Daer, на то это и бета
Описал ты конечно круто: "у игры есть и плюсы и минусы"

Ну это был ответ на пост про редкую удачность игры. В игре очень ярко видны биоваровские корни, вытекающие из других их игр, со своим набором наследственности.
Опишу кое какие ощущения от беты:
Квесты и боль и радость, помойму это первая игра с такой подачей квестов, озвучены я скажу они очень и очень не дурно, актеры старались, но от части квестов тянет уж, имхо, излишнем пафосом там где не надо, когда чтоб просто забрать ящик надо выслушать минутную пафосно-заштампованную тираду нпс-истерички. Были и квесты которые очень понравились, а именно развитием сюжета и выбором. Ну и само постороение изложения такое что придется или выслушывать иногда внушительный треп нпс или например спамить пробел для пропуска фраз, если ты уже знаешь о чем эти квесты. Собсно то что хорошо для сингл рпг, не факт что является уж очень хорошим решением для мморпг.
Не понравилось коридорность мира с загонами для квестов - построение локаций уж больно смахивает на аналогичное построение в ДА или НВН2, мб есть какие то открытые локации, но к сожалению они мне пока не попадались.
Боевая система, по крайней мере у трупера, понравилась. Да она, больше смахивает на вовскую или рифтовскую, и совсем не похоже на конановскую (которую я считаю одной из лучших на сегодня), но есть в ней какая то изюминка, Бивары тут не халтурили и потрудились на славу.
Графика сделана больше мультяшной, для кого то это будет минусом, но это имеет и свои положительные черты. Игра отлично оптимизирована, сравнивая с Рифтом или АоКом, где я мучительно пытался найти золотую середину между адекватной картинкой и производительностью.
Для многих кто пришел с ВоВа игра более чем дружелюбна, язык не поварачивается назвать СВ вов-клоном, но для имевших опыт игры в ВоВе многие вещи в СВ покажутся знакомыми и оттого более понятными и дружелюбными. Кстати одной и любимых тем в глобал чате был ВоВ и его сравнение, большая часть участников бета теста явно имеет опыт игры в творение Близзард.
Единственное что хотелось бы лично увидеть это игра на капе и рейды, но этого я до релиза точно не увижу, поэтому судить об этом пока не могу.
Как итог, игра достойна и крайне рекомендуема для ознокомления, кому то она не понравится, но контингент она точно свой найдет. Я не сомневаюсь что игра будет крайне успешна в первые месяцы и будет востребавано дальше (в отличии от Аока или Рифта у которых через некоторый промежуток после старта начался ощутимый отток). Она не сбросит Близзард с трона, но станет хорошой альтернативой им.
З.Ы. Про ошибку 6: уже исписаны тысячи постов, созданы 10-ки тем по этому поводу, а воз фактически там же, я понимаю что эта бета, но такую фундаментальную ошибку можно было бы исправить более оперативно, тем более она висит уже хз сколько времени.