WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft исполняется 7 лет  (Прочитано 29896 раз)

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: World of Warcraft исполняется 7 лет
« Ответ #75 : 20 Ноября, 2011, 23:33:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здесь дело в том, что когда мы начинали на пиратке - мы начинали все вместе. Мы ничего не знали об игре, никаких вовхедов и квестхелперов тогда в помине и не было. Истинное удовольствие от изучения мира, полного загадок и открытий.
Я помню как спрашивал где найти тренера магии и как моего паладина отвели к тренеру магов)

Для нас, Элвин казался огромным миром. Земли за западным и восточным мостом были просто краем загадок, приключений и таинственных существ! За реку на юге Элвина вообще никто не ходил, там были злые волки с черепками вместо уровня)
Мы сбивались в небольшие группки авантюристов и делали вылазки за западный мост, в Вестфал) В одиночку мы просто не могли одолеть тамошних существ, да даже в троем иногда нас ложили)

Те кто говорят что все портили не работающие квесты - просто не в теме как тогда это было. Не работающие квесты сразу же считались выполненными и сдавались квестгиверу, без всяких заморочек.
Те, кто тогда не играл, не поймут как это - выполнять квест на ОМГ ХОГГЕРА; как встретить своего первого ордынца-путешественника, обоим перепугаться и потом целый час с интересом слушать рассказы о далеких-далеких землях Калимдора...

И это был настоящий ВоВ, игра которую мы полюбили.
Игра, в которую вам уже не поиграть, дети вовхеда и квестхелпера.
Можете приступать к минусованию ;)
Даа...вспомнил свои далекие первые шаги еще в октябре 2007, точно-точно так и было  :) помню какой адреналин был, когда увидел первого ордынца-андеда в Дасквуде, долго гнался за ним)) Жалко что с тех пор ни 1 игра не может вызвать таких эмоций  :(  Вот и в WOW не играю с Нового Года. Может вернусь на месяц посмотреть панд, но надолго не задержать им меня.

з.ы. А перестать читать noob-club куда труднее, чем бросить WOWку
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 21 Ноября, 2011, 00:35:11 »
Все игры Mail.ru полное унылое гавно, были конечно Оригинальные идеи, которые по началу держались, но после того как за дело брался mail, игры сдувались, взять хотя бы Алоды.

ясен пень. mail.ru легче и выгоднее сделать игру бесплатной и иметь пару сотен (если не больше) "реальщиков", которые вливают по 100-200к рублей с такой же легкостью, как я трачу, к примеру, на ежедневный поход в магазин за хлебом, чем сделать абонентскую плату 300-400 рублей и полноценный геймплей. раньше F2P, по крайней мере, не делали массовые ограничения в стиле уменьшения слотов, сумок и прочей мелочи. на данный момент вырезают все, что есть.

что касается аллодов, меня нисколько не удивляет, что компания-издатель разорилась, выпустив довольно спорный проект на российский рынок. 5-7 лет назад еще бы прокатило, но не сегодня. а тут как раз mail.ru: компания, прибирающая к рукам такие компании и их игры. только одного они не учли: большинство людей все равно будут платить абонентскую плату, чем поведутся на F2P...

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #77 : 21 Ноября, 2011, 01:04:02 »
16/02/05    неизв.   Месяц игры, свободный от расходов   
   Время истекло
Это первая оплата ) жесть

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 21 Ноября, 2011, 02:14:54 »
Вообще было круто на пиратках. Не стремился прокачаться, небыло эпикожажды, фарма

Круто было и на оффе в начале, ощущения первооткрывателя и огромного мира. Только всё, в отличие от пиратки,  работало и жирафы были нейтральные. :)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 21 Ноября, 2011, 03:14:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вообще было круто на пиратках. Не стремился прокачаться, небыло эпикожажды, фарма

Круто было и на оффе в начале, ощущения первооткрывателя и огромного мира.

уверен, что для тех, кто начал играть в вотлк, клизьме или пандах и не в курсе, что на самом деле тут все "оказуалили", "испортили атмосферу", "заменили эпичного артаса(эпичного дракона) на какого-то убогого дракона(кто там в пандах?)" ничего и не изменилось

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #80 : 21 Ноября, 2011, 04:39:35 »
играю с весны 2008 года  :) Чёрт возьми, читаю воспоминания стариков о первых шагах в WoW и сам себя вспоминаю такого ) Помню, как маленьким троллем-пристом стоял в Сенджине и ко мне мой друг прибежал - маг 50+ (!!!!) левла! Он мне таким крутым показался - даже не описать! Помню у него еще шапка была из Танариса, кажется, которая с таким круглешком вертящимся на лбу. А уж как я завидовал его маунту... :D

Сейчас уже с лета не играю, но к патчу, думаю, все же проплачу посмотреть че там и как )

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #81 : 21 Ноября, 2011, 05:58:23 »
чьорд возьми как трогательно...

