WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведущий дизайнер уровней Титана уволился из Близзард  (Прочитано 47604 раз)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Особенно с учетом того, что вроде один только Рифт заявлялся как конкурент ВОВу, остальные игры просто выпускались для того чтоб в них кто-то играл, а не с целью убить другую игру.
Разумно. Трионы делали довольно спорный, с точки зрения добросовестной рекламы, шаг.
А что касается стандартного довода "где все эти игры??"... да все с ними вроде нормально.
Играет народ, посмотрите хотя бы на ммо-сайтах.

"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

:D Рыдал.
(с) Близзард

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

• Класс: Друид - СовЭ =)
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
моя версия, вов окончательно загнётся тогда, когда русские бросят алкогольничать

Уволился ну и уволился, по лично известной информации (6 рукопожатий если хотите) он давно хотел это сделать, просто ждал окончания очередного этапа разработки

Гордый владелец Dragonwrath, Taresgosa's Rest

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Разумно. Трионы делали довольно спорный, с точки зрения добросовестной рекламы, шаг.
А что касается стандартного довода "где все эти игры??"... да все с ними вроде нормально.
Играет народ, посмотрите хотя бы на ммо-сайтах.

Согласен..Все с теми играми нормуль... а ВОВ до безумия ЗАДРОЧЕНАЯ игра..что прям бля вся Распандела.
И короче говоря даже по графику близов ей осталось 2а дополнения..1 вы уже знаете..Раскосые мои друзья.
"Как же наполнить чашу? если она уже полна" вот так глосит народная пандареиская мудрость.. Инь и янь с вами.

а ВОВу желаю скорейшей смерти..как она задрала эта игра..жду похожего проекта в который бы мне захотелось играть- ток не китайско-корейский...не нравится мне это кья-кья.

Диего

• Завсегдатай
  • **
а ВОВу желаю скорейшей смерти..как она задрала эта игра..жду похожего проекта в который бы мне захотелось играть- ток не китайско-корейский...не нравится мне это кья-кья.

А я вот не желаю, хоть и играю всё меньше и меньше. И не желаю по одной простой причине. Пока ВоВ будет в топе, это будет подстёгивать других производителей делать более качественные игры. Взять тот же самый Рифт, не зря же они и часть воверов увели и новых привлекли. 1.5 миллиона для совершенно новой вселенной считаю неплохой результат. В СВТОР ещё больше людей будет играть. Плюс GW2 с вообще новой механикой. А там уже и Ваха с её мясом и нон-таргет системой. И мне лично в каждую уже хочется поиграть. А азиатские ММО это да, не для европейцев. Хотя GW2 тоже оттуда, но как смотрится-то.

Не знаю буду Вангой или нет, но вот с пандаренами имхо фейл у Близзард выйдет и снова новый отток. Вот смотрю я на фон нуб-клаба. Вижу какую-то ересь в азиатских нарядах. Думаю не один я такой...

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
Так вот когда я сначала играю в ВоВ и иду играть в Рифт, как-то нормально всё происходит. Но когда наоборот - what da fuck, кто выключил всю графику и включил мультик??? Да, скажут, что графика не самое главное. Не самое, но одно из самых главных. И опять же Рифт не стал убийцей ВоВ, но игроков там до хера и больше.
Да. Графика один из важнейших факторов создания атмосферы игры, "погружения", да и просто  -получения удовольствия от игрового процесса. Один из, не основополагающий конечно, но и говорить что он "вообще не важен" - то же как-то... не серьезно. Вряд ли, к примеру, кто-нибудь предпочтет сейчас Кваку-1 Крайзису с Баттлфилдом "чисто из-за фана и сюжета"..
(с) Близзард

Dredgar

• Новичок
  • *

А я вот не желаю, хоть и играю всё меньше и меньше. И не желаю по одной простой причине. Пока ВоВ будет в топе, это будет подстёгивать других производителей делать более качественные игры. Взять тот же самый Рифт, не зря же они и часть воверов увели и новых привлекли. 1.5 миллиона для совершенно новой вселенной считаю неплохой результат. В СВТОР ещё больше людей будет играть. Плюс GW2 с вообще новой механикой. А там уже и Ваха с её мясом и нон-таргет системой. И мне лично в каждую уже хочется поиграть. А азиатские ММО это да, не для европейцев. Хотя GW2 тоже оттуда, но как смотрится-то.
Да, я и с тобой согласен во всем,кроме того что связано с ВОВ..мня тошнит уже от нее. А вот про те игры что ты сказал  я полностью солидарен..Ты еще так красиво описал..ВАХА со своим мясом..Ты прав черт возьми!

