WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Спина Смертокрыла героик  (Прочитано 276630 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Спина Смертокрыла героик
« Ответ #405 : 05 Апреля, 2012, 14:18:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это минимум 20 убитых порч и 20 вылезших больших мобов
и -75% хп всему рейду. Я к тому что, какой смысл затягивать любую пластину, и за каждое убитое лишнее слияние получать 5% дебаф на хп.
дебафы от улетевших мобов не стакаются, убивать их естественно не нужно. вопрос не в этом абсолютно
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #406 : 05 Апреля, 2012, 14:44:08 »
"гейская" тактика с дебафами. минимум 2 минуты простоя на первой пластине
Научись читать о чём пишет оппонент и отвечать на этот текст. А не на придуманный. В жизни пригодится, зубы целее будут.

Специально для тех кто в танке - объясню ещё раз. На пальцах, как для особо одарённых.
Бой не стопается.
Простоя нету.
Порчи дотаются (мор, семена, грибы, можно адда кормить под порчей и кливать).
Порчи никто фокусом не убивает.
Порчи умирают чаще (сильно чаще) от этого побочного дамага.

Всё ещё видишь тут где-то 2х минутный простой? Ну, тогда это исключительно твои проблемы.
И да, так как ренжи на порчу не свитчатся а хватка просто закливывается ещё по время каста (и с ней вообще никто не стоит) - то аптайм увеличивается, а время боя - уменьшается.
мне один товарищ заявил, что по такой тактике бой становится быстрее (лолчто) и потом тихонько слинял из темы, я его тут не видел больше
У некоторых есть дела поважнее чем круглосуточно каждую секунду торчать на форуме. Когда вырастишь - поймёшь.
про зубы это ты из личного опыта, наверно? с твоими логическими выводами думаю давно можно было перейти на протезы

итак, смотрим. ты хочешь идти в кучу танков (или суперфокусы с перетаунтами 4-5, а то и больше, слияний, когда надо кормить просаженое)
бедные хилы будут сидеть и диспелить практически нонстоп (а между прочим, это самое мерзкое для хилов во всем бою, меня на 2 чарах заставляют диспелить, ненавижу)
итого, если допустить, что в рейде 10 скиллованых пацанов, которые бьют только в то, что нужно (танк танчит 4-5 слияний около порчи, но кливаются только нужное слияние и порча), перетаунчивают то что нужно за секунду, диспелят как боги - может быть время боя и не увеличится. но явно не уменьшится, в нормальном рейде вообще говоря хватка сбивается за долю секунды, и не мешает дамагу в слияние.
а главное - нафиг вообще такому рейду такой изврат?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #407 : 05 Апреля, 2012, 15:14:38 »
Эээ
Я сам убил вообще просто убив в начале 4 порчи, а не 2. И дождавшись как повесят дебафы. Делать бочки в начале - только безумная идея, босс и так убивается :)

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
« Ответ #408 : 05 Апреля, 2012, 19:28:45 »
чет вначале было 20 страниц проблем бурста, а теперь извращения в тактиках)) ??? :facepalm:
Я уже которое кд убиваю за 10 с копами минут не парясь ваще по норм тактике
1 пластина:
убили 3 порчи- бочка
убили 4 тую - взорвали Слияние
пробурстили сухожилку
Взорвали слияния
пробурстили сухожилку
2 пластина:
Убили 2 порчи - бочка
убили последнюю порчу - взорвали слияние
пробурстили сухожилку
Взорвали слияния
пробурстили сухожилку
3 пластина
Убили 2 порчи - бочка
убили последнюю порчу - взорвали слияние
пробурстили сухожилку
Взорвали слияния
пробурстили сухожилку Килл
Сбиванием хватки и убиванием порчи под взрыв Слияния занимаюсь я хантом
2 танка 3 хила 5 дд
а и да слияния мы скидываем не настакивая (нах хилов напрягать)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 19:44:55 by barloc »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #409 : 05 Апреля, 2012, 20:09:34 »
(нах хилов напрягать)
им же целых 2 секунды(при грамотном заводе) хилить бафнутых аддов, нельзя такие нагрузки хилам!

