WORLD OF WARCRAFT

Тема: Один день из жизни сотрудника отдела контроля качества Близзард  (Прочитано 53068 раз)

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну всё ясно.
Есть просто людим сказавшие "а" и отвечающие за сказанное (фу, но как-о это по-поцански выглядит), а есть, которые прячутся за некий мифический интернет и его правила. Удачи в жизини.
Всё что я написал - проверяется одним звонком.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **

Ну всё ясно.
Есть просто людим сказавшие "а" и отвечающие за сказанное (фу, но как-о это по-поцански выглядит), а есть, которые прячутся за некий мифический интернет и его правила. Удачи в жизини.
Всё что я написал - проверяется одним звонком.
. У тебя,наверное,что-то серьезное стряслось,какая-то неприятность. Ничем другим я не могу оправдать ту х...ню,что ты несешь на форуме ,посвященном игре . Завязывай с галюциногенами,тут у тебя врагов нет.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

У тебя,наверное,что-то серьезное стряслось,какая-то неприятность. Ничем другим я не могу оправдать ту х...ню,что ты несешь на форуме ,посвященном игре . Завязывай с галюциногенами,тут у тебя врагов нет.

:D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
У тебя,наверное,что-то серьезное стряслось,какая-то неприятность. Ничем другим я не могу оправдать ту х...ню,что ты несешь на форуме ,посвященном игре . Завязывай с галюциногенами,тут у тебя врагов нет.

Смех - это хорошо, смех, говорят, лечит. Если это, конечно, не истерика.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

Смех - это хорошо, смех, говорят, лечит. Если это, конечно, не истерика.

Да ну какая истерика :P
Давай я тебе расскажу, что я так взъелся.
Смотри, появляется рекламное видево с очередными попутанными понятиями, главное произвести впечатление на обывателей, естественно я не могу пройти мимо такого треша, и комментирую это. И тут появляется какой-то эксельбант и иже с ним, которые не ясно кто, что из себя представляют и начинают учить меня копи-пастами из педивикии. На что я предлагаю померяться письками и относительно не предвзятыми записями в трудовой, чтобы уважаемая публика могла оценить, кто тут топ, а кто гавно. И я же благородно рассказываю свою саксесфул стори, на которую получаю стандартный ответ человека, которому нечего скзать.

Тут мудрый читатель заметит, но к чему всё это? К тому что я поставил своей целью показать всю кривость работы службы поддержки близарда и остальной части компании, в основном это относится к русскому сегменту. Т.к. несколько месяцев назад я столкнулся с серьёзной проблемой с дисконнектами, как ты понимаешь, из суппорта я получал ответы вида, "а проверьте, что у вас включен интернет". В итоге пришлось потратить очень много времени на самостоятельный поиск и решение проблемы. И её решил. Когда я написал в Ру-суппорт, эти куски говна, даже спасибо не сказали. Тогда я написал в ЕУ-суппорт, на что получил ответ "Вот поэтому пользователи ВОВ лучшие, спасибо Вам, мы обязательно добавим эту информацию". Чувствуешь разницу? После исправления своей проблемы, я написал Кермиту, что так и так, есть решение проблем частых дисконнектов, добавь стики тему в которой я буду помогать людям, но Кермит ушёл не далеко от РУ-СУппорта и даже не ответил. По итогу, я смог ещё одному человеку, и он очень благодарен мне, т.к. для решения проблемы не помогла бы даже переустановка Винды или смена провайдера. Вот дела, теперь ты понимаешь, что движет мной - батхерт и желаение помочь людям.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
На что я предлагаю померяться письками и относительно не предвзятыми записями в трудовой, чтобы уважаемая публика могла оценить, кто тут топ, а кто гавно.
проси, но после первого твоего сообщения чет даже не верится, что у тя есть эта запись в трудовой.. ну или в компании, создавшей продукт для 3х млн пользователей (эт, кста, что за цифра?) свои представления о юнит-тестах .. ну или слово "билд" использовалось как глагол, а не существительное (что к контексту не оч подходит)

Тут мудрый читатель заметит, но к чему всё это?
а обычный смог уловить только про стартапы из 70 человек и прочие бредни..

всю кривость работы службы поддержки близарда и остальной части компании, в основном это относится к русскому сегменту.
хитро.. у близарда кривая служба поддержки, кривой близард, но хорошая служба поддержки
ЗЫ. паренек из первого сообщения врядли имеет отношение к службе поддержки, особенно русской.. это ж не стартап, где и жнец и на дуде игрец

greydemon13

• Старожил
Да не пытайся не поймёт он.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Sceer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Забавно, забавно...
Много страниц со всякими true story)). Вы бы, господа, с Вашими знаниями пошли бы что ли, в универ, учить подрастающее поколение. Глядишь научили бы и они не начинали сраться на игровых, блжад, форумах :facepalm:

