WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведущий дизайнер уровней Титана уволился из Близзард  (Прочитано 47571 раз)

mZ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Моё личное мнение - новая мморпг будет завязана на вселенной стракрафта.
Иметь своё личное мнение — это хорошо. Вот только близзарду на него плевать и они каждый раз, упоминая о Next-gen MMO, говорят, что она будет в новом сеттинге.

И назвал он сие чудо World of Starcraft. За что почти сразу же получил повесточку в суд, ибо нехуй юзать названия, которые запатентовали близы.
Патенты бывают на изобретения, но не суть. Многие компании старательно регистрируют торговые марки про запас.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
...Впрочем, если сравнивать Бути Бей и Черную Гору с нынешними - "беги прямо" локациями, то думаю его уход может говорить о том, что в Титане тенденции сохранятся, ибо среднестатистический нынешний игрок близард не должен делать столь эпохальные вещи как ориентация в чем то сложнее круглой комнаты.
Ты просто читаешь мысли  :D
В прошлый раз, когда я узнал о том, что высокопоставленный разраб уволился из близов(где-то 2007-2008 год), именно с того момента началось Великое Оказуаливание, а так же убийство интереса к пре-рейдовой игре на кап лвле (т.е. не просто собрать синьку в герах, но еще и апгрейднуть её до полуэпического тира, заработать много голды с профы, чтобы выучить книги рангов заклинаний последних лвлов и возможность покупать химию, еду и масло на оружие, энчу. А раньше всё это было ой как дорого, потому что все норм рецы падали в мс и аку, а одна фласка пожирала 3 стака травы, если не больше.
Вот с уходом таких людей, которые УМЕЮТ создавать не простые вещи, теряется интерес к вову. Люди, которые приходят на их место, слакают. Они либо не могут, либо не хотят прорабатывать игру до мелочей. Вот поэтому и получаются вместо блекрока круглые комнаты. Может быть им не доплачивают?)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 09:13:07 by Sivers »

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И ещё один PR ход близзов. Подогреть лишнюю суетливость вокруг компании и обсуждения в чатиках и на форумах.

Ушел и ушел. Может где то предложили лучше место, может просто устал. Он тоже человек. НО! Он не относится к 90% нубклаба которые тоже анатомически являются людьми..

И потом близзард это же не электроники. Поди небедным ушел. Теперь может спокойно пожить в свое удовольствие гденить на пляже.

Титан есть Титан. Вов есть Вов. Старкрафт есть стракрафт. Использовать один и тот же бренд это вполне нормально. Темболее если они настолько известные.

Выше кто то отметил такую вестч что "вархаммер оторвал свой кусок" на что ему заметили что "вархаммер40к оторвет приличный кусок от подписчиков вов". Это же смешно. Во все годы существования вов были его "убийцы" и где они сейчас? Осели на пиратках или имеют свою немногочисленную клиентуру на офе. SWTOR я попробую. Очень любопытно помацкать будет. Но: 1) я не собираюсь из за этого покидать вов 2) сильно сомневаюсь что это будет игра хотя бы на 2/3 близкая к вов. Практически также и с вархаммером40к. Да вов устаревает. Спорить сложно. Но что вот вы все сидящие тут играете в вов ради графики? Сильно сомневаюсь. Тот же Рифт намного приятнее в плане графики ("не играл но осуждаю"). А игровой процесс выверенный ГОДАМИ теста на нас с вами...

Ну и потом. Ни у одной компании разрабатывающей мморпг "убийцу вов" нет ТАКОГО опыта.

DreamSky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
Надеюсь найдут, достойную замену)

SaдoLeнtяй

• Новичок
  • *
  • СПАСИТЕ ОТ WOW
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
ПАЦАНЫ у меня есть скрин из титана,произошла утечка продаю за 100к голд на ПБ,ок?
Ни дам лапу...я ленивый сова))

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Как же вы не понимаете, что вов не умрет из-за того, что вы или все ваши друзья из него свалят. На каждого уходящего хардкорного задрота, который плачется о временах когда на фласки и ремонт надо было фармить голду пол-дня, найдется 3-4 казуала, которым просто прикольно после работы побегать по БГ, поделать дейлики итд. Начиная с Лича делается все для того, чтобы игрок получал желаемое без утомительного фарма и прочих временных затрат, и это будет только усиливаться. Близзы ясно дают понять, что задротство в прошлом, и по мне так люди должны это понимать, и радоваться, что еще выходят боссы типа рагны в героике, которые дают шанс показать стальные яйца и каменные задницы.

P.S. А уж разговоры на тему: СВТОР, Ваха, GW2, randomMMO убьют вов - это смешно. Сколько таких было - действительно не счесть. Особенно с учетом того, что вроде один только Рифт заявлялся как конкурент ВОВу, остальные игры просто выпускались для того чтоб в них кто-то играл, а не с целью убить другую игру.
P.P.S. Так и вижу картину: В день выхода СВТОР 60% игроков в вов ощущают всю бренность и бессмысленность варкрафта, отменяют подписку, познают силу, покупают СВТОР; а признанные эксперты нубклаба распечатывают свой коммент о смерти вова, вешают в рамку, и со слезами счастья на глазах орут: Я же говорил, я же вам всем говорил, я был прав!!!