Daenur1

• Старожил

« Ответ #410 : 05 Апреля, 2012, 20:54:37 »
(нах хилов напрягать)
им же целых 2 секунды(при грамотном заводе) хилить бафнутых аддов, нельзя такие нагрузки хилам!
ну вообще же не всегда по 9 стаков получается) а если улетит 10-15 осадков - бой становится еще проще, так что +1, спорный такой напряг)

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #411 : 05 Апреля, 2012, 21:15:38 »
Я нашел видео в одного танка, жуткое извращение, учитывая, что поднятий все равно 6.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #412 : 06 Апреля, 2012, 08:17:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(танк танчит 4-5 слияний около порчи, но кливаются только нужное слияние и порча), перетаунчивают то что нужно за секунду
Ну извини, если до тебя даже после объяснения на пальцах не дошла суть тактики - то мне не о чём с тобой говорить. Можешь пообщаться со стеной. Я верю, вы найдёте общий язык.

Кто хотел понять суть тактики - понял. Тактика впринципе рабочая. Хоть и немного мудрёная.
Я уже которое кд убиваю за 10 с копами минут не парясь ваще по норм тактике
Кэп намекает что ты в тех АЖ 4% что фармят ДД за 1-2 дня.
Однако внезапно есть ещё 96%, которые этого не делают. И некоторые из них сидят на спине.
Но разумеется лучше биться головой об стену/спину, чем попробовать подходящую под сетап тактику.
Ведь убивать босса можно лишь по "единственно верной" тактике. По другому - никак.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2012, 08:24:05 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Daenur1

• Старожил

« Ответ #413 : 06 Апреля, 2012, 13:08:17 »
(танк танчит 4-5 слияний около порчи, но кливаются только нужное слияние и порча), перетаунчивают то что нужно за секунду
Ну извини, если до тебя даже после объяснения на пальцах не дошла суть тактики - то мне не о чём с тобой говорить. Можешь пообщаться со стеной. Я верю, вы найдёте общий язык.

Кто хотел понять суть тактики - понял. Тактика впринципе рабочая. Хоть и немного мудрёная.
ты совсем тупой или что?
умирает порча = вылезает адд
без простоя = без бочек при вылезании кучи аддов (кроме первой конечно).
стакать дебафы = ОЧЕНЬ много вылезших аддов. опять же, без простоя = танчить их всех. при этом опускать и стакать надо только одного.
товарищ троллик, уйдите уже из темы, ок? я тебе привел с десяток фактов, почему тактика абсолютно бредовая, не имеет права на жизнь, и тп. ты в ответ только и можешь что про стену говорить? ок, даже не смешной тролль уже получился. завязывай

burus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #414 : 06 Апреля, 2012, 13:32:10 »
Наарлог
Я правильно понял суть твоей тактики и за счет чего уменьшается время боя:
1. Не делаете бочку, разве что в самом начале только. Дальше все вновь появляющиеся слияния танчатся и продамаживаются.
2. Т.к. слияния почти всегда продамаженны, то время между поднятиями пластин сильно сокращается, а именно что-то вроде этого: подняли пластину 1й раз, бурстанули, сразу подняли 2й раз. Действительно на 2й и 3й, на 1й еще мало крови.
Теоретически, выигрышь по времени будет минуты 3-4. Но:
1. Это ну ни как не для 90% гильдий. Здесь нету таймера кд у дамагеров на бурсты, максимум только на 1ые поднятия, следовательно для многих кто траит спину и упирается в дамаг по сухожилию этот вариант не подойдет. Хотя нерф..нерф...
2. Этот вариант больше подходит для 25 нежели для 10ки.
И вообще тактика больше для людей фармящих 8/8хм и скучающих на этом унылом энкаутере и желающих хоть как-то его сократить, да и то зерг за одно поднятие интереснее смотрится.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2012, 13:33:43 by burus »

