WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 16.11.11  (Прочитано 23370 раз)

Клерри

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: протовар
    • Сервер: Вечная песня
Re: Обзор MMORPG, 16.11.11
« Ответ #45 : 16 Ноября, 2011, 18:51:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одно меня порадовало RIFT переходит в Россию. Пока тестирование.
 Если Вов следующий контент будет слабый. То думаю многие ПВЕ игроки уйдут туда.
 Сколько там играю, рейдовые боссы там не чуть не легче чем в Вов. Даже я бы сказал сложнее.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 16 Ноября, 2011, 18:57:35 »
 Сколько там играю, рейдовые боссы там не чуть не легче чем в Вов. Даже я бы сказал сложнее.

Сколько я читаю отзывов о ру-Рифте(надеюсь инвайт получу скоро), школоты вовоской туда набежало полным полно. Если так будет и в релизе, ну его нах, останусь на Европе. Да и вообще СВТОР скоро, пшло оно всё это фентезийное, достало. Я больше не хочу видеть всё это говно в чате, что я вижу на Дракономоре.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #47 : 16 Ноября, 2011, 19:07:38 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Какой в опу трон? Те кто считают что близард с их допотомным вовом еще на троне, выйдите проветритесь, а не запускайте бегом лаунчер после школы первым делом. Ну хотяб погуглите. То что вы в нее еще играете это позор и ваш минус, и говорит о вашей параноедальной зависимости.  Все продвинутые уже давно смекнули это и ушли. А вы так и хаваете это гов но. Вову ненужен убиица, он сам себе киллер).
Все это дело смахивает но то как наши тычуи на америкосов. ВАА в америке так все круто а у нас говно, и потом когда на западе устаривает и приходит к нам все так радуются..Ва мы терь тоже кпутые. Пример с джинсами, мобильниками..Когда они там все по мобилам давно шпрехали а мы ток с таксофона звонили..
И линейка супер А Близард гавно..

LLITupMaH

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #48 : 16 Ноября, 2011, 19:11:17 »
Какой в опу трон? Те кто считают что близард с их допотомным вовом еще на троне, выйдите проветритесь, а не запускайте бегом лаунчер после школы первым делом. Ну хотяб погуглите. То что вы в нее еще играете это позор и ваш минус, и говорит о вашей параноедальной зависимости.  Все продвинутые уже давно смекнули это и ушли. А вы так и хаваете это гов но. Вову ненужен убиица, он сам себе киллер).
Все это дело смахивает но то как наши тычуи на америкосов. ВАА в америке так все круто а у нас говно, и потом когда на западе устаривает и приходит к нам все так радуются..Ва мы терь тоже кпутые. Пример с джинсами, мобильниками..Когда они там все по мобилам давно шпрехали а мы ток с таксофона звонили..
тебя что, мама за двойку по поведению наказала? чё за баттхерт? хуже авпауля...

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 16 Ноября, 2011, 19:12:42 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Очень резко, но смысл есть. У нас любят повторять: да в ВоВ играет 11 миллионов!!! Ок. Только на ру играет меньше миллиона и мы никак с остальными не пересекаемся. Но почему-то у нас в ру-резервации об этом не говорят, а оперируют всё теми же 11 миллионами.)))) Из которых активных пользователей, не ботов, ещё того меньше. Но как-бы никто этого не хочет слышать.))

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 16 Ноября, 2011, 19:18:03 »

а кто же занимает трон мморпг по мнению автора можно узнать?

Dredgar

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 16 Ноября, 2011, 19:25:59 »
А трон щас пуст..Но борьба за него предстоит не шуточная.. между ГВ2, ВАХой,Сикретом,Рифтом,Тором.
Я за ГВ2 -Супер!!! скорейбы вышла

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 16 Ноября, 2011, 19:26:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
2 момента:

WoW - все таки еще торт, не смотря на говнопанд и скуку, я не нашел пока ничего лучше. Уж поверьте не на Рифт его менять, и уж точно не на Айон... Буду прямо рад если вы поделитесь с нами инфой о какой-то игре превосходящей ВоВ. Миллионы тем на игрофорумах "посоветуйте игру" и все они обрываются так и не прийдя к логическому заключению.

