WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков  (Прочитано 85119 раз)

nomber_one

• Новичок
  • *
Re: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков
« Ответ #90 : 09 Ноября, 2011, 15:02:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм...Как говорится: Сам не увижу - не поверю. Как можно говорить о качестве МОР,не увидев ДАЖЕ беты?

Penr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #91 : 09 Ноября, 2011, 15:09:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
УРА!!  это все из–за жирных тварей–панд.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #92 : 09 Ноября, 2011, 15:11:16 »
ну это просто  :facepalm: .
я посмотрю на твое восхищение, когда ты будешь этиже квесты делать в 10 раз, а если ты вдруг ответишь что всего 1 раз сделаешь и не будешь качать твинков, откровенное вранье, оттуда и берется, что свтор просто кооперативчик на 1 раз, не более, в N-ы раз эта озвучка или рандомность НАХ никому не нужна.
+1
Вот пример на собственном опыте. В классике в хилсбраде цепочка квестов "битва за хилсбрад". Сначала отправляют убивать фермеров, потом крестьян, затем кузнецов, далее в списке мэр и рудник. В первый раз проходил - был просто в восторге, ощущение настоящей войны. Качая твинков мысль всегда одна "да [censored] сколько ж можно, дайте уже сразу на всех квесты".
И в СВТОРе будет точно так же, на все 110%.

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 09 Ноября, 2011, 15:19:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я лично сам сейчас играю, но 4.2 считаю провальным патчем, во первых
 игроков окончательно доконали обязательные дейлики, во вторых
 унылый инстанс, однообразный, с заезженным огнено-лавовым дизайном, в принципе 4.3 я считаю неплохим патчем, но
близам придеться добавить в игру что нибудь более эпичное, чем кучи
 ненавистных дейликов, если они хотят вернуть потерянных игроков(как вариант вспомните открытие врат) ан'киража)

прочитав пост сразу вспомнился видос

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #94 : 09 Ноября, 2011, 15:24:21 »
С смотрю вы нафлудили тут пока я отходил, и так, начем  8)
Озвучка это да, озвучка есть только в старварсах - у близов черно-белый немой мультик :)
Есть конечно, только сути игры это не меняет. Вот к примеру ты в Вове заходишь в камп с кветсами, взял на 10 кабанчиков, потом тот же нпц дает на 5 кабанчиков, потом на главного кабанчика, и ты как идиот бегаешь по схеме "взял-сдал". Тут ты приходишь в камп, тебе рассказывают почему тут вообще камп появился, и чего им надо убивать этих кабанчиков, и не бегать туда-сдда, а сразу на всех кабанчиков берешь квесты. Концепция другая немного. Это приятно отличает игру.
я посмотрю на твое восхищение, когда ты будешь этиже квесты делать в 10 раз, а если ты вдруг ответишь что всего 1 раз сделаешь и не будешь качать твинков, откровенное вранье, оттуда и берется, что свтор просто кооперативчик на 1 раз, не более, в N-ы раз эта озвучка или рандомность НАХ никому не нужна.
+1
Вот пример на собственном опыте. В классике в хилсбраде цепочка квестов "битва за хилсбрад". Сначала отправляют убивать фермеров, потом крестьян, затем кузнецов, далее в списке мэр и рудник. В первый раз проходил - был просто в восторге, ощущение настоящей войны. Качая твинков мысль всегда одна "да [censored] сколько ж можно, дайте уже сразу на всех квесты".

Вы мыслите категориями ВоВа, и не представляете что может быть как-то иначе. Я вас за это не виню. Попробую объяснить разницу в прокачке альтов в СВТОРе, да, 2-м 3-м 5-м чаром ты будешь убивать тех же кабанчиков, но классовые квесты (коих тут намного больше чем в вове было в классике), делают свой сюжет, и у каждого класса сюжеты разные. Это как в интересном фильме, ты смотришь дальше, потому что ждешь чего еще такого сделает главный герой, и если в экшене герой зашел на 5 минут домой к своей маме выпить чаю перед битвой с финальным злодеем, ты это забудешь через время, и не обратишь внимания, потому что ждешь новых сногсшибательных трюков и действий.
Так же и с квестами. Одним чаром ты темный ситх, который собирает зловещие артефакты, чтобы поработить мир, другим служака солдафон, который идет по карьерной лестнице, третьим наемник, который за пару кредитов продаст родную маму, а вот сколько ты убил параллельно кабанчик не имеет никакого значения, ты это не замечаешь по ходу прокачки, тебя затягивает основная канва сюжета.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 15:27:40 by Delphix »