Тут мудрый читатель заметит, но к чему всё это? К тому что я поставил своей целью показать всю кривость работы службы поддержки близарда и остальной части компании, в основном это относится к русскому сегменту. Т.к. несколько месяцев назад я столкнулся с серьёзной проблемой с дисконнектами, как ты понимаешь, из суппорта я получал ответы вида, "а проверьте, что у вас включен интернет". В итоге пришлось потратить очень много времени на самостоятельный поиск и решение проблемы. И её решил. Когда я написал в Ру-суппорт, эти куски говна, даже спасибо не сказали. Тогда я написал в ЕУ-суппорт, на что получил ответ "Вот поэтому пользователи ВОВ лучшие, спасибо Вам, мы обязательно добавим эту информацию". Чувствуешь разницу? После исправления своей проблемы, я написал Кермиту, что так и так, есть решение проблем частых дисконнектов, добавь стики тему в которой я буду помогать людям, но Кермит ушёл не далеко от РУ-СУппорта и даже не ответил. По итогу, я смог ещё одному человеку, и он очень благодарен мне, т.к. для решения проблемы не помогла бы даже переустановка Винды или смена провайдера. Вот дела, теперь ты понимаешь, что движет мной - батхерт и желаение помочь людям.
Смотря на этот кусок мыслей, у меня родилось подозрение, что ты - Ускагерот. Похоже :-X
в завязке.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути

Да ну какая истерика :P
Смотри, появляется рекламное видево ///
И тут появляется какой-то эксельбант ...
начинают учить меня копи-пастами из педивикии.
На что я предлагаю померяться письками
И я же благородно рассказываю свою саксесфул стори

К тому что я поставил своей целью показать
Т.к. несколько месяцев назад я столкнулся с
из суппорта я получал ответы вида
И её решил. Когда я написал в Ру-суппорт, эти куски говна, даже спасибо не сказали.
Тогда я написал в ЕУ-суппорт
я написал Кермиту, что так и так
По итогу, я смог ещё одному человеку, и он
движет мной - батхерт и желаение помочь людям.

Парень у тебя серьезные проблемы. Поверь, что если эту возрастную манию величия запустить, то тебе будет в дальнейшем значительно хуже.
У тебя явное неприятие реальности или некорректное восприятие этой реальности.
Очень выпяченная эгоистичная сущность, которая кричит, орет, голосит,  что ее никто не замечает и не ценит.
Это ужасно для тебя закончится.

Да, и людям на тебя чихать. Поверь и начни менять свое восприятие окружающего мира.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

Вот так вот плавно, ты перешёл от юнит тестинга к моей персоне, продолжай в том же духе)

Cloudberry

• Новичок
  • *
в интернетах опять кто-то не прав.
довольно пресная новость приятно освежилась потасовкой.
break.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
break.

Давно на форумах не срался, надо же было вспомнить, как это, опускать кукаретиков=)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
break.

Давно на форумах не срался, надо же было вспомнить, как это, опускать кукаретиков=)

Пока что ты опускаешь сам себя, рассказывая бредни про тестирование, поучая компанию миллиардера и рассказав историю про себя ака про мальчика тестировщика без профильного образования, который мнит себя пупом земли.

Уверен, что  через пару страниц ты будешь рыдать и плакать, поясняя почему ты такой стал. Но это письмо последнее с моей стороны, так что можешь теперь добавлять в свою биографию еще одного персонажа, который не ценит тебя ни на ломанную копейку.

Реально, ты ведь банально жалок и смешон. Третий и последний раз тебе советую - поменяй свой взгляд на окружающий мир.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
В моём понимании это чисто рекламный текст, призванный показать,мол, эгегей,школоло всего мира , мы такие же ,как и вы пиздатые ребята и любим поиграть даже в туалете, так что не робейте и играйте в наши игры до старости. А по факту,как и везде, всегда есть недовольные своей работой сотрудники.
В точку
Не соглашусь по одной просто причине -знакомые работают в Близзард, которые действительно даже после работы могут прийти и поиграть в ВоВ -) *кстати, начинали они как раз в отделе тестирования* Да и не они одни, есть друзья, работающие в подобных фирмах и никому игры не надоедают особо

Чтобы работать в такой компании надо любить игры как самого себя. Просто люди занимаются любимым делом - вот и все. И свободные минуты отдыха они посвящают опять же - своему хобби

Хорошая работа, что в ней плохого вообще? Ну почту проверяет? И что? В любой западной компании коммуникация проходит именно через почту. Слова - не значат абсолютно ничего, поэтому если человек сидит на руководящей должности, то разбор почты занимает достаточное кол-во рабочего времени.

Ему эта работа нравится - это самое главное.  Если кого-то не устраивает работа в Близзард или в какой-то другой компании, то думаю, что нормальный человек в ней долго не задержится, разве что мазохист какой-нибудь.

И по поводу девушки мысли некоторых тоже не понятны. Не будет же он писать: после работы меня встретила моя любимая и замечательная девушка в пеньюаре, с которой после романтичекого ужина мы слились воедино ) Личная жизнь, она на то и личная - чтобы не выставлять на показ.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 15:19:23 by Laedonna »

закрыть