Что жесткого то? В друг кто-то решить обуть близов вроде оплатить подписку на месяц и скачать дьяблу, а потом забить болт на проплату.
З.Ы. Ни за что не буду платить.
действительно, СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ДЬЯБЛО! 
если не будешь проплачивать, у тебя просто не будет дьяблы в твоем баттлнет акке=> не сможешь играть, кому нафиг клиент дьябло ваще нужен? 
"на форуме было довольно много обсуждений на эту тему =) запись закроют только если близард углядят в твоих действиях злой умысел - то есть, если ты изначально не собирался платить весь год, а только получить плюшки. А вот если просто забыл оплатить (но вовремя сообщил в саппорт), нет возможности по независящим от тебя обстоятельствам - все решаемо."
И что ? прошёл диаблу на нормале за неделю, либо понял что это не твое вообще. Забил на вов, ушол в SWOTR, крутанул близов вокруг одного интимного места ) Т.е. Поиграл в диаблу нахаляву ^ ^ Еше скажите такого в России не может быть )
Или поиграл месяцок, надоело, звонишь в поодержку мол ну ваше на мели, дети голодные. не закрывайте учетку! я как нибудь потом продлю! когда мне будет удобно)
зы Сто пудово близы еше не не знают сколько в нашей стране немошьных и голодных, но у них все впереди! ))