WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков  (Прочитано 84975 раз)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков
« Ответ #255 : 16 Ноября, 2011, 00:01:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
рассказать как фармили шмот в середине бк? БГ. Только что докачавшиеся массово шли на бг и одевали а1-2, после чего был открыт тот же контент что и сейчас при 359 шмоте, потом появились баджи и соответственно шмот за них в котором можно было идти в бт + неплохо апающий ЗА, вся сложность была в том что пугов в то время в 25 ппл инсты не было и нужно было искать гильдию, ходить в рт, к слову, помню зеленых шп в сск, гильдии нужны были бафы и на шмот суппортеров закрывали глаза..
ну БГ и что? а героики никому нафиг не нужны были? и сколько баджиков падало в героике помнишь? а сколько стоила одна шмотка помнишь? ЗА вышел осенью через 9-10 месяцев после старта бк  и я бы не сказал что это быстро.
раньше брали для баффов а сейчас не берут из за того что баффы есть у всех.  лучше взять синюю сову чем эпичного ретрика

5ппл инсты
3 в цитадели
3 в зангармаше
4 в террокаре
3 в незершторме
3(вроде)  в пещерах

ну да 6 рейдов но БТ  вышел почти сразу.

вобще забавно что когда я сказал что раньше весь контент был актуален и не умирал каждые полгода со мной начали спорить ;D

Что-то я не припомню ни одного контент-патча за последние года три, чтобы все его боссы (естественно, включая ХМы), были кем-то в мире убиты в течение одной недели после выхода. Ну, может только накс сотоварищи в начале ВОТЛКа.

я имел ввиду выход нового патча... и кстати насчет героиков(ХМ были только в ульде). я может мыслю старомодно но если я убил босса у меня в голове ставится галочка. босс убит. раньше был один режим боссов и игроки на нем ваипались чтобы их убить. сейчас пришел в нормал убил 1,2,3,5 раз начал фармить. нафига мне идти в героик на того же босса у которого появилась одна новая абилка и вайпатся заново? это психология. так думают очень многие. и можешь быть уверен если бы близзы вдруг однажды убрали нормалы то процент килов в героике значительно бы увеличился. возможно не сразу( от халявы отвыкать трудно) но увеличился бы.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 00:25:01 by Безумный »

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 16 Ноября, 2011, 00:42:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну БГ и что? а героики никому нафиг не нужны были?
Бг учитывая практику постоянного "личинга", не требовали ни скила ни умения, считай начальный шмот мог выбить любой. Героики не были никому нужны, сделать дейлик разве что, я молчу про шмот, даже чаром только что апнувшим кап лвл, смешно было одевать синьку.

я имел ввиду выход нового патча... и кстати насчет героиков(ХМ были только в ульде). я может мыслю старомодно но если я убил босса у меня в голове ставится галочка. босс убит. раньше был один режим боссов и игроки на нем ваипались чтобы их убить. сейчас пришел в нормал убил 1,2,3,5 раз начал фармить. нафига мне идти в героик на того же босса у которого появилась одна новая абилка и вайпатся заново?
"нафига" вообще играть в вов?
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #257 : 16 Ноября, 2011, 00:58:43 »
ну БГ и что? а героики никому нафиг не нужны были?
Бг учитывая практику постоянного "личинга", не требовали ни скила ни умения, считай начальный шмот мог выбить любой. Героики не были никому нужны, сделать дейлик разве что, я молчу про шмот, даже чаром только что апнувшим кап лвл, смешно было одевать синьку.

я имел ввиду выход нового патча... и кстати насчет героиков(ХМ были только в ульде). я может мыслю старомодно но если я убил босса у меня в голове ставится галочка. босс убит. раньше был один режим боссов и игроки на нем ваипались чтобы их убить. сейчас пришел в нормал убил 1,2,3,5 раз начал фармить. нафига мне идти в героик на того же босса у которого появилась одна новая абилка и вайпатся заново?
"нафига" вообще играть в вов?
Ну нормальные, только что апнувшиеся люди, таки ходили в героики, одевались в синьке\эпик, фармили баджи на эпики чтобы пойти в каражан и далее ТК и ССК. НУ а ессно бичеддшники фармили А1-А2 чтобы их кто то взял в рейды, от хилов и танков в пвп шмоте толку было какбэ мало. А вот Катаклизм, перед выходом ОП, дето в мае, попал в рейд в котором фул пвп вар(кроме тринек и оружия) выдавал в ТКТ 22-25к.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #258 : 16 Ноября, 2011, 01:32:10 »
щас просто при идеальном раскладе можно пропустить всю цепочку одевания вместо
85 лвл=> нормал героики=> За/Зг=> Старые рейды=> ОП
можно сделать как то так
85 лвл=> пару раз За/Зг=> ОП
ну это из личной практики одевания альтов.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #259 : 16 Ноября, 2011, 04:43:27 »

