WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Спина Смертокрыла героик  (Прочитано 275621 раз)

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Спина Смертокрыла героик
« Ответ #570 : 22 Июня, 2012, 11:49:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

этот лок не считает, что 500-600к нормально

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
« Ответ #571 : 27 Июня, 2012, 23:13:03 »
Я хилю хпалом спину. Хилю в основном Божественным светом через частицу набираю 3 ХП и разряжаю в человека с дебафом. При АоЕ атаках хилю фонариком и святым сиянием прожимая бурст. Умираем на 2 открытии второй пластины. Хила по дебафам на второй пластине - у пала -7.2кк, у друида,3.5-3.7кк, у шамана 1,8-2,4кк (шаман диспелит). РЛ говорит что хилы дно. Итак вопрос нормальные ли цифры для  каждого класса на второй платформе и чем хилить если не нормально? ПРосто уже МЕСЯЦ практически сидим на спине и не можем понять в чем собственно проблема.. Заранее благодарю
[

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #572 : 27 Июня, 2012, 23:38:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
к посту выше требуется добавить ссылку на логи
быстрый осмотр:
посмотрим самый долгий трай - 6.5 мин.
3 поднятия - долго.
смерти - тики от перегретого ядра по 40к - нету сейвов? -> общий дамаг перегретого ядра в среднем 330к(!). в сравнение: за 6 поднятий - 500к. вывод: либо слишком долго водите/добиваете(ошибка позиционированния - надо: слияние по центру, кровь у пластины), либо не сдаете сейвы вообще.
при всём этом хпса вы выдаете достаточно.
если пробежаться по оставшимся траям, за 4-5 минут у вас всего 2 пондятия, тоесть вы теряете много времени на бочках/убивании лишней порчи/долгим заряжанием адда/читайте это тему всё это было описано 100 раз.
нормальное время полного боя - 10-11 минут, вы же выйдете к 3ей пластине только к 9й.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #573 : 28 Июня, 2012, 14:56:35 »
быстрый осмотр:
3 поднятия - долго.
смерти - тики от перегретого ядра по 40к - нету сейвов? -> общий дамаг перегретого ядра в среднем 330к(!). в сравнение: за 6 поднятий - 500к. вывод: либо слишком долго водите/добиваете(ошибка позиционированния - надо: слияние по центру, кровь у пластины), либо не сдаете сейвы вообще.
если пробежаться по оставшимся траям, за 4-5 минут у вас всего 2 пондятия, тоесть вы теряете много времени на бочках/убивании лишней порчи/долгим заряжанием адда/читайте это тему всё это было описано 100 раз.
нормальное время полного боя - 10-11 минут, вы же выйдете к 3ей пластине только к 9й.

Спасибо огромное, покажу твой пост РЛ-у, а то надоело слушать что хилы не справляются. Сейвы вроде пытаемся сдавать на бочке и взрыве адда. Танк аддов держит у пластины, слияние стоит на противоположной стороне. Обычно после того как слияние набирает 9 стаков и взрывается, по рейду проходит около 10-12 тиков АоЕ по рейду. Это нормально? То есть проблема в ДД, я правильно понимаю?
[

Buki4

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #574 : 28 Июня, 2012, 15:17:22 »
Мы приблизительно на 1кк собираем кровь разом. На 1 пластине проходит 2-3 тика. на 2-3 пластинах небольшая суматоха, поэтому проходит 2-5 тиков. 10-12 тиков это много, очень много. Кровь должна находиться в одном месте, чтобы на лоу хп слияния с 0 до 9 стаков собрать за 1 секунду и тут же убить = профит.
При 9 стаках надо как ошалевшему пыщкать. У меня был знакомый, который только недавно узнал, что на перегретом ядре миликам можно не отходить, они так же лупят, чтобы перевести, а за 5-секундый каст можно вполне убежать с остальному кемпу.

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #575 : 28 Июня, 2012, 15:18:15 »
(показать/скрыть)
нормально - это ноль тиков(ювелирная работа - завод на ~200к). терпимо - до 5 секунд(завод на 500-700к).
грамотные дд решают большинство проблем на этом энкаунтере. к примеру я, ниразу не хилив пристом в дс, захилил без проблем спину с хпалом и рдру.
по сейвам у вас довольно неплохой состав, пример распределения:
(показать/скрыть)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #576 : 28 Июня, 2012, 15:37:33 »
Всем огромное спасибо за информацию, а то ужасно надоело 3-ю неделю продлевать кд и как проклятым вайпаться на спине.
[

Buki4

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #577 : 28 Июня, 2012, 16:28:30 »
1 тик будет в любом случае, т.к. каст идет 5 секунд..

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #578 : 28 Июня, 2012, 16:44:44 »
1 тик будет в любом случае, т.к. каст идет 5 секунд..
во время каста тиков нет.

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #579 : 28 Июня, 2012, 17:30:25 »
быстрый осмотр:
3 поднятия - долго.

дельных советов надавали уже, но вставлю свои 5копеек, я откровенно шокирован, как так друид отхилил дебаф в 2 раза меньше паладина ? ....... у меня в голове не укладывается, я твинком друидом которым учусь играть всегда отхиливаю больше паладино и любых других хилов пинайте друида тапками, это раз второе судя по отхилу дебафа у вас полный бардак с порчей т.к. аналагичные цифры по отхилу у меня например были на килле с рейдом далеким от скиллованного. в 3их 12 тиков по рейду это вообще бомба ))) вы тру хардкорщики ))) ну тут не буду писать т.к. уже выше посоветовали. Удачи вам ;))))
З.Ы. а друида бейте больно

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #580 : 28 Июня, 2012, 17:46:07 »
Вопрос конечно не в ту тему, но раз уж тут знающие люди есть). Можно как нибудь отобразить дебаф Жгучей плазме в Grid? Я пытался добавить новый дебаф, написал название, добавил. На фреймах ничего...
[

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #581 : 28 Июня, 2012, 17:49:40 »
З.Ы. а друида бейте больно
не просто больно, а очень больно
деревья - абсолютные чемпионы по отхилу плазмы, даже офф-спековые
если данный уникум прохиливает в дебафф 2(!) раза меньше паладина - это не хилер, а место в рейде занятое бесполезным телом
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #582 : 28 Июня, 2012, 17:51:18 »
Вопрос конечно не в ту тему, но раз уж тут знающие люди есть). Можно как нибудь отобразить дебаф Жгучей плазме в Grid? Я пытался добавить новый дебаф, написал название, добавил. На фреймах ничего...

а с чем ассоциировали? какой индикатор у вас отвечает за отображение этого дебаффа?
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #583 : 28 Июня, 2012, 17:59:20 »
незнаю насчет грида, пользуюсь vuhdo, там всё прекрасно добавляется.
а так-же единственное, для чего я держу DBM - это панельки плазмы на спине, тоже хорошая вещь.

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #584 : 28 Июня, 2012, 18:10:06 »
2Сandel
там скорее всего не в этом дело
есть 2 типичные ошибки по которым вручную прописанный бафф/дебафф не отображается
1) аура прописана в базу данных, но при этом не привязана ни к какому индикатору (grid, он умный, он не будет показывать то, что его не просят показывать);
2) аура приписана к индикатору, к которому уже привязана другая аура с более высоким приоритетом (и зачастую более высоким аптаймом)

P.S. есть и 3-я возможность - аура прописана неверно (например, "жгучая плазма" вместо "Жгучая Плазма")
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 18:14:05 by Folari »

закрыть