WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игромир 2009, часть 2  (Прочитано 19547 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Игромир 2009, часть 2
« : 13 Ноября, 2009, 22:56:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мне кажется очень вероятным, что некоторые из сотрудников Близзард прочитают этот материал. Хочу обратиться лично к ним: спасибо вам за то, что вы делаете, спасибо за качественную поддержку. Дай вам Бог сил. Ну и конечно, не плачь, Кихьяви!

Итак, Келтузедд представляет вторую часть своего рассказа о выставке Игромир 2009.

Отдельная тема Игромира - присутствие сотрудников Метелицы на нем.
Там были все вперемешку - модераторы и ГМы из Франции, а также просто нанятые на выставку парни из России. Но очень интересно было пообщаться с каждым из них (особенно с французами :P), узнать как это - работать в Близзард. Информацию про Катаклизм давать они наотрез отказывались, ссылаясь на то, что либо нельзя, либо незнают. Хотя иногда откровения проскакивали :o

Имена почти все скрывали, поэтому будем называть их просто "Сотрудник Близзард" (СБ).  ;)

КТ: Здравствуйте. Вы слышали о сайте Нуб-Клаб?
СБ: Здравствуйте. Нет, не слышал. К сожалению, сейчас слишком много сайтов, за всеми не уследишь.
КТ: Ничего. Вы не против, если я задам вам несколько вопросов и опубликую на этом сайте?
СБ: Да, конечно.
КТ: Какую роль вы исполняете в Близзард?
СБ: Я являюсь модератором форума.
КТ: Оу. Тогда интересно вот что: вам не надоели постоянные глупые вопросы по типу "ГМ ПАМАГИ!!!" или посты и темы а-ля "НИПАИГРАТЬ"?
СБ: Нет. Это моя работа и я получаю от нее удовольствие.
КТ: Но все же, каждую среду удалять эти Нипаиграть...
СБ: Я подхожу к этому так: вы когда-нибудь считали сколько постов вот такого содержания появляется по средам, когда задерживается профилактика?
КТ: =] Немало... (тихо в сторону - я сам делал парочку)
СБ: Ну так вот. Если посмотреть счетчики посещаемости форума, то форумы за день посещают сотни тысяч человек. И 10 -15 постов а-ля упомянутые выше - меньше чем капля в море. И я считаю, что большинство людей, посещающих наш форум - адекватные рассудительные люди. И удалить пару постов - нетрудно. Или просто вежливо ответить на них.
КТ: Ну если судить с этой стороны...
СБ: ;)
КТ: Скажите, а где вы работаете?
СБ: Наш офис находится во Франции.
КТ: То есть, вас прислали сюда на 4 дня игромира?
СБ: Совершенно верно.
КТ: А родом вы...
СБ: Лично я - родом тоже из Франции. Но я русский.

(Маленькая вставка - мы спросили несколько сотрудников, большинство родом из России, но устроившись в Близзард переехали.)

КТ: А вы сами вызвались приехать сюда, или это такое назначение?
СБ: Мне было интересно встретиться с русскими игроками, посмотреть, как здесь обстоят дела.
КТ: И каковы впечатления?
СБ: Я приятно удивлен =]
КТ: Интересный вопрос - если меня принимают на работу в Метелицу, она как нибуть помогает с переездом и устройством?
СБ: Да, конечно. Мы помогаем сотрудникам из других стран оформить документы и обзавестись временным жильем. Так же выплачиваются некоторые подъемные.
КТ: Заманчиво...
СБ: Да. Сзади (указывает вдаль) вы можете увидеть наш стенд и можете оставить нам свое резюме, если хотите попробовать устроится к нам.
КТ: Большое спасибо, что уделили нам внимание.
СБ: Не за что.

(После этого один из сотрудников, стоявший рядом, попросил записать ему сайт Нуб - Клаба, что мы с охотой и сделали. ;D)

В рамках Игромира проходил конкурс по скоростной прокачке персонажа. Чтобы попасть на конкурс, надо было ответить на вопросы викторины, которые задавала.. Кихьяви. Да-да, именно она, наиболее известный модератор русских форумов Близзард, собственной персоной. В первый день все (и я в том числе) били немного ошарашены такой новостью.

