Во первых - для полных идиотов. Это бета - за 3 месяца до выхода игры.
Во вторых - покопаетесь - найдёте видео рейдов.
В третьих - покопаетесь - найдёте описания флешпоинтов(уж поверьте посильнее данжей в вов) В четвёртых - слава богу что не будет дебилов в игре - непонимающих английский хотя бы интуитивно( хотя
http://translate.google.ru всё испортит).
В четвёртых - те графические настройки что есть сейчас - это половина заявленных мощностей - и даже с этой половиной графика великолепна и сравнивать её с движком Вов может только полностью упоротый хейтер 2 минуты видевший СВТОР на ютюбе в разрешении 260.
В пятых - Романтико бич нафига ты здешним тролям кинул тему для нашего внутреннего использования - метать бисер перед свиньями неудобоваримое занятие.
П.С. Я в Вов играю 4 года - 3 из них я РЛю. И СВТОР мне понравился тем - что у его авторов есть тот энтузиазм - который Близы просрали в Кате. Я вижу что люди действительно стараются сделать мощную игру - а не подсовывают нам одни неинтересные пиксели за другими. Я сижу на ПТРе 4.3 и мне становится страшно от того что вот это убожество нам представляют как самый эпичный патч в вове за все времена. Нас попросту дурачат - и ситуация с "оплати 12 месяцев и получи диаблу нахаляву" это только подтверждает. Бичам прошу мне не отвечать - мне глубоко наплевать что вы тут напишете.