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как же вы не понимаете, что вов не умрет из-за того, что вы или все ваши друзья из него свалят. На каждого уходящего хардкорного задрота, который плачется о временах когда на фласки и ремонт надо было фармить голду пол-дня, найдется 3-4 казуала, которым просто прикольно после работы побегать по БГ, поделать дейлики итд. Начиная с Лича делается все для того, чтобы игрок получал желаемое без утомительного фарма и прочих временных затрат, и это будет только усиливаться. Близзы ясно дают понять, что задротство в прошлом, и по мне так люди должны это понимать, и радоваться, что еще выходят боссы типа рагны в героике, которые дают шанс показать стальные яйца и каменные задницы.

P.S. А уж разговоры на тему: СВТОР, Ваха, GW2, randomMMO убьют вов - это смешно. Сколько таких было - действительно не счесть. Особенно с учетом того, что вроде один только Рифт заявлялся как конкурент ВОВу, остальные игры просто выпускались для того чтоб в них кто-то играл, а не с целью убить другую игру.
P.P.S. Так и вижу картину: В день выхода СВТОР 60% игроков в вов ощущают всю бренность и бессмысленность варкрафта, отменяют подписку, познают силу, покупают СВТОР; а признанные эксперты нубклаба распечатывают свой коммент о смерти вова, вешают в рамку, и со слезами счастья на глазах орут: Я же говорил, я же вам всем говорил, я был прав!!!
Плюс засчитан! WoW не умрет еще лет 5-10 и живее всех живых, как Гуф(он умер), Ультима или Ленин :D
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 09:48:28 by darkWalker »

Притворник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
(показать/скрыть)

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Всё-таки фанбои Близзарда уникальны. То они кричат, что никогда в sci-fi играть не будут, им фэнтези подавай. То они кричат дайте нам скорее Титан. Который будет как раз sci-fi(есть пруфы от Близзард).

ВоВ совершенно логично должен умереть. Конечно не сейчас, но думаю этот день не так далёк как некоторые думают. Играю в ВоВ и Рифт примерно одинаково. Так вот когда я сначала играю в ВоВ и иду играть в Рифт, как-то нормально всё происходит. Но когда наоборот - what da fuck, кто выключил всю графику и включил мультик??? Да, скажут, что графика не самое главное. Не самое, но одно из самых главных. И опять же Рифт не стал убийцей ВоВ, но игроков там до хера и больше.

Тем, кто любит фэнтези. Титан не будет фэнтези, сами Близзард об этом говорили, так что ищите себе игру другую на будущее. А кто уволился, пофиг на самом деле, незаменимых не бывает.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне кажется у близзов, чтот начинаются какие то "проблемы" ,
Похоже на то.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)

Плюс засчитан! WoW не умрет еще лет 5-10 и живее всех живых, как Гуф(он умер), Ультима или Ленин :D
Сказал человек которому нет 17 лет.  :facepalm:Твое мнение очень компетентно.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ВАААААА! Почему вы все считаете "Пророки Моисеи" что одна конкретная игра должна  махом забрать всю аудиторию к себе и любой комент по поводу не про вов воспринимаете именно так.

Смерть вова:
- Каждый год кол-во подписчиков будет падать ( те ково это дело задолбало- как я).

- С каждым аддном будет некий прирост популяции и потом стремительно падать через 2-4 месяца.

- ВАХА заберет 1,5-2 миллионов точно. ( не сразу, постепенно)

- СтарВорс заберет тоже пару милионов. ( не сразу, постепенно)

- Еще некие рандом ММО заберут свое. (РИФТ, ГилдВорс2 -клевая вещь, DC-Univers, ФаерФолл,Сикрет Ворлд, ВаилдСтар- эти три игрухи привлекут внимание тех кто только что пришел "как было сказано выше "на смену задротом..ибо новичкам пох на лор и историю Вара, а эти три игрухи очень приятные на вид и геймплей. Ну и ряд других игр.

- Подписчики ВОВ продолжают по немногу ливать дальше.

-"Титан" -ставит жирную точку. (хоть бы это был СК)

- А тут и конец..ВОВ переход на Ф2П..) ибо конкурировать с новыми ММО вышедшими в 2012г игрухе что с 2004г просто не вариант. да и новечков уже не притянуть будет-разве что ф2п.

И в конце концов в ВОВе остаются только истеные задроты как ВЫ которые будут продолжать проплачивать ВОВ чтоб иметь все. И говорить что вов жил, живет и будет жить..а весь остальной мир будет тихонька (а может и нет ) смеятся над Вами или просто позабудет, ведь будет столько интересных игр не похожихь друг на друга.

ДОРОГИЕ МОИ. Вы не воспринимайте все так близко к сердцу.ВОВ отличная игра, но всему приходит конец.
И порой мне кажется, что вы защищаете не столько ВОВ сколько Близард. А Близы отличные ребята такие игрухи отмочили. Я всю жизнь ток в их игры и играю можно так сказать.

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 10:40:06 by Dredgar »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)

У тебя в 27 мозгов нет, так стоит ли заикаться о компитентности других людей?

Копетан

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин

У тебя в 27 мозгов нет, так стоит ли заикаться о компитентности других людей?
27 ?) может поставиь 45 для пущего агро?)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть