WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чак Норрис и Медведев  (Прочитано 34677 раз)

CrazyAshole

• Новичок
  • *
Re: Чак Норрис и Медведев
« Ответ #75 : 22 Ноября, 2011, 14:02:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Между делом говоря, Чак Норрис уже давно не эталон крутости. Рэйнбоу Дэш как минимум на 20% круче Чака.

Чтото от этих пони  "голубизной попахивает" :)....Лично мое мнение ;)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #76 : 22 Ноября, 2011, 14:14:33 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
глупо смотриться когда взрослые мужики лет 30-35 после рабочего дня быстрей бегут домой, дабы потраить Рагнороса хм, забывая про жену и детей на 4-5 часов!
из этих слов можно сделать 100% вывод что ни жены ни детей у вас нет =)) и вы слабо себе представляете что действительно такое семейная жизнь с женой и детьми  :D

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #77 : 22 Ноября, 2011, 15:52:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Президент по моему скромному мнению должен вызывать уважение, сейчас уважение у меня вызывает только ЛДПР, Жириновский - очень суровый и настойчивый, чего не отнять, голосовать за него я вряд ли стану (хотя возможно), но мужик он что надо, построил бы народ как в эпоху Сталина :).

Несколько лет назад Путина уважал, но его без действие убивает. Единая Россия в прошлом году обещала сделать пенсии от 15к+, но в итоге мы имеем стандартные 7, да и сам символ этой партии - медведь. Ленивое, грязное (ну и сильное) существо, которое зимой впадает в спячку.

Вот раньше хорошо жили, можно было на часть от зарплаты куда-нибудь съездить повидать мир, а сейчас что бы куда-нибудь съездить - надо копить несколько зарплат (хотя у кого какие, я не спорю).

P.s на неофициальном интернет голосовании Жириновский выигрывает.
И в принципе я бы даже не расстроился, еслиб Жириновский победил, что угодно, лишь бы не Единая Россия, которая считает, что у нас в стране всё нормально, в то время как это "нормально" только в Москве (да и то лишь от части). Нет ну конешно жить у нас нормально, но раньше было гораздо лучше, к этому и надо стремиться, а Единая Россия топчится на месте.
откуда инфа такая?
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 22 Ноября, 2011, 16:02:57 »
Вот раньше хорошо жили, можно было на часть от зарплаты куда-нибудь съездить повидать мир
какой век имеется в виду?
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #79 : 22 Ноября, 2011, 16:03:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Решил словить плюсиков от понихейтеров?)
Для справки: население Эквестрии на ~90% состоит из женских особей. Так что от них физически не может пахнуть голубизной ;)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 22 Ноября, 2011, 16:31:23 »
Прошлый:р.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #81 : 22 Ноября, 2011, 17:54:40 »
Прошлый:р.
Что ни мои родители, не их родители по заграницам то не ездили, хотя и зп вроде нормальная была.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 22 Ноября, 2011, 17:59:21 »
"повидать мир" - не значит быть за границей  :D, в России на самом деле очень много хороших мест.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #83 : 23 Ноября, 2011, 09:42:32 »
глупо смотриться когда взрослые мужики лет 30-35 после рабочего дня быстрей бегут домой, дабы потраить Рагнороса хм, забывая про жену и детей на 4-5 часов!
из этих слов можно сделать 100% вывод что ни жены ни детей у вас нет =)) и вы слабо себе представляете что действительно такое семейная жизнь с женой и детьми  :D

Как раз может жена и дети уже собрали рейд и ласт слот держут для папочки 8)

p.s. на самом деле есть семьи где оба родителя гамают в мморпг после работы, свидетель.
Просто одни семьи приходя с работы смотрят зомби ящики, другие на даче огород ковыряют,
а наши мморпг'шат, ведь в душе остаются еще теми фантазерами и детьми, хотя на вид солидные взрослые люди

Entertainer

• Старожил

« Ответ #84 : 23 Ноября, 2011, 10:12:50 »
Для справки: население Эквестрии на ~90% состоит из женских особей. Так что от них физически не может пахнуть голубизной ;)
(показать/скрыть)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #85 : 23 Ноября, 2011, 12:20:02 »
Президент по моему скромному мнению должен вызывать уважение, сейчас уважение у меня вызывает только ЛДПР, Жириновский - очень суровый и настойчивый, чего не отнять, голосовать за него я вряд ли стану (хотя возможно), но мужик он что надо, построил бы народ как в эпоху Сталина :).

Несколько лет назад Путина уважал, но его без действие убивает. Единая Россия в прошлом году обещала сделать пенсии от 15к+, но в итоге мы имеем стандартные 7, да и сам символ этой партии - медведь. Ленивое, грязное (ну и сильное) существо, которое зимой впадает в спячку.

Вот раньше хорошо жили, можно было на часть от зарплаты куда-нибудь съездить повидать мир, а сейчас что бы куда-нибудь съездить - надо копить несколько зарплат (хотя у кого какие, я не спорю).

P.s на неофициальном интернет голосовании Жириновский выигрывает.
И в принципе я бы даже не расстроился, еслиб Жириновский победил, что угодно, лишь бы не Единая Россия, которая считает, что у нас в стране всё нормально, в то время как это "нормально" только в Москве (да и то лишь от части). Нет ну конешно жить у нас нормально, но раньше было гораздо лучше, к этому и надо стремиться, а Единая Россия топчится на месте.
жирик - системная оппозиция. это даже хуже, чем плохая власть.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #86 : 23 Ноября, 2011, 12:37:53 »
жирик - системная оппозиция. это даже хуже, чем плохая власть.
В корень зришь, зуб даю, что на выборах жирик сольет голоса тому на кого укажет Путин, если сам конечно не заберет :)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #87 : 23 Ноября, 2011, 13:16:26 »

Как раз может жена и дети уже собрали рейд и ласт слот держут для папочки 8)

p.s. на самом деле есть семьи где оба родителя гамают в мморпг после работы, свидетель.
Просто одни семьи приходя с работы смотрят зомби ящики, другие на даче огород ковыряют,
а наши мморпг'шат, ведь в душе остаются еще теми фантазерами и детьми, хотя на вид солидные взрослые люди

мы с женой уже 6 лет шпилим  ;) доче 10 лет скоро - хантом бегает с мамкиного ака (чат я ей весь отрубил ибо нефиг)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #88 : 23 Ноября, 2011, 21:16:04 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #89 : 23 Ноября, 2011, 22:15:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
скоро будет новый вов.. ток в реале.

закрыть