Lineage II - все таки вышла на год раньше и в свое время, да и сейчас остается одной из самой популярных. Не смотря на всю ее убогость графики, я не испытывал такого азарта, как при игре в эту игру. Есть очень много воверов которые ее хают, но как выянсяется, они в жизни не играли на рейтах ниже х1000 и дальше гринда мобов никогда не доходили. Она еще долго будет примером и эталоном. Если NC Soft удасться повторить свой успех, то я ни разу не удивлюсь, я скажу "ну наконец-то, сколько можно тянуть?"

зы: а еще ребятки, если бы не эта история про кражу кодов и разделением на две студии, мы бы уже давно с вами играли в Lineage III на движке UE3 и даже не вспоминали про убогий ВоВ.

Dredgar

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 16 Ноября, 2011, 19:34:39 »
че за кража?

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #54 : 16 Ноября, 2011, 20:04:36 »
  • Lineage Eternal станет убийцей Diablo 3.
ХА-ХА-ХА...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #55 : 16 Ноября, 2011, 20:14:54 »

Сколько я читаю отзывов о ру-Рифте(надеюсь инвайт получу скоро), школоты вовоской туда набежало полным полно. Если так будет и в релизе, ну его нах, останусь на Европе. Да и вообще СВТОР скоро, пшло оно всё это фентезийное, достало. Я больше не хочу видеть всё это говно в чате, что я вижу на Дракономоре.

У меня прямо дежавю.
Точно так же говорили о русской локализации WoW, мол всё пропало теперь школота все заполонит. Ну и что в итоге?
При старте ру-вов все серваки были просто отличные, СД открылся 3м или 4м и на нем был офигенский баланс фракций на старте, Кельданас жег так что народ без ПвП шмота туда даже не совался. Были отличные срачи в общих чатах, был рейдинг, было вечело короче. И о какой-то там школоте никто вообще не вспоминал.
Конечно потом с перекосом на однофракционку сервер стал неиграем в плане привычного геймплея, когда ты тусишь орком в Шторме чаще чем в Огри, но суть та же. При старте рус-релмов Рифта там будет самое крутое время для игры, если конечно Трионы не наебут своих игроков как это сделали близы отключив нам турниры, птр и прочие блага.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #56 : 16 Ноября, 2011, 20:17:21 »
Вы бы ещё Рагнарок или Ультиму вспомнили..

between

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 16 Ноября, 2011, 20:18:33 »
Жесть вы видели в начале подземелье в линейке? :o Это же точно такие же как и в диабло или это и есть диабло ? :facepalm: Ну блин спорить не буду штука с рисованием очень классная ну главное что бы таких линий как в пеинте не было ! ;)

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 16 Ноября, 2011, 20:20:16 »

У меня прямо дежавю.
Точно так же говорили о русской локализации WoW, мол всё пропало теперь школота все заполонит. Ну и что в итоге?
При старте ру-вов все серваки были просто отличные, СД открылся 3м или 4м и на нем был офигенский баланс фракций на старте, Кельданас жег так что народ без ПвП шмота туда даже не совался. Были отличные срачи в общих чатах, был рейдинг, было вечело короче. И о какой-то там школоте никто вообще не вспоминал.
Конечно потом с перекосом на однофракционку сервер стал неиграем в плане привычного геймплея, когда ты тусишь орком в Шторме чаще чем в Огри, но суть та же. При старте рус-релмов Рифта там будет самое крутое время для игры, если конечно Трионы не наебут своих игроков как это сделали близы отключив нам турниры, птр и прочие блага.
Именно, что люди, наученные уже горьким опытом резерваций, побоятся идти на русский Рифт. Найдётся способ прикрутить локализацию играя в европейском регионе, а скидка в пару баксов (если она и будет вовсе) не перевесит.

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 16 Ноября, 2011, 20:50:32 »
а что плохого в вове, в школоте и т.п., меня это мало трогает я в рейды хожу в вове а не в /1 чатике переписываюсь

закрыть