WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft исполняется 7 лет  (Прочитано 29889 раз)

amorto

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft исполняется 7 лет
« Ответ #60 : 20 Ноября, 2011, 18:36:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пиратка, и БК на ШМ - самые светлые воспоминания из всех 7 лет. После переезда на Ru кластер и релиза ЛК, ВоВ перетал приносить удовольствие. Не играю уже месяцев 7-8.

amardeep

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дру
    • Сервер: Разувий
« Ответ #61 : 20 Ноября, 2011, 19:01:03 »
scapegaming > офф
в плане пираток поддерживаю, есть что вспомнить оттуда :)

scape это да... я только перейдя на офф осознал что это был классный сервер для пиратки, в том плане, что онлайн  там был просто бешеный, еще радуют воспоминания о тамошний рейдах, был БК, все на первый взгляд вроде как работало, но работало просто ужасно криво и с багами, и я был один из тех в нашей гильдии кто знал индивидуальный подход к каждому боссу в плане багоюза и убивания босов в пару человек (соло убивал илидана много раз охотясь за варглейвами, это был п***ц, 2-3 часа кромсания боса + 3 комплекта экипировки уходило). Помню еще русских за багоюзы не особо любили. Эх золотое время, игра на оффе такого удовольствия не доставляла, хотя тоже было интересно когда попал вроде в ту же но совсем дуругю игру =)

P.S. на оффе с 2008.

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #62 : 20 Ноября, 2011, 19:24:19 »
Хех, на оффе с релиза БК. На пиратках не играла) Сразу на старый добрый Варсонг))
Stay away from the voodoo

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 20 Ноября, 2011, 19:50:24 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Здесь дело в том, что когда мы начинали на пиратке - мы начинали все вместе. Мы ничего не знали об игре, никаких вовхедов и квестхелперов тогда в помине и не было. Истинное удовольствие от изучения мира, полного загадок и открытий.
Я помню как спрашивал где найти тренера магии и как моего паладина отвели к тренеру магов)

Для нас, Элвин казался огромным миром. Земли за западным и восточным мостом были просто краем загадок, приключений и таинственных существ! За реку на юге Элвина вообще никто не ходил, там были злые волки с черепками вместо уровня)
Мы сбивались в небольшие группки авантюристов и делали вылазки за западный мост, в Вестфал) В одиночку мы просто не могли одолеть тамошних существ, да даже в троем иногда нас ложили)

Те кто говорят что все портили не работающие квесты - просто не в теме как тогда это было. Не работающие квесты сразу же считались выполненными и сдавались квестгиверу, без всяких заморочек.
Те, кто тогда не играл, не поймут как это - выполнять квест на ОМГ ХОГГЕРА; как встретить своего первого ордынца-путешественника, обоим перепугаться и потом целый час с интересом слушать рассказы о далеких-далеких землях Калимдора...

И это был настоящий ВоВ, игра которую мы полюбили.
Игра, в которую вам уже не поиграть, дети вовхеда и квестхелпера.
Можете приступать к минусованию ;)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 20 Ноября, 2011, 19:58:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я плюсик не могу поставить :(

Infernal

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 20 Ноября, 2011, 20:00:01 »
Все началось с пиратки, 1.0.8 вроде,
дело было в городской локалке
каждый день вайп, нечего не работает, онлайн 20 тел, но блин до сих пор помню как сейчас
В середине Лк подвели интернет наконецто, и народ потянулся на офф
в седьмом сезоне попал таки на офф
играю и сейчас

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #66 : 20 Ноября, 2011, 20:01:14 »
Я плюсик не могу поставить

еще 2 сообщения и сможешь, не печалься))))

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #67 : 20 Ноября, 2011, 20:09:41 »
scapegaming > офф
в плане пираток поддерживаю, есть что вспомнить оттуда :)

scape это да... я только перейдя на офф осознал что это был классный сервер для пиратки, в том плане, что онлайн  там был просто бешеный, еще радуют воспоминания о тамошний рейдах, был БК, все на первый взгляд вроде как работало, но работало просто ужасно криво и с багами, и я был один из тех в нашей гильдии кто знал индивидуальный подход к каждому боссу в плане багоюза и убивания босов в пару человек (соло убивал илидана много раз охотясь за варглейвами, это был п***ц, 2-3 часа кромсания боса + 3 комплекта экипировки уходило). Помню еще русских за багоюзы не особо любили. Эх золотое время, игра на оффе такого удовольствия не доставляла, хотя тоже было интересно когда попал вроде в ту же но совсем дуругю игру =)

P.S. на оффе с 2008.
о да Scape... играл там с 2.3 до 2.4.3:) отличный сервер был, на оффе с выхода Wotlk.
Больше интересно кто эти 56 человек которые ответили не играл и не играю, и что они тогда делают на НК:)

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #68 : 20 Ноября, 2011, 20:18:18 »
Играю с 22.11.2008, и игра надоела, жду с нетерпением окончания подписки и сваливаю в реал. Как показал опыт закномых, удаление персов, поломка дисков, от вов не освобождает, то я просто не буду оплачивать. В вов было много хорошего и плохого, но Уг начался с выходом "Катаклизма" Всё было няшно, и что надо стрелы покупать с колчаном и то что в ЦЛК вышли стрелы с ледяным наконечником и ни кто не жаловался. До конца лича было все суперски, а пачт 4.0.1 всё сипортил, на что я любил своего Ханта, а после патча 4.0.1 прокачал шаму, прокачал других персов, а ханта тупо слил на БГ.........

