2 момента:
WoW - все таки еще торт, не смотря на говнопанд и скуку, я не нашел пока ничего лучше. Уж поверьте не на Рифт его менять, и уж точно не на Айон... Буду прямо рад если вы поделитесь с нами инфой о какой-то игре превосходящей ВоВ. Миллионы тем на игрофорумах "посоветуйте игру" и все они обрываются так и не прийдя к логическому заключению.
Lineage II - все таки вышла на год раньше и в свое время, да и сейчас остается одной из самой популярных. Не смотря на всю ее убогость графики, я не испытывал такого азарта, как при игре в эту игру. Есть очень много воверов которые ее хают, но как выянсяется, они в жизни не играли на рейтах ниже х1000 и дальше гринда мобов никогда не доходили. Она еще долго будет примером и эталоном. Если NC Soft удасться повторить свой успех, то я ни разу не удивлюсь, я скажу "ну наконец-то, сколько можно тянуть?"
зы: а еще ребятки, если бы не эта история про кражу кодов и разделением на две студии, мы бы уже давно с вами играли в Lineage III на движке UE3 и даже не вспоминали про убогий ВоВ.