по порядку я думаю играя с твоим временем кач месяца 3. баланса и в вов в пвп особо нету. А вот насчет пве если чего то не показали это не значит, что его нет! Зачем показывать все плюшки разом. Думаю 2-3 рейда точно будут. Ну и пока все докачаються и так далее. А в ВОВе сейчас какие рейды?)) 1 день рейдинга и все) да и в ДД будет жалких 7 боссов.
если прорвусь на бету то сам гляну, но если при 6+ часах в день, я буду набивать левелкап 3 месяца, то, имхо, игра обречена на провал, это слишком долго, я качнул чара, мне он потом разонравился, надоел, и т.д., мне опять дневать и ночевать 3месяца нет уж увольте, некоторым и прокачка в ВОВ кажется слишком долгой. Вон яркий пример айона, с их продуманным геймплеем на лоулевелах, долго он продержался в звании убийцы ВОВа.
так что я пока вижу только одноразовую игрушку, хоть может и качественно сделанную, чисто убить время (но не зависнуть в ней на 5 лет), может если в Америке действительно такой культ ЗВ, как пишут, то там она и найдет свою аудиторию, а вот тут очень сомневаюсь, соответственно локализации нам не увидеть, а это еще один большой жирный минус.