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #69 : 20 Ноября, 2011, 20:22:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
первый раз попробовал wow вообще дома с помощью эмулятора =) лет мне тогда было 12 где то =) ох как я мучился с запуском сервера через командную строку используя английский мануал))) ну в конце концов запустил , было очень круто , правда там практически ничего не работало =) потом играл в компьютерном зале на городской пиратке где онлайн был около 100 человек вечером =) после чего шурин который принёс мне эмулятор купил аккаунт на EU Turalyon , и тогда я начал уже играть там ( в то  время когда он был на работе =) , было это судя по аккаунту 09/09/05. Ох какие то были времена , толком не зная английского общении с забугорными людьми становилось ещё интереснее =) вот БК я честно особо не помню так как шурин начал делать перерывы в оплате , а мне тогда кошелёк не позволял покупку Euro ключей ибо стоили тогда они огого (помню коробку классики за 4к и ТК по 1.5к в магазине :) )  , только вот помню пиратку SRSwow =) ох эпичная была) а далее нелепые пиратки -> LK  . Шурин играет ещё меньше в итоге бросает ("как он говорил оказуалено :)" ну и + семья дети :D ). В итоге начало весны 2010 я по х3 начинаю играть на руоффе) начал качать ханта т.к. он мне показался самым интересным) беру 73й лвл и устаю , желания играть никакого , не знаю как уже вкачать эти 7 лвлов , только берусь за квесты и всё "альт+ф4" =) оплата кончается.  В итоге наслышанный выходящим катаклизмом и прочитав дневник знакомого вара с Turalyona я полный сил осенью оплачиваю аккаунт и на одном дыхании докачиваю  ханта , одеваюсь , убиваю нормал лича в последнее кд ВОТЛК , для меня уже это было счастье)
ох , что то я расписался) про кату писать я думаю не надо ... годовая подписка активирована =)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 20:24:20 by Клюквенный »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #70 : 20 Ноября, 2011, 21:14:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Здесь дело в том, что когда мы начинали на пиратке - мы начинали все вместе. Мы ничего не знали об игре, никаких вовхедов и квестхелперов тогда в помине и не было. Истинное удовольствие от изучения мира, полного загадок и открытий.
Я помню как спрашивал где найти тренера магии и как моего паладина отвели к тренеру магов)

Для нас, Элвин казался огромным миром. Земли за западным и восточным мостом были просто краем загадок, приключений и таинственных существ! За реку на юге Элвина вообще никто не ходил, там были злые волки с черепками вместо уровня)
Мы сбивались в небольшие группки авантюристов и делали вылазки за западный мост, в Вестфал) В одиночку мы просто не могли одолеть тамошних существ, да даже в троем иногда нас ложили)

Те кто говорят что все портили не работающие квесты - просто не в теме как тогда это было. Не работающие квесты сразу же считались выполненными и сдавались квестгиверу, без всяких заморочек.
Те, кто тогда не играл, не поймут как это - выполнять квест на ОМГ ХОГГЕРА; как встретить своего первого ордынца-путешественника, обоим перепугаться и потом целый час с интересом слушать рассказы о далеких-далеких землях Калимдора...

И это был настоящий ВоВ, игра которую мы полюбили.
Игра, в которую вам уже не поиграть, дети вовхеда и квестхелпера.
Можете приступать к минусованию ;)
Я почти прослезился)
Помню как сам играл у друга и мы боялись выйти из Мулгора. Там нас ждали кровожадные жирафы 19го уровня
Вообще было круто на пиратках. Не стремился прокачаться, небыло эпикожажды, фарма
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 21:16:16 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 20 Ноября, 2011, 21:18:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да в том что  "WoW не торт" виноват не Катаклизм, а то что большинству игра тупо приелась, ведь по сути существенно ничего нового не добавляеться :|

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 20 Ноября, 2011, 21:47:46 »
сам играю с 2009 года. 2 раза удалял игру. столько же - восстанавливал. в последний раз надоело на старой учетке играть. решил пробник скачать, посмотреть другие классы. все равно до 20 уровня бесплатно. но игра, действительно, уже приелась. и это не самое плохое. самое ужасное то, что игр, подобных WoW в России нет. Может, после русской локализации Rift и переманит большее кол-во игроков, но, тем не менее, такого азарта, как в WoW там не будет. Вообще, раздражает, что такие компании, как mail.ru не хотят вводить в игры абонентскую плату, а лишь рубят бабки с людей за так называемый  условно бесплатный клиент. Черт возьми, почему в России не сделают пару десятков серверов Guild Wars и прочих подобных игр :(

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 20 Ноября, 2011, 21:56:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все игры Mail.ru полное унылое гавно, были конечно Оригинальные идеи, которые по началу держались, но после того как за дело брался mail, игры сдувались, взять хотя бы Алоды.

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 20 Ноября, 2011, 22:43:03 »
да в том что  "WoW не торт" виноват не Катаклизм, а то что большинству игра тупо приелась, ведь по сути существенно ничего нового не добавляеться :|
Адекватнейший пост. Всё что меняется - бирюльки да несколько новых боссов (с новыми или старыми иоделями и тактиками) да новый шмот и несколько квестов/дейликов. Сама система ведь та же.

закрыть