рассказать как фармили шмот в середине бк? БГ. Только что докачавшиеся массово шли на бг и одевали а1-2, после чего был открыт тот же контент что и сейчас при 359 шмоте, потом появились баджи и соответственно шмот за них в котором можно было идти в бт + неплохо апающий ЗА, вся сложность была в том что пугов в то время в 25 ппл инсты не было и нужно было искать гильдию, ходить в рт, к слову, помню зеленых шп в сск, гильдии нужны были бафы и на шмот суппортеров закрывали глаза..
ну БГ и что? а героики никому нафиг не нужны были? и сколько баджиков падало в героике помнишь? а сколько стоила одна шмотка помнишь? ЗА вышел осенью через 9-10 месяцев после старта бк и я бы не сказал что это быстро.
раньше брали для баффов а сейчас не берут из за того что баффы есть у всех. лучше взять синюю сову чем эпичного ретрика
5ппл инсты
3 в цитадели
3 в зангармаше
4 в террокаре
3 в незершторме
3(вроде) в пещерах
ну да 6 рейдов но БТ вышел почти сразу.
вобще забавно что когда я сказал что раньше весь контент был актуален и не умирал каждые полгода со мной начали спорить

Что-то я не припомню ни одного контент-патча за последние года три, чтобы все его боссы (естественно, включая ХМы), были кем-то в мире убиты в течение одной недели после выхода. Ну, может только накс сотоварищи в начале ВОТЛКа.
я имел ввиду выход нового патча... и кстати насчет героиков(ХМ были только в ульде). я может мыслю старомодно но если я убил босса у меня в голове ставится галочка. босс убит. раньше был один режим боссов и игроки на нем ваипались чтобы их убить. сейчас пришел в нормал убил 1,2,3,5 раз начал фармить. нафига мне идти в героик на того же босса у которого появилась одна новая абилка и вайпатся заново? это психология. так думают очень многие. и можешь быть уверен если бы близзы вдруг однажды убрали нормалы то процент килов в героике значительно бы увеличился. возможно не сразу( от халявы отвыкать трудно) но увеличился бы.