WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике  (Прочитано 93147 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике
« Ответ #135 : 17 Ноября, 2011, 16:37:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[sarcasm] просто ГИГАНТСКАЯ разница в колличестве [/sarcasm]

Ну уж если ДАЖЕ и попытаться сравнить сложность по статистике, то уж точно не таким способом. И что это представитель Краштеста реагирует на такие посты? :)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #136 : 17 Ноября, 2011, 16:39:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
из 100 человек(100 ачивок) 76 ачивок получено в 10(7.6 рейдов) и 24 в 25(меньше одного рейда)

неправда ваша, батенька!

1200 гильдий * 0,24 * 25 тел = 7200 труе двадцатьпяточников убило рагнароса хероик
1200 гильдий * 0,76 * 10 тел = 9120 унылых десятников убило рагнароса хероик

отсюда 44% ачивок получены на рагнаросе 25 ппл, а 56% соответственно в 10 ппл. (из всех 16320 человек, убивших Рагнароса хм) Это естественно упрощённо, считая состав с фёрсткиллов.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 17 Ноября, 2011, 16:40:22 »
10 - илитный брекет, и ниипёт)). Убедили.

ЗЫ: рейжу в 25, в 10 скучно.

ЗЗЫ: по инфе про сложность бетти в 10ппл.
Самую большую сложность вызывали паучки, спамящиеся в 3 точках. В 25ппл их хп было на 60% больше, чем в 10 (160к против 100к). В 25 их убивали 3 ханта, в 10 - 1 хант. Итого - сложность бетти в 25ппл была на 60% больше, чем в 10ппл (до нерфов).

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #138 : 17 Ноября, 2011, 16:41:25 »
Если кто-то не заметил моего поста, ДО НЕРФА РАГНАРОСА БЫЛО 60+ УБИЙСТВ, ИЗ НИХ 24(+-2) 10ок и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КИЛЛЫ СДЕЛАЛИ 25ки. Еще вопросы? Сложность была на высоте в обоих брекетах!

P.S Простите что пришлось заКАПСить ))))
Хороший человек :)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #139 : 17 Ноября, 2011, 16:41:43 »

Именно)))) И это было не забываемо, ну в плане отхила)))
ну если вы доводили босса под щитом, это не фига не скил)) вот вовремя стакать баф убивая вовремя аддов, и потом отхилить это под 3 стаками, когда народ добивает босса, вот это скил))
ачив  я сделал 19.12))

Окей :D, вдумайся в цифры 19 с половиной минут хилить данного босса, ты вообще представляешь что там под конце тврилось? Абсолютня вся платформа была в тучках, которые на тот момент неплохо так дамажили+патом при переводе под стаками шло дикое АОЕ по пати. У меня есть еще предположение, что вы делали ачив людям по отдельности, каждому человеку в день, а не всей пати сразу. Ну в общем друг мой, похиль 20 минут босса, где постоянно проходит дамаг по рейду+патом ОМГ АОЕ и это с ничтожным мп регеном и крапалём СПД, я посмотрел бы) . Мне дата килла твоего килла не о чем не говорит, свою дату я упомянул, только потому что я апнулся 18-го и захиливал ачив 20-ого разницу видишь? Я не говорю что омг тру зай скилл задрот, я говорю о том что это было славно и приятно, когда еще простоые 5ппл героики не были занерфлены, мелочь а приятно).
да потому что мы тоже так сначала попробовали)) потом плюнули на это дело ибо долго скучно и не интересно, и найдя второго хила сделали этот ачив за апру пулов
а хилить там честно говоря нечего особо, от тучек народ отбегать должен, и в ренджпати дамага не очень много проходит, самая проблема в этом ачиве как раз была после спада щита)

lester

• Старожил
« Ответ #140 : 17 Ноября, 2011, 16:44:27 »
самая проблема в этом ачиве как раз была после спада щита)

О, да. Особенно, если делать в одного хила и с целью сделать его сразу на всю группу.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #141 : 17 Ноября, 2011, 16:45:36 »
10 - илитный брекет, и ниипёт)). Убедили.

ЗЫ: рейжу в 25, в 10 скучно.

ЗЗЫ: по инфе про сложность бетти в 10ппл.
Самую большую сложность вызывали паучки, спамящиеся в 3 точках. В 25ппл их хп было на 60% больше, чем в 10 (160к против 100к). В 25 их убивали 3 ханта, в 10 - 1 хант. Итого - сложность бетти в 25ппл была на 60% больше, чем в 10ппл (до нерфов).

Друг, если у вашей 25ки вызывала сложность 1ая фаза, а не 2ая, то простите вы так себе. Бетти в 10 и 25 была сложна прилично, в 25ке была сложной 2ая фаза, основная часть вайпов приходилась на неё, а в 10ке наоборот, основная масса вайпов была на 1ой фазе.

P.S У меня друг, бывший хпал гильдии "Эксайл", держал меня в курсе событий, они вайпались 2 дня на 1ой фазе паука, а когда осилили перевод на 2 фазу, то убили с 3 пула.

