WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Спина Смертокрыла героик  (Прочитано 275093 раз)

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Спина Смертокрыла героик
« Ответ #600 : 02 Июля, 2012, 18:11:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.worldoflogs.com/reports/01ga3dfo3n9lsebj/ логи траев спины. Есть несколько вопросов:
1. Это нормально что я, палотанк, танчащий слияние, наношу по слиянию урона больше, чем половина дд?
2. Между поднятиями проходит меньше полутора минут, но Вара все равно загрызает кровь. Или хилов... Как лучше распределить усилия танков?
3. Имеет ли смысл перед третьей бочкой слить порчу и постоять, пока танки настакают по 5-6 крови на каждом слиянии, и только потом закручивать?
4. Проблемы с отрыванием пластины нет, за 2 раза справляемся с запасом. Возможно ли под БЛом сделать за 1-но поднятие 5-ю пластину?
5. Что вообще можно посоветовать по механике? Может быть, мы что-то упускаем...

Пинать дпсеров чтобы выдавали нормальный дпс. Не могут - поменять их.

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #601 : 03 Июля, 2012, 13:45:34 »
Darth Phoenix, уже думаю над этим. Можно конкретнее, что и кто из дд делает не так?)

Buki4

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #602 : 03 Июля, 2012, 14:09:32 »
Darth Phoenix, уже думаю над этим. Можно конкретнее, что и кто из дд делает не так?)

вот наш старый лог, смотри дамаг по крови:
вот ваш дамаг по крови:
Если у вас так быстро умирает слияние, попробуйте поставить ещё одного ДД на кровь на 3 пластине, пусть это будет хант, магу оставьте сбивать порчу. Лейте постоянно по 1-2 без аое и всем будет щастье.
вот ещё раз перечитай, проблема не только в дд может быть.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15243.msg507361#msg507361

ЗЫ: по сове бы сказал, что как жать, по остальным классам, к сожалению не могу.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #603 : 03 Июля, 2012, 14:15:50 »
Танку начать дамажить сухожилия. Спекнуть рогу в скрытность. Научить рогу подстраивать прок легендарок под поднятие пластины.
Диспелер у вас совершенно дурной. 1 стак на первом танке и 0 на втором за 10 минут. Я представляю как там уезжал танк в конце боя, с нулем то стаков. Заменить.

Думаю основная проблема в отсутствии стаков на танках, возьмите нормального диспелера и будет все хорошо, килл обеспечен.

апд. Проверил логи глубже, оказывается ваш диспелер тупо диспелит смерть пока она не перейдет в землю, а дальше забивает.
Объясните ему что землю нужно гонять до самого конца, пока она не перейдет на танков. Набрать по 2 стака на танках и затем стакать на аоешере крови/хилах.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2012, 14:23:27 by alternative »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #604 : 03 Июля, 2012, 20:19:24 »
Танковал в коте слияние на последней пластине до 25% нерфа, иногда - без стаков. В 25тке, где дамаг пожощще. Так что вряд ли проблема в диспеллере, если танки не умеют прожимать малые защитные КД, использовать демо шаут на мобе etc.
И да, если ферала (топ дамагер по бурсту, способный соревноваться с саб рогами) обгоняет элем (который дамажить тендон особо-то и не может), то ферал - днище (http://www.worldoflogs.com/reports/rt-pdx4dj88i2b1kxjn/analyze/dd/source/?s=6441&e=6532&target=207 так должен ДПСить ферал в тендон за поднятие; и то я сейчас слакаю, ибо фейсролл). Да и дамаг какой-то странный у всех, всего 3.8кк за самый длинный пул у топ дамагера (элема, лолвут?), хотя мб это казуальная десяточка с лоу ХП у тендонов.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2012, 20:33:31 by Kerr11TheGreat »

alternative

• Старожил

« Ответ #605 : 03 Июля, 2012, 20:30:10 »
Танковал в коте слияние на последней пластине до 25% нерфа
Сомневаюсь что на траях.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #606 : 03 Июля, 2012, 20:34:48 »
Сомневаюсь что на траях.
На траях особенно ;) когда только 10% нерф был. Слияние без стаков не бьет, без баффа можно держать до трех стаков на слиянии - оно мне в коте только чесало спинку.

alternative

• Старожил

« Ответ #607 : 03 Июля, 2012, 20:46:33 »
Сомневаюсь что на траях.
На траях особенно ;) когда только 10% нерф был. Слияние без стаков не бьет, без баффа можно держать до трех стаков на слиянии - оно мне в коте только чесало спинку.
Ой, я пропустил слово слияние  :D
Действительно его можно танчить без баффа, если захиливать момент когда на нем 9 стаков.
Но отсутствие баффа на танке крови это уже фатально.

