WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведущий дизайнер уровней Титана уволился из Близзард  (Прочитано 47600 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ВОВ ЗДОХ!
Смотрим сюда и делаем вывод..Это средний босс ( даже не столько босс сколько некий эвент с сильныйм мобом) в игре GW2 которая выйдет в 2012г можете поютубеть и глянуть все видео..

Учитывая что видео снято с монитора и качество не очень, НО даже в таком виде видно на сколько охреннена графика, геймплей, звук !!! и бля сравните  МЕГА ФАКЕН ФЭИЛ бой Смертокрыла и вот это..Какой дракончик пострашнее будет?

Удачи тебе ВОВ я в тебя точно не вернусь))

http://www.youtube.com/embed/ZDkX1iLiPrI

Ололоша, вернись в школу! Не пробовал играть в вов на топовой сборке компа, без отображения интерфейса и с камерой за плечами персонажа? Попробуй и открой для себя много нового. Только вот в топовые рейды, где надо следить за всей площадкой боя тебя не возьмут. Но сходить к примеру на магтеридона соло тебе ничего не помешает - по графике это ничуть не хуже, чем представленное тобой видео. Тот же заскриптованный бой, те же аое заклинания с отображением действия по области...

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Кстати, знатоки других ММО, в какой ММОРПГ есть такая же система ПВП как в варкрафте, именно арена 2х2 3х3 5х5, где ты сам бегаешь и жмешь всяческие абилы, и все построено на умении и сыгранности, а не на крутоте шмота. Бэтлграунды, ворлд-пвп я видел много где, а арены со своим ладдером я что-то не припомню. Очень жаль, что близзы уделяют так мало внимания пвп-аспекту варкрафта, доказательством чего является та самая пиратка на которой играет Lord Hydra и прочие звезды.

Ваше недо-пвп, т.е. арены нужно только в ВоВе и воверам. Истинно и изначально пвп было только ворлд и баттлграунды. Поэтому я очень надеюсь, что такую чушь как ладдеры и арены не введут ни в Рифте, ни в СВТОР, ни в ГВ2.

Но сходить к примеру на магтеридона соло тебе ничего не помешает - по графике это ничуть не хуже, чем представленное тобой видео. Тот же заскриптованный бой, те же аое заклинания с отображением действия по области...

У тебя с глазами и разумом всё в порядке? Тот ролик, что он показал из ГВ2 по графике уделывает ВоВ абсолютно и полностью. Да даже по атмосфере и звуку. Да что там далеко ходить, любой крупный евент по разломам в Рифте в несколько раз круче выглядит по графике любого боя с боссом в ВоВ. На Магтеридона...Да, буратинки адды...графика сильна. В остальном соглашусь - "заскриптованный бой, те же аое заклинания с отображением действия по области..."
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 12:11:24 by Диего »

TommyGun

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Не надо путать: в ВОВе не ПвП, а киберспорт.
Что, впрочем, не умаляет уникальности ВОВа в микромеханике управления персонажем.
Ни в одной игре твой чар не будет настолько "чутким" и "отзывчивым" в управлении. Если персонажа в варике можно сравнить с тонкой кожаной перчаткой, надетой на руку - то во всех других играх, которые я видела - персонаж это как будто кривая палка, привязанная к культе.
И посрать на устаревшую графику и отсутствие вменяемого ПвП.
Пока не появится другая игра с таким же чутким управлением - я не уйду из Варкрафта.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
Ололоша, вернись в школу! Не пробовал играть в вов на топовой сборке компа, без отображения интерфейса и с камерой за плечами персонажа? Попробуй и открой для себя много нового. Только вот в топовые рейды, где надо следить за всей площадкой боя тебя не возьмут. Но сходить к примеру на магтеридона соло тебе ничего не помешает - по графике это ничуть не хуже, чем представленное тобой видео. Тот же заскриптованный бой, те же аое заклинания с отображением действия по области...

Я бы с радостью вернулся в без заботное детство ей богу, но увы обратно в школу я по возрасту уже не прохожу.
А насчет остального...Я не понял мы что знакомы? Ты меня знаешь? Рейдил со мной?..ты считаешь что мой комп слабоват для ВОВа?..

В отличии от тебя мои игровой скил начинается с 2004г и я как и все Задрачивал БТ..с 100 раз вайпов Илидана , ССк, Плато, ХМ Лича в 25ке. ток с катаклизмом я бросил вов..зачистил первые 2а инста и все ..забил..поэтому сиди тихо..и не возникай.

Графику на максимум? ты че считаешь что у ВОВ высокие требования? если ты недавно апнул комп и глядишь на все на Ультра так мне эти виды все знакомы более чем давно. Сглаженные квадраты, округленные)) АХАХА

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока не появится другая игра с таким же чутким управлением - я не уйду из Варкрафта.

Так никто и не заставляет. Я например играя танком в Рифте, не вижу никаких серьезных отличий от ВоВа. Сингл-аггро, аое-аггро, каст диспел и т.д. Про ПвП ничего сказать не могу, т.к. на арену в ВоВ я ходил давным давно ради интереса. А на баттлграундах особых отличий тоже не вижу. Единственный плюс в Рифте то, что ни один класс не может кильнут другой класс с 2-3 ударов. В ВоВ это возможно. Но единственное в ВоВ баттлграунды более отлажены тактически, в Рифте таких пожалуй только один - Битва за порт Сион, остальное мясо.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
Честно говоря, играя в Рифт, не заметил, что перс менее чувствителен к управлению, нежели в вов.
Да, и по поводу реплики выше  о пвп в других играх - арены возможно и нет, но вот
все построено на умении и сыгранности, а не на крутоте шмота
GW-1, нет? :) Никаких заморочек со шмотом для пвп.
Что же касается арены в вов - мне очень нравилась арена, но только до тех пор, пока близы не достали окончательно со своими постоянными нерфами-апами классов. И абсолютно наплевательским отношениям к переливалам.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
...

речь о том, что мувик, на который ты дал ссылку снят из-за плечей персонажа, а не с высоты 50-метрового полёта, как все привыкли играть в вов. А так GW2 - всё те же скрипты, скрипты...

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
Пробовал Триал РИфта..понравилось все кроме 2у вещей..Все Рассы выгледят практически идентично и чет играя за мили не очень понравилось какаето медлительность чтоле..а за кастера вобще улет после ВОВа, анимация различных кастов просто великолепна.

Вейстинг

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Умиление вызывают ярые грид-гв и иже с ними фаперы, раз там так всё классно, какого хера вы заходите в тематические разделы ворд оф варкрафт и изливаете тонны кала? впирьйод играться в рифты и фапать на графику
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 12:45:39 by Вейстинг »

Пьяный Дворф

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (Покорение стихий)
    • Сервер: Король-Лич
Свтор станет новым флагманом Мморг индустрии.
Такое может утверждать либо человек уже игравший в СВТОР, каких мало, либо круглый идиот которому просто нужно затролить игры близзард(ведь сейчас это модно).
По поводу всех игр метелицы - такого качества вы не найдете нигде, никакие СВТОРы, Айоны, Вахи и Рифты не смогут держать такую планку качества.
И все же, если ВОВ и умирает, то добьет его уж точно не какой то ныне существующий конкурент, может быть в будущем новые игры с более свежими идеями.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Пробовал Триал РИфта..понравилось все кроме 2у вещей..Все Рассы выгледят практически идентично и чет играя за мили не очень понравилось какаето медлительность чтоле..а за кастера вобще улет после ВОВа, анимация различных кастов просто великолепна.

Есть такое да. Варриор, что в танке, что в дд выглядит медленным. А с двуручкой так вообще сонное царство. С другой стороны анимация тяжелого молота более приближена к реальности, кажется, что он всё-таки имеет вес. А эффекты даже у мили хороши очень.

И все же, если ВОВ и умирает, то добьет его уж точно не какой то ныне существующий конкурент, может быть в будущем новые игры с более свежими идеями.

ВоВ помирает не из-за того, что выходит что-то более крутое, а сам по себе. Из-за однообразия абсолютно во всём. И это приелось. Просто другие игры умирают быстрее, а Близзард смогли и ещё смогут какое-то время продлить ему жизнь, новым лором и немного новыми механиками боссов. Но сама структура устарела очень сильно. Необходимо что-то совершенно новое, а имея тенденции к оказуаливанию и социализации всех игр не трудно представить, что это будет.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 12:49:51 by Диего »

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Ненавижу бути, аминь.
Зверски плюсую!

stormrage

• Новичок
  • *
никогда не любил пиратскую бухту и черную гору

Malicus

• Новичок
  • *
  • Ehren uber alles !

• Класс: Афли/Дестро
    • Сервер: КЛ
и всё же ... где AVPaul ?????7777 :-X
Умом Россию не понять... пока не выпито 0,5...
попытка глубже понимать уже попахивает литром.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Новость в стиле троллоло-Айрона с Гохи.
Кстати, где-то слышал, что этот Iron с Гохи - Ускагерот.

закрыть