К сожалению, она появлялась только во время конкурсов и награждения победителей, поэтому поговорить много неудалось.
Кихьяви, (которую зовут Марина =] ) оказалась очень приятной в общении, и стала еще приятнее, когда на вопрос "Знаете ли вы Нуб-Клаб" ответила "Да, конечно".

Кихьяви

В общем и целом, сотрудники Близзард произвели на меня ( да и на тех, с кем я пришел) исключительно хорошее впечатление.  Я был доволен тем, что мне удалось с ними пообщаться. Привет вам, если вы это читаете =]

Ах да. И в заключении небольшой фотосет  ;)

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2009, 12:59:12 by Kermit »

Solo

• Завсегдатай
  • **
Re: Игромир 2009, часть 2
« Ответ #1 : 14 Ноября, 2009, 13:09:28 »
А я жалею, что живу далеко от Москвы и в этот раз не получилось приехать.
P.S. Кихьяви прикольная :) Похожа назнакомую админку.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 14 Ноября, 2009, 13:16:36 »
СпасибО!

Gromn

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 14 Ноября, 2009, 13:35:15 »
Забавно :) Хоть и был на выставке Кихьяви не застал, а жаль :) Кстати чтоб работать в Близард я так понимаю надо и французский знать, если учесть что там их офис  :-\

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 14 Ноября, 2009, 13:43:15 »
Достаточно английского в совершенстве )

Face

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 14 Ноября, 2009, 13:44:36 »
Расскажите пожалуйста крабу,чем так прославилась Кихьяви На офф форуме?)я сам на офф форуме не бываю - не вкурсе дел))

Simper

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 14 Ноября, 2009, 13:50:34 »
Забавно :) Хоть и был на выставке Кихьяви не застал, а жаль :) Кстати чтоб работать в Близард я так понимаю надо и французский знать, если учесть что там их офис  :-\
английский надо, у них в вакансиях это написано

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 14 Ноября, 2009, 13:56:40 »
После этого один из сотрудников, стоявший рядом, попросил записать ему сайт Нуб - Клаба, что мы с охотой и сделали.
Все. Мы под колпаком. Теперь за "wow не торт" будут последствия, в виде отлучения от батлнета и атаки боевых треножников.

Шифти

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 14 Ноября, 2009, 13:57:29 »
не плачь, Кихьяви!
Мы тобой гордимся :)

gizmo

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 14 Ноября, 2009, 14:03:08 »
Кель, как я понимаю, на фотке где изображены 5 человек на фоне мониторов все являются сотрудниками русского отдела близзард, и неужели все они  модераторы? или там были сотрудники занимающие и другие должности?

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #10 : 14 Ноября, 2009, 14:20:49 »
Кель, как я понимаю, на фотке где изображены 5 человек на фоне мониторов все являются сотрудниками русского отдела близзард, и неужели все они  модераторы? или там были сотрудники занимающие и другие должности?

Были и сотрудники в других должностях. Кто кто - незнаю =)

Gan4

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 14 Ноября, 2009, 14:30:51 »
не плачь, Кихьяви!
Мы тобой гордимся :)

а она там плакала?

evenfall

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СС
« Ответ #12 : 14 Ноября, 2009, 14:42:00 »
Для меня,не знаю как для других,выставка не о чём....
...надеялся на полезную и интересную инфу о 3.3 и катаклизме(хотя по сути и так по большому счёту всё знаю),этого не было....ну наверно кому то всё таки интересно=\
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2009, 15:01:48 by evenfall »

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 14 Ноября, 2009, 14:56:19 »

На фотке, где парень и девушка вдвоем. Девушка занимается переводом вова на русский.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #14 : 14 Ноября, 2009, 15:05:27 »
К сожалению, она появлялась только во время конкурсов и награждения победителей, поэтому поговорить много неудалось.
Кихьяви, (которую зовут Марина =] ) оказалась очень приятной в общении, и стала еще приятнее, когда на вопрос "Знаете ли вы Нуб-Клаб" ответила "Да, конечно".

Её "Да, конечно" на фоне этого синего поста с авторством Кихьяви заставляет успмниться хороша ли новость о том, что нубклаб её известен :)

закрыть