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 09 Ноября, 2011, 15:33:04 »
С смотрю вы нафлудили тут пока я отходил, и так, начем  8)
Озвучка это да, озвучка есть только в старварсах - у близов черно-белый немой мультик :)
Есть конечно, только сути игры это не меняет. Вот к примеру ты в Вове заходишь в камп с кветсами, взял на 10 кабанчиков, потом тот же нпц дает на 5 кабанчиков, потом на главного кабанчика, и ты как идиот бегаешь по схеме "взял-сдал". Тут ты приходишь в камп, тебе рассказывают почему тут вообще камп появился, и чего им надо убивать этих кабанчиков, и не бегать туда-сдда, а сразу на всех кабанчиков берешь квесты. Концепция другая немного. Это приятно отличает игру.
+1

Вы мыслите категориями ВоВа, и не представляете что может быть как-то иначе. Я вас за это не виню. Попробую объяснить разницу в прокачке альтов в СВТОРе, да, 2-м 3-м 5-м чаром ты будешь убивать тех же кабанчиков, но классовые квесты (коих тут намного больше чем в вове было в классике), делают свой сюжет, и у каждого класса сюжеты разные. Это как в интересном фильме, ты смотришь дальше, потому что ждешь чего еще такого сделает главный герой, и если в экшене герой зашел на 5 минут домой к своей маме выпить чаю перед битвой с финальным злодеем, ты это забудешь через время, и не обратишь внимания, потому что ждешь новых сногсшибательных трюков и действий.
Так же и с квестами. Одним чаром ты темный ситх, который собирает зловещие артефакты, чтобы поработить мир, другим служака солдафон, который идет по карьерной лестнице, третьим наемник, который за пару кредитов продаст родную маму, а вот сколько ты убил параллельно кабанчик не имеет никакого значения, ты это не замечаешь по ходу прокачки, тебя затягивает основная канва сюжета.
норм кооперативчик! первый месяц народ будет доволен! посмотрим, что будет на капе, я так понимаю будет ток 1 рейд, без разделения на нормал\ХМы? или всетаки они релизнут аж 2?

Besinda

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #96 : 09 Ноября, 2011, 15:36:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда вышел "убийца вов" они потеряли 600к.
А тут 800к, при том что "убийцы" еще не было.
И сколько еще потеряют после 20 декабря, когда выйдет очередной "убийца"?

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 09 Ноября, 2011, 15:37:15 »
норм кооперативчик! первый месяц народ будет доволен! посмотрим, что будет на капе, я так понимаю будет ток 1 рейд, без разделения на нормал\ХМы? или всетаки они релизнут аж 2?
Не знаю точно сколько будет рейдов, 1 точно. Будет как в ВотЛК 4 варианта, маленький, большой, нормалы и ХМы. И да, за месяц ты его не пройдешь. Я 2е суток прошпилил почти без сна, и взял всего 25й левел.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 15:40:34 by Delphix »

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 09 Ноября, 2011, 15:41:06 »
Вы мыслите категориями ВоВа, и не представляете что может быть как-то иначе.

Так же и с квестами. Одним чаром ты темный ситх, который собирает зловещие артефакты, чтобы поработить мир, другим служака солдафон, который идет по карьерной лестнице, третьим наемник, который за пару кредитов продаст родную маму, а вот сколько ты убил параллельно кабанчик не имеет никакого значения, ты это не замечаешь по ходу прокачки.
Точно так же я качался в ВоВ. Только вместо разных классов разные расы. Если бы ты прочитал мой пример про хилсбрад, а не кинулся защищать СВТОР, то понял бы это.
Один раз прошел, посмотрел... в следующий раз ты будешь нервно тыкать кнопочку skip на всех заставках и разговорах.
Всё это преподносится разработчиком как нечто ОФИГЕННОЕ, уникальное, мегафишка проекта. А на деле просто  раскрашенные "убей 100500 кабанчиков".