Тоже Выделяю: GW2 -очень понравилась, WH, и добавлю сюда Сикрет Ворлд. СВТОР- не мое, считаю эту игру -порнухой..игра для педиков.

Начинать новую ммо не хочу, ибо жду ответа, что же такое титан, а пока перебиваюсь ф2п ДС Юниверс и ФаерФолл хочу попробывать.

Если же Титан окажется лажей пойду наверно в ГВ2 или скорее Ваху- там видно будет)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 11:20:27 by Dredgar »

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
моя версия, вов окончательно загнётся тогда, когда русские бросят алкогольничать
Интересно... а можно как-то подробнее раскрыть эту версию? :D То есть связь между падением вов и ... и "бросанием алкогольничать"?
Уволился ну и уволился, по лично известной информации (6 рукопожатий если хотите)
И три бутылки виски? :)
он давно хотел это сделать, просто ждал окончания очередного этапа разработки
Если вы действительно лично знакомы с ним настолько близко, что он озвучил вам планы своей дальнейшей карьеры, то может быть он озвучил так же и причины, побудившие его оставить компанию?
(с) Близзард

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близзард рассказывали как они работают над своими играми. Сидят сутками, забывают про себя и про семью.
 Ведущий разработчик возможно не выдержал такой работы.Ходят слухи что у близов не получается создать нечто революционное в Титане! А сроки прижимают очень сильно.
Понять их можно. То продолжать вселенную (вар,стар,диабло). А тут создать совершенно новую.
 GW2 - шедевр, который с нетерпением жду =) Всё же над ним бывшие близы работают!

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
Может все попроще и парень уже наработался, подустал, заработал кучу денег и решил взять большой отдых и уделить время семье? многие успешные люди да и обычные трудяги работают как на каторгах, трудоголизм или вынужденность...

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
Енигма ты либо очень тупой, либо очень толстый тролль :)

Ваха выйдет вперед так как база у них огромная (не забудьте про книги и настолки) и взялись за Вархамер разрабы конкретно, но главный козырь это то что там нет ЕА. Ваха интересная вселенная можно не спорить она прародитель варкрафта и т.д. и т.п. Плюс Ваха будет брать именно ПВП, что в вове уже редкость в общем можно долго перечислять, но вывод один - ваха оторвет большой кусок от рынка ММО

А вов гавно, а вов гавно а вов гавно! :P :P Я толстый толстый тролль

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
он понял что работать в фирме которая вводит панд как игровую расу - маразм
и ливнул)

Dredgar

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ВОВ ЗДОХ!
Смотрим сюда и делаем вывод..Это средний босс ( даже не столько босс сколько некий эвент с сильныйм мобом) в игре GW2 которая выйдет в 2012г можете поютубеть и глянуть все видео..

Учитывая что видео снято с монитора и качество не очень, НО даже в таком виде видно на сколько охреннена графика, геймплей, звук !!! и бля сравните  МЕГА ФАКЕН ФЭИЛ бой Смертокрыла и вот это..Какой дракончик пострашнее будет?

Удачи тебе ВОВ я в тебя точно не вернусь))

http://www.youtube.com/embed/ZDkX1iLiPrI

Вот еще гейплей война , там тоже есть этот дракоша - качество сьемки лучше

http://www.youtube.com/embed/P4w1bdCXTHg
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 12:06:56 by Dredgar »

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Кстати, знатоки других ММО, в какой ММОРПГ есть такая же система ПВП как в варкрафте, именно арена 2х2 3х3 5х5, где ты сам бегаешь и жмешь всяческие абилы, и все построено на умении и сыгранности, а не на крутоте шмота. Бэтлграунды, ворлд-пвп я видел много где, а арены со своим ладдером я что-то не припомню. Очень жаль, что близзы уделяют так мало внимания пвп-аспекту варкрафта, доказательством чего является та самая пиратка на которой играет Lord Hydra и прочие звезды.

закрыть