Шалафи

• Новичок
  • *
  • Карликовый Пугель

• Сервер: Разувий
« Ответ #142 : 17 Ноября, 2011, 16:46:35 »
Ну уж если ДАЖЕ и попытаться сравнить сложность по статистике, то уж точно не таким способом. И что это представитель Краштеста реагирует на такие посты? :)
А кто сравнивает сложность?
просто дефакто 55% игроков (ничего, что я подчеркнул?) убивают в 10ппл и 45% игроков в 25ппл
а вот отсюда я бы уже делал выводы =)
p.s. не являюсь доверенным лицом, выражаю исключительно своё мнение.
p.p.s. Koalaman, опередил  ;)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 16:49:04 by Шалафи »
Мобы сломали мне щит и выбили 3 сокета (с) Sabotage

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 17 Ноября, 2011, 16:47:44 »

Именно)))) И это было не забываемо, ну в плане отхила)))
ну если вы доводили босса под щитом, это не фига не скил)) вот вовремя стакать баф убивая вовремя аддов, и потом отхилить это под 3 стаками, когда народ добивает босса, вот это скил))
ачив  я сделал 19.12))

Окей :D, вдумайся в цифры 19 с половиной минут хилить данного босса, ты вообще представляешь что там под конце тврилось? Абсолютня вся платформа была в тучках, которые на тот момент неплохо так дамажили+патом при переводе под стаками шло дикое АОЕ по пати. У меня есть еще предположение, что вы делали ачив людям по отдельности, каждому человеку в день, а не всей пати сразу. Ну в общем друг мой, похиль 20 минут босса, где постоянно проходит дамаг по рейду+патом ОМГ АОЕ и это с ничтожным мп регеном и крапалём СПД, я посмотрел бы) . Мне дата килла твоего килла не о чем не говорит, свою дату я упомянул, только потому что я апнулся 18-го и захиливал ачив 20-ого разницу видишь? Я не говорю что омг тру зай скилл задрот, я говорю о том что это было славно и приятно, когда еще простоые 5ппл героики не были занерфлены, мелочь а приятно).
да потому что мы тоже так сначала попробовали)) потом плюнули на это дело ибо долго скучно и не интересно, и найдя второго хила сделали этот ачив за апру пулов
а хилить там честно говоря нечего особо, от тучек народ отбегать должен, и в ренджпати дамага не очень много проходит, самая проблема в этом ачиве как раз была после спада щита)

Уворачиваться от тучек?))))) ТЫ видел сколько их становится после 15 минут файта? Там жопу протиснуть некуда)))))

ojo

• Старожил
« Ответ #144 : 17 Ноября, 2011, 16:48:42 »
Если кто-то не заметил моего поста, ДО НЕРФА РАГНАРОСА БЫЛО 60+ УБИЙСТВ, ИЗ НИХ 24(+-2) 10ок и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КИЛЛЫ СДЕЛАЛИ 25ки. Еще вопросы? Сложность была на высоте в обоих брекетах!

lolwut? А то что все эти 25ки это ТОП гильдии мира со значительно более высоким уровнем игры в рассчет не берется?
Причем все из них это старые и слаженные составы, играющие в худшем случае с ЛК.

Я бы на вашем месте начинал анализировать статистику места минимум с 50го, а лучше с 100го.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 17 Ноября, 2011, 16:51:54 »

lolwut? А то что все эти 25ки это ТОП гильдии мира со значительно более высоким уровнем игры в рассчет не берется?
Причем все из них это старые и слаженные составы, играющие в худшем случае с ЛК.

Я бы на вашем месте начинал анализировать статистику места минимум с 50го, а лучше с 100го.

Омг, ты вообще  понимаешь что речь идет о киллах ДО нерфа, причем тут твои после 100? Факт остается фактом, если вы его в 10ке не убили до нерфа, или хотя бы не доводили процентов до 20 на 4ой фазе, то пожалуйста не надо гнать чушь.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 17 Ноября, 2011, 16:52:32 »
Я пропустил холивар :(
Какая разница в чем рейдить?помойму везде одинаково.Различий в скилах боссов есть(имеется ввиду их отсутствие)?нет.
Может быть в 25 сложнее с организацией и с дисциплиной,но и в 10 не всё так просто.Всё те же проблемы.
Свагонят в 25 -вайп,Свагонят в 10-вайп.В чем тогда отличия?В сложности босса? ну уж извините.Если тот урон который в 25 жахнет по 10-вайп.

p.s Рейдил в 25 и в 10.Различий не заметил :)
Наглая СОВА!!!

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #147 : 17 Ноября, 2011, 16:52:58 »
ДО НЕРФА РАГНАРОСА БЫЛО 60+ УБИЙСТВ, ИЗ НИХ 24(+-2) 10ок и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КИЛЛЫ СДЕЛАЛИ 25ки.
эти 25ки это ТОП гильдии мира со значительно более высоким уровнем игры

лучше и не скажешь )

lester

• Старожил
« Ответ #148 : 17 Ноября, 2011, 16:54:23 »

А то, что подавляющее большинство в числе первых ворвавшихся десяток это отколовшиеся от ТОП гильдий мира составы, которых по каким-либо причинам не устраивала, например, ротация (сидение на замене), политика офицеров или просто хотелось сделать прогресс самим, в расчет не берется?

Если уж призывать к анализу, так и самому бы неплохо обдумать две стороны монеты начала.

ojo

• Старожил
« Ответ #149 : 17 Ноября, 2011, 16:56:17 »
  Омг, ты вообще  понимаешь что речь идет о киллах ДО нерфа, причем тут твои после 100? Факт остается фактом, если вы его в 10ке не убили до нерфа, или хотя бы не доводили процентов до 20 на 4ой фазе, то пожалуйста не надо гнать чушь.
Факт в том что делать какие то выводы о сложности 10 и 25ппл на примере ТОП гильдий как то странно, не? Потому что эти самые гильдии из контента в контент успевают убить ласта еще задолго до нерфов независимо от его сложности.

И я еще раз повторяю, это ТОП гильдии, слаженные и сработанные, у которых освоение новых хардмодов стоит буквально как на конвейере.

закрыть