WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 доступен для скачивания  (Прочитано 95664 раз)

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Патч 4.3 доступен для скачивания
« Ответ #240 : 07 Ноября, 2011, 06:32:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще то действие происходит сразу после 2й части котора, более того в игре есть множество отсылок к 1й-2й частям, плюс нам встретятся некоторые старые сопартийцы и гг котор.
Если это правда, то прошу прощения. Я слышал другую информацию: действие игры происходит через 300 лет после  KoTOR и за 3,5 тысячи до действия фильма. Сам, конечно, не играл.

Чтобы не вышло недоразумения, можете скинуть информацию об этом.
Многие знают много, никто не знает все.

ash_abakan

• Новичок
  • *
« Ответ #241 : 07 Ноября, 2011, 06:49:04 »
не 15,5гб, а всего 800мб[/quote]

А это что такое? http://imglink.ru/show-image.php?id=c36b4f89a162eda86a71310c8c68b943

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #242 : 07 Ноября, 2011, 06:52:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чтобы не вышло недоразумения, можете скинуть информацию об этом.
Пожалуйста ;)

В какое время происходят события Star Wars: The Old Republic по отношению к фильмам?

События Star Wars: The Old Republic происходят более чем за 3500 лет до появления Дарта Вейдера (Darth Vader). Мощнейшая в истории Империя Стихов появилась из глубокого космоса для атаки Республики и ее легендарных стражей Джедай. После десятков лет войны была кратковременная передышка в боевых действиях между Империей Ситхов и Республикой, но события, происходящие в игре, вновь ввергают галактику в пучину войны.

Каким образом Star Wars: The Old Republic относится к Star Wars: Knights of the Old Republic?

Действие Star Wars: The Old Republic разворачиваются примерно триста лет спустя после событий Star Wars: Knights of the Old Republic (KOTOR). По окончанию Гражданской войны Джедаев в KOTOR, Реван исчез в неизвестном направлении в поисках великого оружия против Республики, расширяющейся Империи Ситхов, ведомой таинственным Императором, планировавшим отомстить своим древним врагам-Джедаям. Реван не вернулся из космоса, но вернулась Империя Ситхов, раздувая пламя войны с Республикой, длившейся десятилетия. Теперь, несмотря на хрупкий мир, созданный Советом Корусанта (Treaty of Coruscant), напряжение между разделенными звездными системами вновь угрожает расколом галактики.

Увижу ли я в игре персонажей из Star Wars: Knights of the Old Republic?

Напомним, что прошло примерно 300 лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic, поэтому многие персонажи уже скончались. Тем не менее, их наследие живет, поскольку многие из их последователей станут частью Star Wars: The Old Republic. Некоторые дроиды тоже могут прослужить долго.
May The Force Be With You

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #243 : 07 Ноября, 2011, 06:55:27 »
А это что такое? http://imglink.ru/show-image.php?id=c36b4f89a162eda86a71310c8c68b943

Что ж вы лезете в этот даунлодер? Мало ли он чего показывает? Качалось 15Гб? Нет. В чем проблема?
May The Force Be With You

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #244 : 07 Ноября, 2011, 06:55:46 »

это общий вес патча до 4.3.х, глупые вопросы такие глупые) и крупные патчи всегда давались по кускам, чтобы в день релиза докачали самую малую часть и могли быстро начать играть.
Если ты удалишь все свои патчи, будет загрузка именно этих 15,5гб, а не тех файлов, которых вову не хватает.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 08:35:16 by Barbaz »

ash_abakan

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 07 Ноября, 2011, 07:15:27 »
Прошу прощения если есть люди знающие меньше вас. Но вроде бы как и форумы для этого сделаны. По крайней мере эта тема точно не про старварс... Еще один глупый вопрос: С чего даунлоудер начал по испански разговаривать?

рысьо

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: гром
« Ответ #246 : 07 Ноября, 2011, 08:06:50 »
уже одно то что котор не будет русифицирован не даст ему стать вовкиллером

Ну как бы это даже плюс! Не секрет, что русскоязычные игроки в основной массе ведут себя так, что Метелице пришлось загнать их в резервацию  и поставить вокруг забор из колючей проволоки и глухих ГМ с пулеметами на вышках.

Английский язык + евро аккаунт, наличие вокруг адекватных и доброжелательных людей - это только плюс.

С другой стороны, будет интересно узнать о пинге и о его влиянии на игровой процесс, ибо "если у вас пинг больше 150 - попробуйте поиграть другим классом" весьма актуально для ВОВ, например.
вот  ты красава :) это даже плюс что на английском языке - а если знания английского языка не хватает для того чтобы с ходу понимать диалоги, сидеть со словарем или все время в гуглпереводчик метаться или ты считаешь что если нет знания английского языка - то все на человеке крест можно ставить? я тебя разочаровывать не хочу но с языком как раз проблемы не у школоло а у более взрослых людей, которым в школе преподавали без фанатизма, так как язык не считался чем то уж совсем необходимым. так что расстройся - евроаккаунт с английским зай1мут как раз школьники, понимающие язык

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #247 : 07 Ноября, 2011, 09:21:05 »
Конечно это другая игра, но почему-это она имеет мало общего с ММОРПГ?) Глупость какая-то, я даже видео видел стартовой зоны какой-то, на Рифт немножко похоже ^_^.
слишком (70-90 часов на взятие макс. лвла) быстрая прокачка, автоматическая подгонка уровня и эквипа персонажа под определенные ПвП евенты. Довольно низкая социальная состовляющая игры (хотя разрабы вроде как обещают все исправить и уделить социальной состовляющей больше внимания, чем есть на данный момент).
Это все было в Вархаммере Онлайн.
Насчет социальной состовляющей, я, извините, из всех топовых ММОРПГ ВоВ считаю самым асоциальным. Что, можно ЕЩЁ асоциальней что-то придумать?? ???.

