У тебя,наверное,что-то серьезное стряслось,какая-то неприятность. Ничем другим я не могу оправдать ту х...ню,что ты несешь на форуме ,посвященном игре . Завязывай с галюциногенами,тут у тебя врагов нет.

Смех - это хорошо, смех, говорят, лечит. Если это, конечно, не истерика.
Да ну какая истерика

Давай я тебе расскажу, что я так взъелся.
Смотри, появляется рекламное видево с очередными попутанными понятиями, главное произвести впечатление на обывателей, естественно я не могу пройти мимо такого треша, и комментирую это. И тут появляется какой-то эксельбант и иже с ним, которые не ясно кто, что из себя представляют и начинают учить меня копи-пастами из педивикии. На что я предлагаю померяться письками и относительно не предвзятыми записями в трудовой, чтобы уважаемая публика могла оценить, кто тут топ, а кто гавно. И я же благородно рассказываю свою саксесфул стори, на которую получаю стандартный ответ человека, которому нечего скзать.
Тут мудрый читатель заметит, но к чему всё это? К тому что я поставил своей целью показать всю кривость работы службы поддержки близарда и остальной части компании, в основном это относится к русскому сегменту. Т.к. несколько месяцев назад я столкнулся с серьёзной проблемой с дисконнектами, как ты понимаешь, из суппорта я получал ответы вида, "а проверьте, что у вас включен интернет". В итоге пришлось потратить очень много времени на самостоятельный поиск и решение проблемы. И её решил. Когда я написал в Ру-суппорт, эти куски говна, даже спасибо не сказали. Тогда я написал в ЕУ-суппорт, на что получил ответ "Вот поэтому пользователи ВОВ лучшие, спасибо Вам, мы обязательно добавим эту информацию". Чувствуешь разницу? После исправления своей проблемы, я написал Кермиту, что так и так, есть решение проблем частых дисконнектов, добавь стики тему в которой я буду помогать людям, но Кермит ушёл не далеко от РУ-СУппорта и даже не ответил. По итогу, я смог ещё одному человеку, и он очень благодарен мне, т.к. для решения проблемы не помогла бы даже переустановка Винды или смена провайдера. Вот дела, теперь ты понимаешь, что движет мной - батхерт и желаение помочь людям.