WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с президентом Близзард  (Прочитано 43758 раз)

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью с президентом Близзард
« Ответ #15 : 09 Ноября, 2011, 13:53:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то с его слов по поводу упрощения контента нелогично получится как-то... Смертокрыл, главный злодей дополнения, будет легче, чем рагнарос (уж по тактике боя точно). Смертокрыл ващ должен раза в 2 сложнее быть всех боссов, вместе взятых в катаклизме :)

lester

• Старожил
« Ответ #16 : 09 Ноября, 2011, 13:54:17 »
может тем что их не нерфили на 15% урона и хп? )

Я уже не помню, какая там была динамика нерфов. Но к "распаду гильдий" и уходу " в реал лайф" это уж точно не имеет отношения.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #17 : 09 Ноября, 2011, 13:56:54 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Не то чтобы плохо, но интересно, в какую сторону.

В сторону добавления отдельной LFR-сложности.

Интересно куда хоть еще упрощать! и так 6\7 хм имеют все то хочет.

И даже те, кто не хотят.

Собственно, главная проблема Катаклизма - это чудовищная нехватка endgame-контента на всех уровнях сложности, из-за которой вычерпавшим его игрокам приходится либо отменять подписку, либо вылезать за пределы личной "зоны комфорта", уподобляясь жрущим кактус мышам.

В результате мы имеем как недовольных казуалов, которые с зубовным скрежетом вайпаются на хардмодах, так и недовольных хардкорщиков, которые по сотому разу делают надоевшие дейлики.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
« Ответ #18 : 09 Ноября, 2011, 13:57:03 »
Не понимаю что будет в "модах для Sc2". Новые модельки? Новые ums карты для соло прохождения?

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

lester

• Старожил
« Ответ #19 : 09 Ноября, 2011, 13:57:53 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Смертокрыл ващ должен раза в 2 сложнее быть всех боссов, вместе взятых в катаклизме :)

Самый просто способ сделать из Смертокрыла СамогоТрудногоБосса(ТМ): пусть он вместо аддов суммонит всех боссов катаклизма разом в одну комнату. И так два раза подряд =) Парагонцы помрут с голода за компами, енсидийцы поседеют за неделю, а остальные топ-гильдии все просто распадутся. Хотя есть предположение, что Stars справятся с задачей через 94567 пулов подряд -- они тайваньцы, они и не такое могут.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #20 : 09 Ноября, 2011, 13:58:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас у всех 6\7 хм по простой причине. Контент 4.2 очень ма-лень-кий. Пресловутые дейлики давно выучены наизусть, ачивки сопутствующие тоже сделаны. Сам рейд даже до нерфов в нормале был не трудный. Близзы сделали разумную вещь - нерфанули контент так, чтобы всем было чем заняться - совсем кривые наконец закрыли нормал, более менее умеющие фармят 6\7хм, хардкорные гильдии делают 7\7 хм. Все на мой взгляд адекватно.

lester

• Старожил
« Ответ #21 : 09 Ноября, 2011, 14:00:08 »
Все на мой взгляд адекватно.

Неадекватно лишь то, что 7 боссов это слишком мало на выделенный им промежуток времени. Фармом сыт не будешь.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #22 : 09 Ноября, 2011, 14:02:30 »
Все на мой взгляд адекватно.

Неадекватно лишь то, что 7 боссов это слишком мало на выделенный им промежуток времени. Фармом сыт не будешь.
Согласен 1 редового инста мало. Начало каты было хорошо аж целых 3 рейда. Сейчас же скукота. Ну выйдет 4.3. с теми же 7 босами и будет как в оп 3 месяца все делать нефиг. Надеюсь пандария выйдет ранней весной. Иначе народу уйдет еще больше. Хочеться вспомнить обещание близов кторое они не выполнили. Помниться они обещали чаще и больше контента.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Logika

• Старожил
« Ответ #23 : 09 Ноября, 2011, 14:03:59 »
оп героик легче чем сб героик
это адекватно да? )

