WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний  (Прочитано 48618 раз)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний
« Ответ #105 : 18 Ноября, 2011, 14:27:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард в очередной раз кривят душой, выдавая совершенно диаметрально противоположные утверждения по поводу одной и той же вещи в зависимости от того, надо ли им ее баффнуть или понерфить... Они походу уже и сами забыли, что основное назначение бэджей у них - сглаживание влияния их корявого рандома на прогресс игроков... Иными словами у вас с определенной переодичностью возникает возможность получить ту вещь, с которой вам не везет при дропе, чисто в качестве справедливой награды за приложенные усилия... Не буду искать пруф, но бувально недавно они говорили, что в 4.3 они будут стремится максимально сгладить влияние рандома на прогресс игроков и потому сделают почтии фулл нонсет за бэджи и будут давать побольше этих самых бэджей... И что же? Как говорится "не прошло и года", как происходит нерф ОД... Теперь нам говорят кардинально противоположное - мы мол хотим вас заставить походить по 100500 раз потраить наш корявый близзрандом, с которым вам даже на выбивание вещи с 99,99% дропрейтом может понадобится 20 попыток... Ога... Если даж в обычных герах вещи с 14% дропрейтом не падают по 20 с лишним попыток, в то время как точно такие же вещи на другие классы падают через раз, то чеж от рейдов вообще можно ждать? М? Фигли система "может упадет с 1-го раза, а может с 100-го" в действии и ничего, что вероятности получть вещь за разное число попыток разные... Иными словами это то же самое, что утверждать, что вероятности выйграть в лотерею имея всего один билет и имея их сто - одинаковые... Ну да прям))) Нашли дурачков...
Кто-это тебе сказал чт одля сглаживания рандома? Баджи нужны чтобы одется нубам и баста. 391 за них не дают, тут правит рэндом. И к сведению в 25ке вполне нормально шанс полуатть нужную вещь. И вобще "корявый рэндом" одна из фишек вова, если рэндом уберут то вов окончательно скатится в уг.
З.Ы. Сделали это спецом, чтобы растянуть одевание до 5.0.х 4.4.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 14:31:12 by Хайд »
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Алистэр

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Грдунни
« Ответ #106 : 18 Ноября, 2011, 14:33:30 »
     Супер. Надо было сделать это с выходом Катаклизма, но лучше в 4.3 чем никогда. Давно хотел, чтоб за обычные поля боя можно было набирать нормальное количество очков завоевания.
Теперь полупримейды будут встречаться чаще на обычном БГ. :) Куда легче отыграть рандом, чем против команды выдвигаться. Я не большой ПВПешер, но думаю это будет иметь место.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 18 Ноября, 2011, 14:34:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот пока что на птр в рейд можно сходить сколько угодно раз. Сколько угодно раз можно убить любого босса (в неделю). Только дроп имеешь право ролить в первый килл босса.
Вы не представляете как это обидно, когда за все 8 боссов дропаются какие-нибудь латы или танкотрини в двойном экземпляре, причем, и ты смиренно жмешь "отказаться от предмета". А идешь второй раз и бац - перчаточки упали, бац тринечка на ловкость. А тебе "вы уже убивали этого босса, вы не можете роллить".
Было бы справедливо, если бы каждый игрок смог поролить в неделю 1 раз на одном боссе. Если он пропускает дропп с босса полностью, то пускай задрачивается на нем до тех пор, пока не выпадет что-то, что может ему хотя бы пригодиться, не обязательно ему достаться!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #108 : 18 Ноября, 2011, 14:34:52 »

а с какой стати нет? чел не на этом бг его получал, с какой стати у него есть права его тут использовать? есть доступ к бг людям в фулэпике - почему не дать доступ к фулэпику, кому лень ходить на кап на арену? это ж не пве, где против тебя скрипт. хочешь рейта - иди на арену/рбг, хочешь фана/бг ачивок - иди на бг. вроде, логично. ставить в неравные условия по шмоту здесь не совсем правомерно.
ты так же можешь получить топовый шмот (обмен ОД, лут из КБ, ну и дейлик на рандомБГ) на это потребуется больше времени, чем у человека играющего рейтинг матчи, но и требования для его получения для тебя будут ниже, все справедливо

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 18 Ноября, 2011, 14:35:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хорошо, тебе не нравится арена, фик с ней, но тебе и не нравится РБГ, оно-то чем тебе не угодило, там ты встречаешь нормально одетых и досточно скилованных людей, там же набиваешь кап, там сложней играть, но и интересней, чего ты так к абсолютно рандомным в плане вина БГ пристал, я других объяснений, кроме того, того что ты не можешь там нормально играть, потому что у тебя не выский скил и ты его не хочешь увеличивать, я не вижу.
Я хожу иногда на рбг, когда бывает возможность. Для нормальной игры на рбг нужен статик, а статик требует стабильного онлайна, а его у меня нет.
Я не понимаю, что тебя-то во всем этом не устраивает?

