Начал играть на пиратке с онлайном 10 человек с 2005го(там я шаманом мог зачистить соло ВСЁ ). А на оффе всего 2 года... Так что опрос не очень правильный нужно спрашивать сколько на оффе и сколько на пиратках
Цитата: Trumka от 20 Ноября, 2011, 12:33:18Цитата: bendak от 20 Ноября, 2011, 12:16:23ПЕРВОмай, а если по теме на оффе с релиза бк, на пиратках с ванилы.до БК на пиратках не было ваниллы. там было УГ, где ничего не работало Ривера с тобой не согласна
Цитата: bendak от 20 Ноября, 2011, 12:16:23ПЕРВОмай, а если по теме на оффе с релиза бк, на пиратках с ванилы.до БК на пиратках не было ваниллы. там было УГ, где ничего не работало
ПЕРВОмай, а если по теме на оффе с релиза бк, на пиратках с ванилы.
Цитата: marchosv от 20 Ноября, 2011, 12:43:40Начал играть на пиратке с онлайном 10 человек с 2005го(там я шаманом мог зачистить соло ВСЁ ). А на оффе всего 2 года... Так что опрос не очень правильный нужно спрашивать сколько на оффе и сколько на пиратках Я так понимаю на пиратке играл потому что бомжом был! это время не идет в счет, ибо это лично ты был бомжом, Нет почестей за игру на багованной пиратке, и пиратка это нарушение авторских прав!Ежели у тебя другое мнение, то удали офф и иди играй в панд на пиратке, ну или соло Смертокрыла убей!
Тем кто играет 7 лет искренне сочуствую, впрочем как и себе 4 года. Близард гори в аду!