2рысьо
Я играл в разные ММОРПГ на евро и на ру, на евро я общался практически исключительно с русскоговорящими товарищами и школьников среди них выявлено не было разу, тогда как на ру.. их много, много хороших, много не очень..хороших.. много просто тупо мелких.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 09:26:23 by Nervar »

Gond

• Старожил
« Ответ #248 : 07 Ноября, 2011, 10:01:59 »
2Nemo omnia novit:
(показать/скрыть)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #249 : 07 Ноября, 2011, 13:15:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Только недавно отыграл в бету СВТОРа, игра просто отличнейшая, все сделано в стиле БК ВоВа, попробую отметить пару понравившихся мне моментов:
Качатся сложно, нет АоЕ заливания мобов на каче как в ВоВе.
В игре много групповых квестов, и элитных мини-локаций, кто помнит город тролей в Хинтерлендсе до нерфа, тот оценит прелесть таких лок.
В игре нет авто-ЛФГ в инсты, соответственно приходится общаться с другими игроками = хорошее комьюнити на сервере (на БГ сделана авто очередь как в ВоВе).
Система компаньнов просто шикарна, всегда нравилось качатся в хил-билде, в ВоВе это можно делать только в инстах, тут же берешь дд/танка компаньоном, и получаешь удовольствие от кача.
Нет флай-маунтов.
Просто мега-тонна классовых квестов. Когда качаешь альтов имеешь другой сюжет.
В игре нет ваншотов. Нет рог, которые из стелса ваншотят, или магов, которые за 1 комбу сносят все ХП.

Вообщем много-много классных штук, которые Близы выпилили из игры в угоду хомячкам, тут же разработчики принципиально пока не хотят потакать парням вроде "я играю 15 минут в день, дайте мне топ гир".

Так что качайте 4.3, Смертокрыл ждет, а тем кого ВоВ уже устал, рекомендую заглянуть в эту игрушку  8)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 13:22:38 by Delphix »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #250 : 07 Ноября, 2011, 14:30:48 »
В лучших традициях:
СВтОР, "свиньи", фанбои, квесты от Биовэа, баттхёртящий Мнемент...

Казалось бы, причём тут патч 4.3?

Vinand

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 07 Ноября, 2011, 14:33:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не понимаю почему вы все так взъелись на эту игру, по-моему главная ошибка в том, что ньюсмейкер повесил на свтор  клеймо "убийца Вова", еще на Вохе этим занимались и пророчили такую же судьбу Конану и Вархаммеру. Я для себя не позиционнирую эту игру как замена Вова, я люблю вселенную ЗВ и с запоем проходил 1 и 2 котор несколько раз, именно поэтому меня привлекает Свтор, а допустим Конана я никогда не любил, и не играл, и не осуждаю. Я даже не знаю что из себя представляет Свтор толком, потому что в бету не попал, но может постигнет судьба Вархамммера, а может реально продолжу играть, знаю единственноое - однозначно куплю, но Вов не заброшу, просто хочу посмотреть альтернативу, и зачем вообще эти игры сравнивать? Допустим, недавно вышел баттлфилд 3, а завтра будет код мв3, да и играю я в них только из-за мультиплеера, но эти игры каждая имеет свои преимущества и недостатки. Также мне интересен кач в. Свторе, потому что в Вове все качаются через инсты, и зоны пустуют и нет уже чувства новизны и неизведанного мира.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 07 Ноября, 2011, 19:44:10 »
Также мне интересен кач в. Свторе, потому что в Вове все качаются через инсты, и зоны пустуют и нет уже чувства новизны и неизведанного мира.

Приходи квеститься в нейтральные зоны чш, бро.

Nervar

• Старожил

« Ответ #253 : 07 Ноября, 2011, 20:50:16 »
Приходи квеститься в нейтральные зоны чш, бро.
А что это за зоны, не подскажите? А то я на ЧШ прокачал одного персонажа, в надежде на ворлд ПиВиПи, ога. Было это где-то полгода назад и воспоминаний не осталось никаких. Несколько мелких стычек было, не более.
Для сравнения, воспоминаний и эмоций от старта евро-рифта у меня осталось гораздо больше, в том числе и в части (ворлд) пвп.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #254 : 07 Ноября, 2011, 22:39:25 »
уже одно то что котор не будет русифицирован не даст ему стать вовкиллером

Ну как бы это даже плюс! Не секрет, что русскоязычные игроки в основной массе ведут себя так, что Метелице пришлось загнать их в резервацию  и поставить вокруг забор из колючей проволоки и глухих ГМ с пулеметами на вышках.

Английский язык + евро аккаунт, наличие вокруг адекватных и доброжелательных людей - это только плюс.
вот  ты красава :) это даже плюс что на английском языке - а если знания английского языка не хватает для того чтобы с ходу понимать диалоги, сидеть со словарем или все время в гуглпереводчик метаться или ты считаешь что если нет знания английского языка - то все на человеке крест можно ставить?

Честно сказать, после Planescape Tortment на английском языке думаю СВОТОР будет не страшен. :) Да потом, ИМХО потихоньку проходить квесты со словарем всегда нравится больше чем читать про Торбинсы/Сумкинсов, ДубовыйЩит и дракона Дымка.

Так что ИМХО - было бы желание.

закрыть