10 / 25 какая разница?
гейзер заспавнить что в 10 что в 25 хватает 1 косо вставшего.
СИДы? дада. только в 25 они как то легче и большим числом рейдеров аоешатся.
Ну про сынов и говорить нечего тут все понятно и так.
В каждом сетапе если свои сложности. Что из первых 6-х босов где проще вообще глубоко пофиг, они в обоих сетапах достаточно фейсрольны.
Ноу-неймы "врывающиеся" в 10ках, это чаще всего отколыши из более менее известных гильдий. Так, что про бичей вы зря в большей части.
Хотя имхо лучше быть ноунейм бичем, чем оскорблять народ из за сетапа =)
про гейзеры одно дело поствить 9 человек в 3 кампа, другое 22 в те же три кампа
сиды лол, наверное именно потому в 25 придумывали сбрасывать локов с платформы, бопать аое-классы, что сиды заливаются проще чем в 10, повторю в 10 их можно танковать и это отхиливается, в 25 они убивают если доходят, если ты хоть чуток знаком с кухней 25 ппл гильдий то знаешь что первая сложность в рагне хм это как раз таки зааошить сиды, потом кол-во метеоров, и уже потом гейзер\тушители\завести метеоры.
что сыны? они что в 10 что в 25 одинаковые, главное быстро соображать где сколько, и чтобы рейд четко знал куда кто при каком спавне.
Отец, сразу видно что ты играешь в 25ппл. Я тебе кое что скажу, вот насчет семян, ты говоришь что в 10ке если они добегают то это ничего страшного, а в 25 это всё, вайп, ваншоты! Ну дак вот, слушай суда хардкор парнишка, если ты не рейдил 10ку на рагне хм до нерфа, то не пустазвонь тут ок? КОгда добегает 4-5 адов до рейда в 10ке и начинается поджигание и надо бегать от него, хилить рейд от адов, которые+к этому попасть могут в поджигания+надо еще хилить танков, которые тоже получают какой-то урон в этом время. Всё это не так просто, как тебе кажется. По мувикам и т.д судить легко, а ты пойди и сделай? Сможешь? Я хочу, чтоб ты сделал это!) И в 10ке сотворить гейзер легче, нежели в 25, обьяснять не буду, думаю сам поймешь.