Ну нормальные, только что апнувшиеся люди, таки ходили в героики, одевались в синьке\эпик, фармили баджи на эпики чтобы пойти в каражан и далее ТК и ССК. НУ а ессно бичеддшники фармили А1-А2 чтобы их кто то взял в рейды, от хилов и танков в пвп шмоте толку было какбэ мало.
нормальные это мазохисты чтоль? Не было рл который взял бы синего чара в ту же кару, весь "синий" контент умер с выходом а1 за хонор. В ТК-ССК в фул пвп обвесе конечно не ходили ( хотя и тут были исключения) но все что не могли заменить пве эпиками, заменяли пвп, и это была норма.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 16 Ноября, 2011, 09:12:25 »
Героики не были никому нужны, сделать дейлик разве что
ты о чем? какие дейлики? не было дейли героиков.
а хотя нет. я вспомнил про какие ты дейлики.
но в героики всегда был смысл ходить. капа баджей не было, баджи не обнулялись после каждого патча, и в ЗА и на острове добавлялся новый шмот за них.
Не было рл который взял бы синего чара в ту же кару
и сейчас тебя в синьке не возьмут. и в 359 шмоте не возьмут. и в 375+ не возьмут без ачива.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 09:50:22 by Безумный »

Mypp

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #261 : 16 Ноября, 2011, 12:31:25 »
Перестал оплачивать подписку еще с августа месяца, игра уже поднадоела своей однообразностью.
Честно говоря, не жалею что забил на вов.
Жизнь прекрасна :-)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 16 Ноября, 2011, 12:54:59 »
"Все правильно сделал!"(Со) Когда ж остальные нетортеры последуют твоему правильному примеру? :D

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #263 : 16 Ноября, 2011, 14:22:23 »
Оставлось вам вайнерам еще подписку на форум вов отрубить и совсем хорошо станет :facepalm:

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 16 Ноября, 2011, 23:03:25 »

Ну нормальные, только что апнувшиеся люди, таки ходили в героики, одевались в синьке\эпик, фармили баджи на эпики чтобы пойти в каражан и далее ТК и ССК. НУ а ессно бичеддшники фармили А1-А2 чтобы их кто то взял в рейды, от хилов и танков в пвп шмоте толку было какбэ мало.
нормальные это мазохисты чтоль? Не было рл который взял бы синего чара в ту же кару, весь "синий" контент умер с выходом а1 за хонор. В ТК-ССК в фул пвп обвесе конечно не ходили ( хотя и тут были исключения) но все что не могли заменить пве эпиками, заменяли пвп, и это была норма.
А как в Кару ходили с  февраля 2007?? Твой Рл брал в пвп шмоте? ну можеш харкнуть ему в рожу

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #265 : 17 Ноября, 2011, 02:48:01 »
А как в Кару ходили с  февраля 2007??
сначало летели в Каменор (или из Гром-гола), потом пешком до инста, у инста стоял камень с помощью которого суммонили всех остальных, остальное так же как и сейчас, о чем вопрос собственно?
а вообще создается впечатление что кое-кто в бк не играл  :facepalm:

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 17 Ноября, 2011, 09:28:22 »
А как в Кару ходили с  февраля 2007??
сначало летели в Каменор (или из Гром-гола), потом пешком до инста, у инста стоял камень с помощью которого суммонили всех остальных, остальное так же как и сейчас, о чем вопрос собственно?
а вообще создается впечатление что кое-кто в бк не играл  :facepalm:

Голубчик вы лол, причем конкретный). Расскажите пожалуйста в каком эквипе ходили игроки в феврале 2007г в Каразан.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 09:31:51 by Kaineva »

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 17 Ноября, 2011, 17:45:41 »
Расскажите пожалуйста в каком эквипе ходили игроки в феврале 2007г в Каразан.
синька/эпик из героиков, но какой это отношение имеет к тому что мной написано?) речь шла о середине бк, где ее уже никто не фармил.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #268 : 18 Ноября, 2011, 21:03:28 »
А как в Кару ходили с  февраля 2007?? Твой Рл брал в пвп шмоте? ну можеш харкнуть ему в рожу

Голубчик вы лол, причем конкретный). Расскажите пожалуйста в каком эквипе ходили игроки в феврале 2007г в Каразан.

я чего то тоже не понял в чем подвох этих постов... брали и шли. а что какие то способы специальные были или тактики на вход?

закрыть