WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведущий дизайнер уровней Титана уволился из Близзард  (Прочитано 47557 раз)

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Варкрафт: +
    • Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всё будет ок!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Выводы можно будет делать после того как мы узнаем куда он пойдет работать, так как человек может уволиться по многим причинам, включая многие личные. Впрочем, если сравнивать Бути Бей и Черную Гору с нынешними - "беги прямо" локациями, то думаю его уход может говорить о том, что в Титане тенденции сохранятся, ибо среднестатистический нынешний игрок близард не должен делать столь эпохальные вещи как ориентация в чем то сложнее круглой комнаты.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
а мне нравились те локации одни из самых интересных..

хочется чтоб он слил инфо про титан..хотя я знаю что это будет СК..после 2ого или 3его адона к СК завяжется некий лор итд итп..будет СК..запомните эти слова..

Dredgar

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вобще это долгая и спорная дискуссия по поводу новой ммо.

Когда я услышал о том, что готовится новая ммо я сразу почуствовал, что это СК.
И вот почему:
Сама стратегия заняла очень много времени на создание, о ее появлении я слышал 1998г. И даже были некоторые сведенья, которые совпали с тем, что получилось. С этого так же делаю вывод, что с успеха ВОВ возможно издатели посчитали, что и СК будет популярен..ведь база геймеров там высокая - это стратежка в лидерах.

Лора, игровой площадки, идей для реализации, намного выше чем в ВОВе. ( На этом сюжете можно придумать громадный ПВП мир..на ровне с ПВЕ). Так например..мир можно поделить на планеты, на сектора, на зоны в одной планете..борьба за территорию, за ресурсы, борьба против массового нашестыия зергов.

По сюжету может быть очень много боссов..Основными врагами могут быть зерги и мутанты (зерг+ протос)..2е рассы Людей и Протосов.

Дальше, что меня подталкивает сделать вывод, что это СК потому  что, судя тенденциям современных игр сейчас популярный системы ноу таргет с элементами шутера и акшен действий. Из таких игр всеже есть одна, которая готова стрельнуть в пах ВОВу и поставить его "раком" Это ВАРХАМЕР который сейчас в разработке. Думаю в Близарде это понимают и готовят ответный удар.

Близард говорит что это совершенно ноый мир, новая игра..новое пополнение в семеистве. НО позвольте про мист оф пандерия они тоже говорили что это не адон а так настольная игра или карты или еще всякая ерунда не относящаяся к ВОВу в итоге это -ВРАНЬЕ. С чего я тоже делаю вывод сто СК как мморпг тоже может считаться новым дополнением  в колекции Близард..ведь они всегда говорят о четырех своих играх..ВАР3, ВОВ, СК, ДИАБЛО..при этом СКММО волне может стать очередной игрой.

В целом. если в кратце почему СК -ответ ВАХЕ, Шутер, Акшен, 3 дополнения по СК, уж больно добротно сделали сейчас СК чтоб оставить его только как стратегию.

и еще вы конечно можете не соглашатся с этим..но я так считаю и мне этого хочется.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 04:31:57 by Dredgar »

potf

• Завсегдатай
  • **
Понятно, что они сразу серьёзно за него взялись, просто походу неукладывались по плану со старым дизайнером, ну и выперли его естественно. Теперь им срочно нужен новый, от того они и твиттер даже задействовали.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
        Титан это не СК. Точно. Близы писали. И смысла не видно делать рпг по СК. Когда-нибуть это возможно, но мы уже будем слишком стары для игр когда это произойдет.
        И где ВоВ и где СВ. СВ там же где и Лор, айон, рифт и прочие конано-вархаммеры. Какие у него вообще шансы отжать лидерство на рынке ммо-рпг. Максимум занять свой сегмент и отжать с десяток процентов подписчиков вова, уже это будет грандиозный успех для биовар на рынке ммо-рпг.

До-до. Вархамер онлайн уже вырвал омгешный 1 % подписчиков вова (игры была точной копией вова, но качество было не близардовское, для разнообразия годилась. Отвлечься от вова, но в тоже время поиграть во что то похожее. Но на большее игру не хватило). Как показывает практика большинство людей поиграв в другие ммо рпг возвращается в вов или вообще забивает на игры в течение полугода (из последнего рифт, сколько в него играло полгода назат и кто остался сейчас. И до рифта были еще игры из которых успешен стал только ЛОР).
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 04:44:14 by Enigma »

Dredgar

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну по поводу ВАХи можешь не сомневаться эта игра вырвет громадный клок геймеров.

Да просто логически прикиньте..ВОВ сейчас с каждым годом будет только здавать свои позиции в масовости.. Игра отличная вней все суперси, НО ОНА старая, устарелая в о всех смыслах ее уже никакой адон не спасет ни какие приблуды. игра 2003года.. ВАХА прикончит ВОВ. потомучто все лучше что придумывается сейчас в геймплее в интерфейсе все слизывается со всех игр самое лучшее..И будет поставлено в конкурента тот же РИФт ..все как в ВОВЕ в плане возможнойстей геймплея и интерфейса, все очень удобно. 

а ВАХА всегда была конкурентом ВОВУ пусть первый проект был не так удачен но свою аудиторию он получил..и с новыйм релизом получит ее еще больше.

