Не понимаю почему вы все так взъелись на эту игру, по-моему главная ошибка в том, что ньюсмейкер повесил на свтор клеймо "убийца Вова", еще на Вохе этим занимались и пророчили такую же судьбу Конану и Вархаммеру. Я для себя не позиционнирую эту игру как замена Вова, я люблю вселенную ЗВ и с запоем проходил 1 и 2 котор несколько раз, именно поэтому меня привлекает Свтор, а допустим Конана я никогда не любил, и не играл, и не осуждаю. Я даже не знаю что из себя представляет Свтор толком, потому что в бету не попал, но может постигнет судьба Вархамммера, а может реально продолжу играть, знаю единственноое - однозначно куплю, но Вов не заброшу, просто хочу посмотреть альтернативу, и зачем вообще эти игры сравнивать? Допустим, недавно вышел баттлфилд 3, а завтра будет код мв3, да и играю я в них только из-за мультиплеера, но эти игры каждая имеет свои преимущества и недостатки. Также мне интересен кач в. Свторе, потому что в Вове все качаются через инсты, и зоны пустуют и нет уже чувства новизны и неизведанного мира.