Sillv0

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ПБ
« Ответ #110 : 18 Ноября, 2011, 14:36:20 »
хороший патч, мне нравится ^^
всегда не нравилось, что хантам на арене не шибко рады, а вот на бг им самое место.
поэтому на арену даже не суюсь, ибо 8-11 играть не очень то радостно. милишники попадётся и чо с ними делать. бегать вечно. а если дк с хилом, то вообще. сам играю с рогой или с рдру. так что невывоз.
3х3 вообще пиши пропало.
так что меня лично новость порадовала, а те кто кидаются какашками в близов просто не могут догнать всего преимущества нововведения.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #111 : 18 Ноября, 2011, 14:38:46 »
В рейде обновления 4.3 комплекты доспехов можно будет собрать, только убивая боссов
Для статика решение хорошее. А вот для тех, у кого статика нет, это дело стремное. ОД завались уже, а сливать его на нонсет шмотки не хочется. Но я не сролила еще ни одного токена в лфр! Потому что вар-хант-шаман - это полрейда. Бывает по 4 ханта/3 шамана/2 вара за раз. Вот и кукуй. А я между тем уже 4е кд хожу. Так что хотелось бы этот дурацкий сетбонус уже взять!

Так это и есть цель баджей. Забивать пустые места.

4.3 это как раз возвращение к тому, что тир это именно фишка рейдов. И какими бы не были минусы у этого, главный плюс будет тем что народ пойдет в рейды опять, пусть в самые простые ЛФР, но пойдет и научится хоть чему то.

Нынешний средний рейдер это такой ужасный ужас, что просто смотреть горько. И не их вина, что они мало знают и мало умеют.
Эта вина Близов, что они не давали абсолютно никакого стимула к самосовершенствованию как игрока-рейдера со старта ИК\ИВК.

Вот пока что на птр в рейд можно сходить сколько угодно раз. Сколько угодно раз можно убить любого босса (в неделю). Только дроп имеешь право ролить в первый килл босса.
Вы не представляете как это обидно, когда за все 8 боссов дропаются какие-нибудь латы или танкотрини в двойном экземпляре, причем, и ты смиренно жмешь "отказаться от предмета". А идешь второй раз и бац - перчаточки упали, бац тринечка на ловкость. А тебе "вы уже убивали этого босса, вы не можете роллить".
Было бы справедливо, если бы каждый игрок смог поролить в неделю 1 раз на одном боссе. Если он пропускает дропп с босса полностью, то пускай задрачивается на нем до тех пор, пока не выпадет что-то, что может ему хотя бы пригодиться, не обязательно ему достаться!

Вот это кстати очень правильная мысль. Если не кидал рол, то и кд на ролл-босса не получил. Иначе просто нет смысла ходить в лфр 2й раз на неделе, если вы прошли успешно всех боссов, а не закончили квартал со скажем 1-2-3\4 прогрессом.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 14:43:47 by maxo »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #112 : 18 Ноября, 2011, 14:47:42 »
И какими бы не были минусы у этого, главный плюс будет тем что народ пойдет в рейды опять, пусть в самые простые ЛФР, но пойдет и научится хоть чему то.
И многому рандомы научились из тех же героиков?)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

lester

• Старожил
« Ответ #113 : 18 Ноября, 2011, 14:50:28 »

Научились с горем пополам проходить героики. Разве нет?

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #114 : 18 Ноября, 2011, 14:54:02 »
Овощи могут чему-то учиться? Не знал...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #115 : 18 Ноября, 2011, 14:55:52 »

Я помню как мы вайпались в гилдейском ране в ЗГ на всех боссах причем не по одному разу в первое КД.
Сейчас их проносят даже игроки в ПвП синьке, без вайпов и с нулем сообщений в чате.
Так что я думаю lester прав, они научились проходить героики и довольно успешно.

С ЛФР и тиром лишь за рейды, будет больше стимула идти туда. Да вайпаться сначала, и вайпаться много. Но поверьте что уже через месяц там будет все хорошо.
Буквально вчера согильдиец, которому не хватило места в нашем 10ппл рейде пошел на 1й квартал в лфр и убил всё без проблем и только удивлялся какие боссы там легкие, особенно его расстроили Хагара, которую они просто катком переехали.
А случилось это потому что ЛФР уже функционирует около месяца на ПТР и все всему уже научились.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #116 : 18 Ноября, 2011, 14:58:52 »

Я хожу иногда на рбг, когда бывает возможность. Для нормальной игры на рбг нужен статик, а статик требует стабильного онлайна, а его у меня нет.
Я не понимаю, что тебя-то во всем этом не устраивает?
было бы желание, найти всегда все можно, но это лирика
а не нравится мне то, что топовый шмот раздают просто так, а нужно чтобы прикладывали хоть какие-то усилия, как в ПВЕ, так в ПВП. А то все вайнят на детей ВОЛКа/Катаклизма, но такие вот нововведения воспринимают на ура, а именно благодаря им крабов плодится все больше и больше.
Если бы за рейтинг ввели бы шмот выше ИЛВ, я бы слова не сказал, но его они вводить вроде не планируют

Дизраил

• Старожил
« Ответ #117 : 18 Ноября, 2011, 15:01:44 »

Я помню как мы вайпались в гилдейском ране в ЗГ на всех боссах причем не по одному разу в первое КД.
Сейчас их проносят даже игроки в ПвП синьке, без вайпов и с нулем сообщений в чате.
Так что я думаю lester прав, они научились проходить героики и довольно успешно.

только на первом КД, любое отсупление от тактики ваншотало,а сейчас можно отхилить человека практически в любой ситуации

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 18 Ноября, 2011, 15:11:39 »
Мне кажется, что в 90% случаях 2-3 человека в пати тащат остальных. И ничему эти вагоны так и не научились))

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #119 : 18 Ноября, 2011, 15:12:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ничего, что троллей нерфили на дно после массового плача овощей "НИПАЛУТАТЬ ЭПИКСЫ!!!11"?) Да и пример с птр лфр неудачен: овощи не доходят до птр.

закрыть