Про ВОВ вобще предлагаю забыть он не избежно сейчас умирает..это разумеется не быстрый процес но он уже пошел..и убивает его не столько конкуренты сколько сам себя. А Конкуренты лишь добьют его.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 04:45:32 by Dredgar »

mushko88

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зачем он уволился? Почему?
Надеюсь теперь его будут мучать журналисты и покажет хотя бы 1 скриншотик игры. ну любую информацию Стаас, плииииизз! хоть что-нибудь :D

Он уыолилса. потой причине не хотел позорить свое имя в патче 5.0.0
лучше уйдти чемпионом чем побежденным)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-5 (+10 | -15)
Вот и приходит конец Близард, крысы бегут с тонущего корабля. Народ толпами уходит из становящегося с каждым днем все более убогим варкрафта. Диабло 3 не оправдает своих ожиданий. Свтор станет новым флагманом Мморг индустрии. Видимо разраб понял, что пора искать новую работу. К нему пришло понимание, что Титан будет полным провалом. Близард ждет неминуемое банкротсво. Венцом абсурда и армагедоном для Варкрафта станет Пандария. империя рушиться.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
от и приходит конец Близард, крысы бегут с тонущего корабля. Народ толпами уходит из становящегося с каждым днем все более убогим варкрафта. Диабло 3 не оправдает своих ожиданий. Свтор станет новым флагманом Мморг индустрии. Видимо разраб понял, что пора искать новую работу. К нему пришло понимание, что Титан будет полным провалом. Близард ждет неминуемое банкротсво. Венцом абсурда и армагедоном для Варкрафта станет Пандария. империя рушиться.
        Ты такой толстый ))))))

. игра 2003года
        Конец 2004 Алеш.
        Главный минус вахи, её делает не близард. Поэтому ловить нечего, у близарда пока нету конкурентов в изготовлении ммо-рпг. Даже самые их убогие аддоны недостижимы для других. Да что там, их даже тупо скопировать пока не могут успешно. До Титана вов доживет со своими 50-60% рынка ммо рпг и там и умрет (хотя думаю при должной поддержке ниже 5-10% от рынка не опустится еще лет 10).
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 04:53:30 by Enigma »

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Вот и приходит конец Близард, крысы бегут с тонущего корабля. Народ толпами уходит из становящегося с каждым днем все более убогим варкрафта. Диабло 3 не оправдает своих ожиданий. Свтор станет новым флагманом Мморг индустрии. Видимо разраб понял, что пора искать новую работу. К нему пришло понимание, что Титан будет полным провалом. Близард ждет неминуемое банкротсво. Венцом абсурда и армагедоном для Варкрафта станет Пандария. империя рушиться.
Знаток apolokrits врывается. Человек, который в 27 лет не знает в каких ситуациях слово "рушиться" нужно писать без мягкого знака, а в каких с ним, уже распланировал жизнь огромной компании на многие годы вперед. Ты мой герой!
«Дом ненависти» - ненавидь.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
. игра 2003года
        2005 Алеш.
[/quote]
АХА я сам ошибся на год..давно это было но ты сам АЛЕШ дата выпуска игры 23 ноября 2004

Enigma

• Легенда

АХА я сам ошибся на год..давно это было но ты сам АЛЕШ дата выпуска игры 23 ноября 2004
      Леша я исправил через 10 секунд как написал )))))) читай чтоли.

Диабло 2 кстати так никто и не убил все еще. В игру как играли больше чем в сакред и тк, так и играют. Ну хотя сакред просто недотянул, а тк просто копия диаблы, ток без батлнета.

Лана все харе тут батхердить ). Вериш что ваха убьет, ну и верь ). А. логически ВоВ это самая прибыльная игра крупнейшего компьютерного разрабодчика и чтобы сохранить свою прибыль близзард постарается. Им и так уже ЕА своим БФ 3 подпортила малину (хотя КоД все равно окупился), так что врят ли они будут упускать рынок самых легких денег.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 05:04:05 by Enigma »

Dredgar

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-10 (+0 | -10)
                До-до. Вархамер онлайн уже вырвал омгешный 1 % подписчиков вова (игры была точной копией вова, но качество было не близардовское, для разнообразия годилась. Отвлечься от вова, но в тоже время поиграть во что то похожее. Но на большее игру не хватило). Как показывает практика большинство людей поиграв в другие ммо рпг возвращается в вов или вообще забивает на игры в течение полугода (из последнего рифт, сколько в него играло полгода назат и кто остался сейчас. И до рифта были еще игры из которых успешен стал только ЛОР).

Собсна удачи тебе в ВОВе качайся там до пенсии до 200 лвла у тебя там еже будет 5ть петомцев одновременно..главнй босс будет Черепаха Тортила..ибо это единственный моб который не побывает в качестве босса до сей поры..

А я буду рубиться в новуй современную улетную игру под названием world of StarCraft. ну или как то так.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)

Собсна удачи тебе в ВОВе качайся там до пенсии до 200 лвла у тебя там еже будет 5ть петомцев одновременно..главнй босс будет Черепаха Тортила..ибо это единственный моб который не побывает в качестве босса до сей поры..

А я буду рубиться в новуй современную улетную игру под названием world of StarCraft. ну или как то так.
Как приятно читать чистый и не запятнанный фанбойством взгляд на вов. Свтор ждет тебя и многих талантливых игроков.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 05:07:50 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть