WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков  (Прочитано 85104 раз)

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков
« Ответ #75 : 09 Ноября, 2011, 14:19:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не хочу панд. Хочу коал. Они более няшные.

metamorphosis

• Новичок
  • *
  • УокиЛоки

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #76 : 09 Ноября, 2011, 14:20:22 »
Ну а что они хотели? Всё кто хотел от патча получил. Да и подозреваю всему веной панды:)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #77 : 09 Ноября, 2011, 14:21:59 »
Ты наверное не в курсе, что у них давно Катаклизм стоит? Да и не китайцы ушли из ВоВы, оглянитесь вокруг, посмотрите хотя бы на свой сервер. народ забивает понемногу везде. Трейд каналы пустеют, на ауке одни боты торгуют, в героиках попадаются одни бичи...

Не уверен насчет слабо одетых персонажей, вернее чихать на это, но в остальном все правильно.
Вернулся опять на Разувий и был просто ошеломлен, насколько упала активность народа в открытых каналах. Такое впечатление, что даже не уходил с Борейки.

Да, 800.000 за квартал это сильно.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #78 : 09 Ноября, 2011, 14:25:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Озвучка это да, озвучка есть только в старварсах - у близов черно-белый немой мультик :)
Есть конечно, только сути игры это не меняет. Вот к примеру ты в Вове заходишь в камп с кветсами, взял на 10 кабанчиков, потом тот же нпц дает на 5 кабанчиков, потом на главного кабанчика, и ты как идиот бегаешь по схеме "взял-сдал". Тут ты приходишь в камп, тебе рассказывают почему тут вообще камп появился, и чего им надо убивать этих кабанчиков, и не бегать туда-сдда, а сразу на всех кабанчиков берешь квесты. Концепция другая немного. Это приятно отличает игру.

Элитные локации - судя по рецензиям они все проходятся с неписями которых тебе запихивают в группу. Ну само собой если у тебя только одна рука и на той только большой и безымяный пальцы то придется искать группу. Вспомни классику и бк - там тоже были локации для группы игроков. Но от них отказались - ибо после того как основная масса игроков прокачается, у новичков возникнут проблемы так как пати будет не собрать. И тут их занерфят через пару-тройку месяцев.
Локи не занерфят, потому что нет концепции "нерф во имя хомячков". Тут даже специально сделана очередь на БГ как в ВоВе автоматом, а в инсты/груп-квесты нет. Разрабы ответили, что авто-лфг убивает комьюнити на сервер (тут оин 100% правы). Также по сложности "с неписями" ты такие локи не пройдешь, уже на 16-18 левеле в такой локе втроем пройти очень сложно.

Ворлд-босы это хорошо, очень жаль что в вов их убрали. Но и тут есть свои причины. Например шпионы которые будут караулить рейда на боса, потом своим рейдом придут и добьют и тебя, и боса. Когда тебя так заловят в 3 или 4 раз, уже не будешь так восхищаться этой идеей - ты будешь проклинать и вражескую фракцию, и разрабов, и бедному системнику достанется.
Все как раньше в ВоВ, не хочешь/не можешь/нет времени? - иди чем-то другим занимайся, разве же не прекрасно?

ПвП зоны - ну нафармят там все кому не лень топ шмот и забьют на эти зоны.
Неизвесно пока это. Я же говорю, это не ВоВ. Ни я ни ты об этом знать не можем с уверенностью.

Инсты - офигеть, чуть прокаченная идея аметистки и колизея. 3-4 раза пройдешь и будешь знать его наизусть. И дальше фармить одно и тоже по кругу :)
Безусловно, вот только игроки рандомно определяют контент инста, это не просто стоишь на месте и ждешь кто сегодня появится из портала/ворот.

Игра конечно достойная интересная, но... Революции она не совершила, всё это уже было в других ммо. И те кто хоть чего то добился в вов через пару месяцев скажут "Оказуалеле, вот классик/бк/вотлк/ката были торт" и забьют на него. Те кто не играл в вов продержутся чуть дольше, но суть таже. Только для них тортом будет не вов а что-то другое.
А на революцию он и не претендует. ВоВ тоже все слизал из других игр, и разбавил это своими ноу хау, тут важно качество слизывания. И на данный момент СВТОР заметно сильнее выглядит в бете, чем текущий Катаклизм.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #79 : 09 Ноября, 2011, 14:28:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если из WoW уйдут все мои друзья, то я тоже его брошу, даже если у него к тому моменту будет миллиард подписчиков.

Если они останутся, то и я тоже, скорее всего, буду продолжать играть, даже если кроме нас будет всего полторы тысячи игроков.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 09 Ноября, 2011, 14:29:11 »
Star Wars Galaxies, была по сути, последней настоящей ммо-рпг. Выход вова и последующее его развитие, превратил жанр в обычное мультиплеерное рпг. Все сидят в столицах, откуда ходят на арены, бг, рейды, инсты. По локациям летают одни боты. СВТОР те же яйца, только в профиль (с озвучкой), до СВГ ему далеко.

Volosatik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 09 Ноября, 2011, 14:29:57 »
Перестала оплачивать с начала сентября. В игре стало скучно. Куда-то поуходили флудеры из чатов, остались одни голдселлеры, рейды стали однообразными, ушло ощущение сказки. Ну и до кучи, чтобы там близы не говорили о проблемах с нашими провайдерами, железом, драйверами с каждым патчем производительность игры становилась все ниже. Может с выходом Панд оплачу месяц, посмотрю что там сделали.
мб буду грубым но уход флудеров из чата не плюс только для таких же недалеко мыслящих. Уж лучше видеть спам в грамотной форме нежели невольно пробегать глазами в поисках продажи нужного эпика мысли дебилов  ;D
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 14:34:16 by Volosatik »

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #82 : 09 Ноября, 2011, 14:37:20 »
А на революцию он и не претендует. ВоВ тоже все слизал из других игр, и разбавил это своими ноу хау, тут важно качество слизывания. И на данный момент СВТОР заметно сильнее выглядит в бете, чем текущий Катаклизм.
Важен как раз сам факт слизывания, а не качество. Катаклизм достойный адон, но я ушел потому что приелось одно и тоже. И все уходят по этой причине. И в СВТОРе тоже самое - в него поиграют немного из-за "красивой упаковки" но скоро все поймут что "СВТОР то ведь тоже не торт". И через полгодика-год он начнет умирать как и ВоВ, и умрет вместе с ним же. Не будет он как ВоВ удерживать вершину. Чтобы повторить феномен близов нужна качественно новая, революционная идея.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #83 : 09 Ноября, 2011, 14:40:12 »
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Это где это пуги за 2 часа пролетают 6/7 хм? У меня головная боль от пугов, когда я хочу в выходные одеть твинков - это нормально на алисре нормал падать раз 10?
Пуги сейчас осилили Шеннокса хм, ибо там откровенный слак. Посмотрел бы я на пугов на Бетти. И на молчаливых тормозных пугов на Рио.
Пуги умудряются ложиться на Рагне в нормале (который занерфлен в хламотень).
Во всяком случа, у нас на ВП так (правда и сервак-то крабовый).

Потом, дейлики. Да нет ни какой обязаловки. Репутация с дающими инчанты ненавязчиво качается накидкой в процессе. 360-ый шмот не столь лучше 359.
Но вот если вы хотите триньку на исскусность, то почему её должны вам дать просто так? Приложите усилия.
Сходи с пугами на СД. Там такое реально, хоят пугу пугу рознь.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #84 : 09 Ноября, 2011, 14:42:25 »
Важен как раз сам факт слизывания, а не качество. Катаклизм достойный адон, но я ушел потому что приелось одно и тоже. И все уходят по этой причине. И в СВТОРе тоже самое - в него поиграют немного из-за "красивой упаковки" но скоро все поймут что "СВТОР то ведь тоже не торт". И через полгодика-год он начнет умирать как и ВоВ, и умрет вместе с ним же. Не будет он как ВоВ удерживать вершину. Чтобы повторить феномен близов нужна качественно новая, революционная идея.

Уже было сказано, что ВоВ был слизан с других более ранних проектов, даже то что они выдают за нововведение уже было реализовано в других играх как до ВоВ, так и после его выхода.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 09 Ноября, 2011, 14:48:49 »
Star Wars Galaxies, была по сути, последней настоящей ммо-рпг. Выход вова и последующее его развитие, превратил жанр в обычное мультиплеерное рпг. Все сидят в столицах, откуда ходят на арены, бг, рейды, инсты. По локациям летают одни боты. СВТОР те же яйца, только в профиль (с озвучкой), до СВГ ему далеко.

Ой нинада. Играл год в SWG. Она действительно была гигантской с кучей плюшек, со своими домами, атмосферой, ощущением жизни в этом мире. Только вот багов была тонна, анимация ПРОСТО УЖАСНАЯ, звук тоже не на уровне, ну а когда дали джедая всем сразу и начали упрощать, она скатилась в полное говно. Её проблема была в недоделанности и сырости. Такой она родилась, такой и умерла.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #86 : 09 Ноября, 2011, 14:53:46 »
Уже было сказано, что ВоВ был слизан с других более ранних проектов, даже то что они выдают за нововведение уже было реализовано в других играх как до ВоВ, так и после его выхода.
Я где-то говорил что ВоВ уникальная игра, а все остальные тупо с него копируют? Мне просто удобней сравнивать на примере ВоВ, потому что в нег оя играл раза в 4 дольше чем во все остальные ммо вместе взятые. Кстати, классик ВоВ процентов на 70 состоит из идей дьяблы и варика, так что да - я считаю близы имеют право говорить что это ИХ идеи.
Суть моих постов в том, что СВТОР вовсе не такой замечательный каким его рекламируют разрабы и представляют обычные пользователи. Это тот же ВоВ немного бафнутый количественно, но ни разу не качественно.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 09 Ноября, 2011, 15:01:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Их богатых не поймешь. От них люди уходят, а они мои бот-аккаунты банят. Я ведь такими темпами перестану оплачивать, а 6 евро акков в месяц это таки немало.

kahuru

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 09 Ноября, 2011, 15:02:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
что за последний квартал World of Warcraft потеряла еще 800 тысяч подписчиков. Если просуммировать аналогичные данные за три квартала, получится что за весь этот год игру перестали оплачивать 1.7 миллиона человек. По словам президента Близзард, больше всего подписчиков было потеряно в Китае и других странах восточного региона.
Это многое объясняет почему панды, китайская тематика нового дополнения, кунг-фу и прочая хрень. Все для них, не понятно чтоли. Следующие дополнения могут называться "Зублз ворлд" или "Призыв Бапугана"...приток узкоглазых обеспечен  ;D

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 09 Ноября, 2011, 15:02:22 »
Озвучка это да, озвучка есть только в старварсах - у близов черно-белый немой мультик :)
Есть конечно, только сути игры это не меняет. Вот к примеру ты в Вове заходишь в камп с кветсами, взял на 10 кабанчиков, потом тот же нпц дает на 5 кабанчиков, потом на главного кабанчика, и ты как идиот бегаешь по схеме "взял-сдал". Тут ты приходишь в камп, тебе рассказывают почему тут вообще камп появился, и чего им надо убивать этих кабанчиков, и не бегать туда-сдда, а сразу на всех кабанчиков берешь квесты. Концепция другая немного. Это приятно отличает игру.
ну это просто  :facepalm: .
я посмотрю на твое восхищение, когда ты будешь этиже квесты делать в 10 раз, а если ты вдруг ответишь что всего 1 раз сделаешь и не будешь качать твинков, откровенное вранье, оттуда и берется, что свтор просто кооперативчик на 1 раз, не более, в N-ы раз эта озвучка или рандомность НАХ никому не нужна.

закрыть