября, 2011, 14:14:33Цитироватьглупо смотриться когда взрослые мужики лет 30-35 после рабочего дня быстрей бегут домой, дабы потраить Рагнороса хм, забывая про жену и детей на 4-5 часов!из этих слов можно сделать 100% вывод что ни жены ни детей у вас нет =)) и вы слабо себе представляете что действительно такое семейная жизнь с женой и детьми Как раз может жена и дети уже собрали рейд и ласт слот держут для папочки p.s. на самом деле есть семьи где оба родителя гамают в мморпг после работы, свидетель.Просто одни семьи приходя с работы смотрят зомби ящики, другие на даче огород ковыряют,а наши мморпг'шат, ведь в душе остаются еще теми фантазерами и детьми, хотя на вид солидные взрослые люди
Цитата: Керровитарр от 22 Ноября, 2011, 16:03:16Цитата: CrazyAshole от 22 Ноября, 2011, 14:02:14Чтото от этих пони "голубизной попахивает" ....Лично мое мнение Решил словить плюсиков от понихейтеров?)Для справки: население Эквестрии на ~90% состоит из женских особей. Так что от них физически не может пахнуть голубизной (показать/скрыть)Эх, и знатный же там гаремник