WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний  (Прочитано 48562 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний
« Ответ #120 : 18 Ноября, 2011, 15:16:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я помню как мы вайпались в гилдейском ране в ЗГ на всех боссах причем не по одному разу в первое КД.
Сейчас их проносят даже игроки в ПвП синьке, без вайпов и с нулем сообщений в чате.
Так что я думаю lester прав, они научились проходить героики и довольно успешно.
А ничего, что троллей нерфили на дно после массового плача овощей "НИПАЛУТАТЬ ЭПИКСЫ!!!11"?) Да и пример с птр лфр неудачен: овощи не доходят до птр.

Слушай, ну вот не надо прямо так сгущать краски.
Я лучно видел не один десяток чаров не премейдовых как у нас, а реальных в шмоте 353-365, одетых хуже примейдов гораздо.
Так что это только в нашей резервации ПТР кажется чем то далеким и непонятным (как Америка при железном занавесе)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #121 : 18 Ноября, 2011, 15:39:19 »
Я лучно видел не один десяток чаров не премейдовых как у нас, а реальных в шмоте 353-365, одетых хуже примейдов гораздо.
Одетых хуже - да, но ведь не одетость говорит о том, овощь ли игрок или нет, верно? Таких овощей, какие у нас обитают в рандомах, на птр я еще не видел.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 18 Ноября, 2011, 16:23:40 »
Вот пока что на птр в рейд можно сходить сколько угодно раз. Сколько угодно раз можно убить любого босса (в неделю). Только дроп имеешь право ролить в первый килл босса.
Вы не представляете как это обидно, когда за все 8 боссов дропаются какие-нибудь латы или танкотрини в двойном экземпляре, причем, и ты смиренно жмешь "отказаться от предмета". А идешь второй раз и бац - перчаточки упали, бац тринечка на ловкость. А тебе "вы уже убивали этого босса, вы не можете роллить".
Было бы справедливо, если бы каждый игрок смог поролить в неделю 1 раз на одном боссе. Если он пропускает дропп с босса полностью, то пускай задрачивается на нем до тех пор, пока не выпадет что-то, что может ему хотя бы пригодиться, не обязательно ему достаться!
Тогда какой смысл будет в рейде этом? ЛФР прежде создан для тех, кто хочет считать себя "рейдерами" и не более, чтобы новички ознакамливались с рейдами, а не для того, чтобы туда тупо ходили задрачивали каждого боса, пока не выпадет нужная вещь и потом туда не ходить. Это всё-таки не 5ппл данж. Или ты когда ходишь в нормал рейд и не лутаешь от туда ни 1й шмотки, тоже нужно сделать, чтобы не вешалось кд, ведь шмотки то ни 1й не получено?

lester

• Старожил
« Ответ #123 : 18 Ноября, 2011, 16:27:20 »
чтобы туда тупо ходили задрачивали каждого боса, пока не выпадет нужная вещь и потом туда не ходить

А почему бы и нет? Ведь там шмот все равно падает хуже, чем в неЛФР рейдах.
Я так понимаю, близы хотят, чтобы ЛФР заместили осточертевшие уже всем рандом-героики в пре-рейд контенте.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #124 : 18 Ноября, 2011, 16:57:59 »
чтобы туда тупо ходили задрачивали каждого боса, пока не выпадет нужная вещь и потом туда не ходить

А почему бы и нет? Ведь там шмот все равно падает хуже, чем в неЛФР рейдах.
Я так понимаю, близы хотят, чтобы ЛФР заместили осточертевшие уже всем рандом-героики в пре-рейд контенте.
Вроде бы они не этого хотят, иначе бы не повышали ОД за рандом, не добавляли бы еще 3 5ппл инста в список и не сливали бы все (и старые, и новые) в общий пул случайного инста.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #125 : 18 Ноября, 2011, 17:00:22 »
Тогда какой смысл будет в рейде этом? ЛФР прежде создан для тех, кто хочет считать себя "рейдерами" и не более, чтобы новички ознакамливались с рейдами, а не для того, чтобы туда тупо ходили задрачивали каждого боса, пока не выпадет нужная вещь и потом туда не ходить. Это всё-таки не 5ппл данж. Или ты когда ходишь в нормал рейд и не лутаешь от туда ни 1й шмотки, тоже нужно сделать, чтобы не вешалось кд, ведь шмотки то ни 1й не получено?
ЛФР создан для подготовки людей к нормал режиму как по тактикам, так и по шмоту - так это трактует Близзард. Нечего свои догадки строить, для чего же нужен лфр.
И если вы не заметили, я не сказала про "получение" предмета. Я сказала о возможности пороллить предмет. Если со всех 8ми боссов не выпало ни одного предмета на ваш класс/спек - это не правда ли неприятно?
Вот вы вроде пвешник? И для чего рейдит ваша гильдия? Просто для того, что бы считать себя рейдерами? По моему каждая гильдия рейдит для прогресса, для прогресса нужны эпики. Все последовательно.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 18 Ноября, 2011, 17:04:12 »
Было бы справедливо, если бы каждый игрок смог поролить в неделю 1 раз на одном боссе. Если он пропускает дропп с босса полностью, то пускай задрачивается на нем до тех пор, пока не выпадет что-то, что может ему хотя бы пригодиться, не обязательно ему достаться!
А может сразу мешок с эпиками , чтобы не парится?
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 18 Ноября, 2011, 17:05:20 »
А может сразу мешок с эпиками , чтобы не парится?
Нет, сразу не надо.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #128 : 18 Ноября, 2011, 17:10:45 »
Если со всех 8ми боссов не выпало ни одного предмета на ваш класс/спек - это не правда ли неприятно?
Вот вы вроде пвешник? И для чего рейдит ваша гильдия? Просто для того, что бы считать себя рейдерами? По моему каждая гильдия рейдит для прогресса, для прогресса нужны эпики. Все последовательно.
Это не приятно, но если сделать так, что если тебе с босса не упала вещь, тебе не вешается кд, то какой смысл от этого рейда? В нём можно будет одеться за 1-3кд и что же дальше?
Рейд на то и рейд, что в него нужно ходить, если у тебя стоит какая-то цель. А не как 5плл инст, пару раз сходил и смысла туда уже ходить нету даже ни 1го. :)

Или если превратить рейды в аналог 5ппл - это будет интереснее? Проще тогда сделать респаун босов каждому и он будет из него эпик выколачивать))
Конечно будет не обидно, но какой будет в этом сакральный смысл называть рейды рейдами? Только деля их на кол-во человек?
Не всегда для прогресса нужен эпик, эпик это облегчающий цель инструмент. :)

PS: Я например наручи с бейлрока видел только 1 раз за весь наш рейдинг, что теперь поделать?:)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 17:19:53 by Barbaz »

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
« Ответ #129 : 18 Ноября, 2011, 17:13:00 »
На самом деле, таков рандом, и ничего здесь не сделаешь. У меня вот до сих пор друль одеть плохо, из-за того что на некоторых кд или не падало ничего на меня, или максимум токены, которые ни разу не сролил, так как постоянно в десятке маги/дк/роги, иногда и совы/ресторы. Так почему в ЛФР должно быть иначе? Если уж что-то в этом плане менять, так менять коренным образом, а не там где хочется  :P
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 18 Ноября, 2011, 17:20:52 »
Это не приятно, но если сделать так, что если тебе с босса не упала вещь, тебе не вешается кд, то какой смысл от этого рейда? В нём можно будет одеться за 1-3кд и что же дальше? Рейд на то и рейд, что в него нужно ходить, если у тебя стоит какая-то цель. А не как 5плл инст, пару раз сходил и смысла туда уже ходить нету даже ни 1го. :)
Что вы повторяете "что дальше, что дальше"? Дальше 10/25 нормал!

Так почему в ЛФР должно быть иначе?
Потому, что когда рейд собирает человек, он максимально старается соблюсти баланс классов. ЛФР плевать на то, будет у вас в рейде 10 магов или 8 хантов. Оно не заботится о том сколько роллов будет на одну и ту же весч.
Почему допустим мы ходим в КБ20? Потому что можем, несомненно. Но еще потому, что каждого класса там приходится поровну.

Ximik

• Старожил

« Ответ #131 : 18 Ноября, 2011, 17:26:57 »
Ну за ПВЕ вещами ходить в КБ,  несомненно, глупо. Особенно на Окутара. В независимости от того, что там баланс классов ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #132 : 18 Ноября, 2011, 17:28:14 »
Что вы повторяете "что дальше, что дальше"? Дальше 10/25 нормал!
И в обычном рейде бывает претендентов на 1 вещь очень много, и вы опять не сролите и нужно будет убирать кд на этого боса?:)
И ЛФР набирает людей по типу 5ппл инста, т.е. он балансирует состав. Я ни разу не видел ни 1ну собранную группу, где было бы большое превосходство 1го класса. Да и даже так претендентов на вещь с того же дэзвинга будет огромное кол-во, даже если отсеивать по роли.
К стате вещи там падают, некоторые, не фиксировано с 1го боса, а с разных, как и токены. :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 17:30:43 by Barbaz »

Ipwnlol

• Новичок
  • *
  • random schoolkid
« Ответ #133 : 18 Ноября, 2011, 17:32:13 »
Одетых хуже - да, но ведь не одетость говорит о том, овощь ли игрок или нет, верно? Таких овощей, какие у нас обитают в рандомах, на птр я еще не видел.
от оно как, повезло. Я за забег по лфру вижу пару-тройку овощей из наших рандомов (в прямом смысле) - видимо таки дорвались до птр (кому пришло в голову вбрасывать гайд в интернеты >>). Но, справедливости ради, заморские коллеги так же бодро тонут в опасной луже сморчка или не могут найти фиолетовый маркер, не говоря уж про фэйдинг лайт на ультраксионе (забыл как оно по русски.. гаснущий свет?). Так что морковь везде одинаковая.
Говоря про одинаковую морковь и лфр - некоторые овощи таки учатся, пару раз видел откровенных топоров, которым вдалбливали по нескольку раз до пулла что делать (после вайпа), и он более-менее делал (не тонул в луже :D,etc). Глядишь и научатся чему.

Ximik

• Старожил

« Ответ #134 : 18 Ноября, 2011, 17:33:27 »
Ну у меня, например, не один раз бывало так, что в 5 ппл инсте кидало 3 друида. Но вобщем-то да, такое бывает нечасто, так что система с горем пополам работает и пересматривать ее сейчас, тем более чисто для ЛФР, ИМХО, глупо. Есть намного более сильные недочеты, которыми следовало бы заняться

закрыть