Flamer

• Старожил

« Ответ #608 : 04 Июля, 2012, 14:58:20 »
Народ, еще такой вопрос... Объясните мне механику и скорость вылезания крови. Она вылезает по 1-й из свободной лунки каждую секунд? Или как? В чем разница с вылезаньем крови на первой, второй и третьей пластине?

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #609 : 04 Июля, 2012, 22:47:44 »
Народ, еще такой вопрос... Объясните мне механику и скорость вылезания крови. Она вылезает по 1-й из свободной лунки каждую секунд? Или как? В чем разница с вылезаньем крови на первой, второй и третьей пластине?
Лунок больше - больше крови в секунду. Те что остались сзади продолжают бурную деятельность по выделению сих паразитов, в дополнение к новым и новым. Скорость появления не изменяется.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #610 : 05 Июля, 2012, 06:59:07 »
ещё стоит добавить что кровь, которую вы убили, но она не улетела вместе со слияниями - доползёт до "лунки" и прибежит с новыми силами.

Flamer

• Старожил

« Ответ #611 : 05 Июля, 2012, 11:39:31 »
А к какой-то "формуле" можно привести скорость выползания крови? Например, 2 крови в секунду. Или 1 кровь в секунду из каждой лунки.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #612 : 05 Июля, 2012, 11:44:23 »
нет смысла абсолютно никакого. вам эти числа ничего не дадут, только голову себе забьёте.
нужно под конец третьей платформы более активно сдавать в танка крови сейфы и всё будет пучком. ну если проблемы там.

Flamer

• Старожил

« Ответ #613 : 06 Июля, 2012, 12:10:28 »
Вчера убили спину! Всем спасибо за помощь! Поделюсь своими - танковскими - наблюдениями, которые позволили нам сейчас ее грохнуть. Кайтил кровь вар. Слияние танчил я, паладин. 2 пластины - как угодно, на третьей пластине, т.е. 5-е поднятие - сдается БЛ, 5 дд врезаются в сухожилие, 19 секунд ДПСа в сухожилие, а тут рядом и адд стоит, которого АОЕ задевают. Плюс я даю бурст в адда, а не в тендон. Дальше - максимально быстро сливаем адда, ставим, взрыв. И потом, не обращая ни на что внимание, становлюсь в хилов и начинаю давать макс аое, под дознанием и печатью, чтобы вся возможная кровь зацепилась на меня. Постепенно отдаю сейвы. Это даст максимально-возможное для дд время, чтобы ДПСить, а хилам - чтобы хилить :)

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #614 : 06 Июля, 2012, 17:06:53 »
Вчера убили спину! Всем спасибо за помощь! Поделюсь своими - танковскими - наблюдениями, которые позволили нам сейчас ее грохнуть. Кайтил кровь вар. Слияние танчил я, паладин. 2 пластины - как угодно, на третьей пластине, т.е. 5-е поднятие - сдается БЛ, 5 дд врезаются в сухожилие, 19 секунд ДПСа в сухожилие, а тут рядом и адд стоит, которого АОЕ задевают. Плюс я даю бурст в адда, а не в тендон. Дальше - максимально быстро сливаем адда, ставим, взрыв. И потом, не обращая ни на что внимание, становлюсь в хилов и начинаю давать макс аое, под дознанием и печатью, чтобы вся возможная кровь зацепилась на меня. Постепенно отдаю сейвы. Это даст максимально-возможное для дд время, чтобы ДПСить, а хилам - чтобы хилить :)
Гц ))) можно смело говорить, что на тебе выехал рейд )) т.к. в самый ответственный момент ты весь удар взял на себя )
З.Ы. а вообще к этому моменту обычно в живых 10-15 крови это вообще не смертельно и держиться одним танком )) так что продолжайте пинать ваших ДД

закрыть