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
« Ответ #415 : 06 Апреля, 2012, 15:25:46 »
Наарлог
Я правильно понял суть твоей тактики и за счет чего уменьшается время боя:
1. Не делаете бочку, разве что в самом начале только. Дальше все вновь появляющиеся слияния танчатся и продамаживаются.
2. Т.к. слияния почти всегда продамаженны, то время между поднятиями пластин сильно сокращается, а именно что-то вроде этого: подняли пластину 1й раз, бурстанули, сразу подняли 2й раз. Действительно на 2й и 3й, на 1й еще мало крови.
Теоретически, выигрышь по времени будет минуты 3-4. Но:
1. Это ну ни как не для 90% гильдий. Здесь нету таймера кд у дамагеров на бурсты, максимум только на 1ые поднятия, следовательно для многих кто траит спину и упирается в дамаг по сухожилию этот вариант не подойдет. Хотя нерф..нерф...
2. Этот вариант больше подходит для 25 нежели для 10ки.
И вообще тактика больше для людей фармящих 8/8хм и скучающих на этом унылом энкаутере и желающих хоть как-то его сократить, да и то зерг за одно поднятие интереснее смотрится.

практически правильно понял, время между каждым поднятием у нас Полторы минуты ( ну и плюс на каждой платформе по бочке)
При взрыве 1вого слияния и подъеме пластины появляется второе Слияния, мы бурстим сухожилие и переключаемся на Слияние- сносим ему фулл столб и очередной взрыв ( выходит на каждой платформе промежуток между поднятиями 1,5 мин. Тринкеты на юз откдшатся точно)
на 1 вых 2 х платформах танки дамагают Сухожилку и хилы если хотят тоже
на 3 платформе 6 поднятие сдается гера ( 1 танк танчит/кайтит кровь, второй помогает также дамагать сухожилку и при этом танчит Слияние)
если хотите вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/viq73mcpdjl6w4zc/sum/damageDone/?s=9541&e=10198

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #416 : 07 Апреля, 2012, 09:41:51 »
Насчет дамага в сухожилия.
У тех гильдий(как наша) рукастость все-таки пониже, чем у тех кто дошел в начале. Так что не надо говорить, что дамаг в сухожилие не важен. До сих пор даже УльтраксионаХМ некоторые гильдии осваювают  :)

Крэб

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
« Ответ #417 : 07 Апреля, 2012, 13:11:44 »
Всем привет, вчера первый раз пришли на спину, понятно что нужно траить и искать варианты. Но я тут по такому вопросу как по логу посмотреть у кого какой аптайм в сухожилие на 1ом поднятии и отдельно на 2ом ну или вместе за 2 поднятия http://www.worldoflogs.com/reports/zowjof1l17rlt46h/

Daenur1

• Старожил

« Ответ #418 : 07 Апреля, 2012, 14:31:19 »
Всем привет, вчера первый раз пришли на спину, понятно что нужно траить и искать варианты. Но я тут по такому вопросу как по логу посмотреть у кого какой аптайм в сухожилие на 1ом поднятии и отдельно на 2ом ну или вместе за 2 поднятия http://www.worldoflogs.com/reports/zowjof1l17rlt46h/

по логу хз, но советую поставить PhoenixStyle, полезен почти на всех боссах, без копания в логах показывает важные моменты боя

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #419 : 07 Апреля, 2012, 15:23:28 »

если смотреть по самому удачному траю(2) то:
1 поднятие
http://www.worldoflogs.com/reports/zowjof1l17rlt46h/analyze/dd/source/?s=379&e=408&target=39
2 поднятие
http://www.worldoflogs.com/reports/zowjof1l17rlt46h/analyze/dd/source/?s=499&e=528&target=39

закрыть