с веснв 2008 года, а маг 50 - крут... бк уже было... год как...

вов - это социальная сеть уже давно... мы как минимум 3/4 времени тратим просто на то, чтобы помочь друзьям, пообщаться... это не умаляет заслуги, но между тем это так...

P.S.: особенно когда про пиратки а-ля 2.3.х пишут... я бегал еще в 1.4, когда мне говорили - ты че хилером хочешь быть? на кой паладин тебе? и ничего... дождался и танкопаладина, и всего чего можно

зачем орать, про то, как круто было в ваниле? оказуалеле? ну так почитуйте себе сайтег, как старички, не коментите, ибо уже видимо не играете, а если играете - какого хера - ведь оказуалеле же...

я в азерот вообще после адена пришел, и уж поверьте, это гораздо более добронравный мир...

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #82 : 21 Ноября, 2011, 08:26:00 »
Начал с 2008 г. на офе. Первый сервер был пвп. С тех времен и не взлюбил пвп))
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Televizor

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 21 Ноября, 2011, 08:29:21 »
С 2.4.3 до 3.3.5 - пиратки. Начинал на скейпе, после был ацтек, затем алдоран. Ну а окончание "пираточной карьеры" пришлось на сервер Изенгард.
В ноябре прошлого года, будучи буржуем, оплатил ключи когда на них были скидки. Играю по сей день.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #84 : 21 Ноября, 2011, 09:39:52 »
....
В ноябре прошлого года, будучи буржуем, оплатил ключи когда на них были скидки. Играю по сей день.

С буржуями веселее. Отношение к игре у них отличается, в большинстве в лучшую сторону.
И ГМ и на форуме быстрее и качественнее отвечают. До сих пор немного жалею, что поддался и перешел на Ру. Но все мы следуем за толпой и желанием, что так будет лучше. Как орков после войны насильно переселили и закрыли так и нас.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 21 Ноября, 2011, 10:16:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близзы щедрые, шо пестетц. Чего маунта что-ли жалко? Ну или пета хотя-бы? Почему те же нищеброды Трионовцы с каждым ивентом дают по маунту(ну не совсем на халяву, но несколько дней рифты позакрывать и маунт твой)? Жмоты, блин.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 21 Ноября, 2011, 10:30:57 »
Не верю я что столько людей играет в ВОВ 6-7 лет. Тем более на офе. А когда у нас пиратки появились? Кто точно может сказать когда расплодились? Вот с того срока народ и начал играть. А то что по голосовалке 1200 чел играт 7 лет -- п*%^жЬ.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Карисана

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #87 : 21 Ноября, 2011, 10:40:54 »
ПЕРВОмай, а если по теме на оффе с релиза бк, на пиратках с ванилы.

до БК на пиратках не было ваниллы. там было УГ, где ничего не работало

:facepalm: Ривера с тобой не согласна :facepalm:
О да, старая и добрая Ривера) Сама с нее начинала)  Вспоминаю когда сервак лег и все дико флудили на форуме)

А вообще 5 лет уже в вове,с учетом пиратки)

четыре вещи, особенно запомнившиеся с Риверы:
Мкилл, соло ушатавший рейд орды в силитусе :)
общие данжи/рейды, где больше шансов отхватить люлей от альянса, чем от боссов :)
новый год с елками и общим языком для обеих фракций :)
аддончик на репу, много интересного о себе узнать можно было :)

по сабжу - август 2006 - август 2008 ривера, август 2008 - июнь 2011 офф
самое приятное было тащить босса в город алов) Дракончика) Не помню как там его зовут)
А на нг почти вся орда бегала в виде новогодних гномов ^^
Общего языка не помню, да и рейды с алами тоже не припомню, только в 5ппл) Я наверное позже начала)
Помню устраивали  ивенты, когда надо было найти кого-то из противоположной фракции,это уже было после ухода Охо)
Да и вообще, крутые были времена)

Zmeyuk

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight - Blood
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 21 Ноября, 2011, 12:15:10 »
Очень интересно, что на этом сайте делают люди, которые "не играют и не играли". Как так?

lester

• Старожил
« Ответ #89 : 21 Ноября, 2011, 16:17:13 »
Близзы щедрые, шо пестетц. Чего маунта что-ли жалко? Ну или пета хотя-бы? Почему те же нищеброды Трионовцы с каждым ивентом дают по маунту(ну не совсем на халяву, но несколько дней рифты позакрывать и маунт твой)? Жмоты, блин.

Ты вообще о чем? О_о В игре порядка 170 маунтов и не меньше петов. Из них за реальные деньги наберется едва ли десятка в общей сложности (если считать петов из комплекта с коллекционными изданими). А бесплатных собирай хоть засобирайся. В том числе и на некоторые юбилеи они дарили петов нахаляву.

закрыть