И все эти квесты, свобода выбора, якобы "РП" составляющие никоим образом не отразится на мультиплеере. Единственое намек на выбор в мульти - разные варианты развития сюжета в инсте. Пошли вы по улицам городка, наткнулись на побитого человека, дали ему аптчеку - за это получили награду скидку 50% в его магазине. Но при этом никто незапрещает прийти еще раз и отжать у него телефон. В итоге вся свобода выбора и РП составляющие убиты в хлам - да так что порой думаешь "лучше б вообще свободы выбора не было"

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 09 Ноября, 2011, 15:44:01 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Но вообще если взглянуть на цифры, то
- даже если прямо сейчас из варкрафта уйдет 75% игроков, то останется на миллион больше чем в Aion
- если уйдут 9 из 10, то останется в 2 раза больше чем в линейке
- если уйдут 95 из 100, то останется на 100 тыс больше чем в Second Life, в полтора раза больше чем в рифте, в 2 раза больше чем в EVE, в 7 раз больше чем Everquest и в 11 раз больше чем в Warhammer
Т.е. даже "не торт" сравнивать по популярности с каким-нибудь рифтом - просто смешно :) 

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #100 : 09 Ноября, 2011, 15:45:31 »
Пока СВТОР успешно не отыграет на рынке хотя бы полгода, туда даже не сунусь. Игра выйдет, я буду потихоньку смотреть отзывы людей, не только тех, кто качается, но и тех кто докачался. И уже на основании отзывов, полученных за полгода, буду решать - пробовать или нет.
Конкретно вселенная СВ не интересует, хотя в целом фантастику довольно люблю. Пока у народа восторженные отзывы и оно понятно - игра есс-но качественная, разработчик то не бич какой-то. Но как этот же народ будет отзываться об игре спустя полгода игры - это уже другой разговор.
А пока оплатил годовую подписку и играю в ВоВ. Мне он нравится, играть интересно. Возможно, раскачай я всех альтов, сиди я в топ 10 хантов по ВоЛ и будь у меня 14,5к ачив поинтов, мне бы тоже было скучно. Так что желающих уйти из ВоВ я понимаю, но пожалуйста, делайте это красиво. Не надо грязи и этого "ВоВ ниторт он умрет ололо".

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #101 : 09 Ноября, 2011, 15:46:31 »
Неважен щас факт ухода подписчиков  уже к аддону который подошел к эндинговому окончанию, нада уже считать скока подписчиков будет с выходом MoP.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 09 Ноября, 2011, 15:53:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Т.е. даже "не торт" сравнивать по популярности с каким-нибудь рифтом - просто смешно :)
Говорить так настолько же глупо как и "В России жить лучше чем в Швейцарии потому что в России в 18 раз больше население".
Фалаут 1 и 2 тоже мало кто играл, но тем не менее он признанный шедевр.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 09 Ноября, 2011, 16:00:54 »
Один раз прошел, посмотрел... в следующий раз ты будешь нервно тыкать кнопочку skip на всех заставках и разговорах.
Всё это преподносится разработчиком как нечто ОФИГЕННОЕ, уникальное, мегафишка проекта. А на деле просто  раскрашенные "убей 100500 кабанчиков".
Ты сильно утрируешь. Это сродни тому что ты посмотришь один фильм в стиле экшн, оценишь его как ОФИГЕННЫЙ, а потом на другие ходить не будешь так как там по сути тот же главный герой, и главный злодей, которо в конце убивают.
Другие персонажи, другая концепция сюжета, это не тоже самое что ты прокачался за орка, а потом за троля, и убивал тех же крестьян в Хилсбарде.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 16:05:08 by Delphix »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 09 Ноября, 2011, 16:01:26 »
Пока СВТОР успешно не отыграет на рынке хотя бы полгода, туда даже не сунусь.

Рифт о котором никто толком не слышал скоро год как на рынке и очень успешно для этого проекта. При низком бюджете, игроков 1.5 миллиона - это очень хорошо. Так, что в СВТОР уверен будут играть ещё больше.

Проблема может возникнуть одна - своевременность добавления контента. В Рифте с этим медлят, только вот сейчас будут выпускать новую локацию. Если в СВТОР будут регулярно обновлять мир, давать новые планеты, рейды и т.д., то игра протянет не один год.

закрыть