и душа дракона походу будет еще легче чем оп (во всяком случае тактически точно)

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 09 Ноября, 2011, 14:04:08 »
так и недовольных хардкорщиков
А мне кажется, что хардорщики всё таки остались довольны рагнаросом до нерфа, не?
Ну да, оптимальным б было выпустить ещё б один рейдовый инст вместе с ОП, хотя бы на 2-3 босса, либо в ОП сделать боссов 12, как вон Ульда, тогда б мож довольны все остались :)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #25 : 09 Ноября, 2011, 14:05:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
так и недовольных хардкорщиков
А мне кажется, что хардорщики всё таки остались довольны рагнаросом до нерфа, не?
Ну да, оптимальным б было выпустить ещё б один рейдовый инст вместе с ОП, хотя бы на 2-3 босса, либо в ОП сделать боссов 12, как вон Ульда, тогда б мож довольны все остались :)
Адекватно было бы выпустить 2 рейдовых инста сразу. Оп на 7 тел и подводный в Вайшире на хотя бы 5. Вот тебе уже разнообразие. Там же не добили Спрута то в троне приливов. Ульдуар это конфетка) самый красивый, самый продуманный, эпичный рейд инст.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #26 : 09 Ноября, 2011, 14:09:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Цлк было 13 босов и его растянули на год почти при разных кд 10 и 25.  Рс не беру в расчет ибо ерунда полная.Сейчас же выйдет 4.3. с 7 босами с 1 режимом. И если они хотят выпустить пандарию оченью то я честно хз как они удержат народ. Мое Имхо что панды  будут весно. Иначе попросту весь народ ближе к середине весны исчезнет.

lester

• Старожил
« Ответ #27 : 09 Ноября, 2011, 14:10:23 »
Ульдуар это конфетка) самый красивый, самый продуманный, эпичный рейд инст.

Нда... Цлк после ульды показалась жалкой конурой, хотя снаружи выглядела весьма многообещающе. Да и все рейды каты, пожалуй, тоже. Размах не тот. И дело далеко не только в количестве боссов.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 09 Ноября, 2011, 14:12:03 »
Адекватно было бы выпустить 2 рейдовых инста сразу. Оп на 7 тел и подводный в Вайшире на хотя бы 5. Вот тебе уже разнообразие. Там же не добили Спрута то в троне приливов.
Да, жалко конечно же, что они обошли стороной Вайшир, там можно было бы придумать не мало боссов и ластом допустим того же Спрута сделать... Сначало пошел прожарился в ОП, потом в Вайшир к боссам искупался, охладился. И боссов немало можно б было там придумать, те же наги, всякие карасики там  :D и ласт Спрут с щупаляцами...И тактику йайта с ним можно было б придумать интересную...но видать лень, неохота)
Цлк было 13 босов и его растянули на год почти при разных кд 10 и 25.  Рс не беру в расчет ибо ерунда полная.Сейчас же выйдет 4.3. с 7 босами с 1 режимом. И если они хотят выпустить пандарию оченью то я честно хз как они удержат народ. Мое Имхо что панды  будут весно. Иначе попросту весь народ ближе к середине весны исчезнет.
Да опять как обычно, после Души Дракона(ЦЛК, БТ) выпустят ещё какой нить инст со скорее всего 1-им боссом и скорее всего драконом, который разгневается из-за того, что убили Смертокрыла и сожжет степи.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 14:14:47 by Притворник »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #29 : 09 Ноября, 2011, 14:12:56 »
Ульдуар это конфетка) самый красивый, самый продуманный, эпичный рейд инст.

Нда... Цлк после ульды показалась жалкой конурой, хотя снаружи выглядела весьма многообещающе. Да и все рейды каты, пожалуй, тоже. Размах не тот. И дело далеко не только в количестве боссов.
Согласен. цлка тож не так плох был даже наоборот. А вот да рейды каты по эпичности мягко говоря не очень. Ток сложность уних до нерфов ок.

закрыть