WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 доступен для скачивания  (Прочитано 95599 раз)

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3 доступен для скачивания
« Ответ #45 : 05 Ноября, 2011, 17:08:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у меня одного близзард Даунлоадер на испанском языке? (Что бы не тревожить КО - я живу в НЕ испаноязычной стране)
У меня почему то тоже, только не на испанском, а на португальском...

darthvedar, запусти бэкграунд даунлоадер в папке с игрой. Эти некритичные обновления лесом) они некритичны)

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 05 Ноября, 2011, 17:14:01 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я так понял,никто (ну или почти никто) не проходил по ссылке которую ранее указывали.

Итак викенд бетта закончилась и я могу расписать свои впечатления. А они у меня самые положительные. Господа из Биовар покумекали,и решили что вместо того, чтобы изобретать велосипед, лучше взять старую угловатую модель и затюнить её до офигенной крутости. Дополнить её разными ништяками, котороых в предыдущих версиях не было. И они оказались правы. Да здесь полностью концепция Вов. Практически полностью перенесена сюда. Но улучшенная и развитая до невозможности. Графика? Великолепна. Дизайн персонажей и локаций? Шикарен. То, что мы годами ждём пока Близзард реализует в Вов - здесь уже сделано. Вспомните помпезное представление переделанных квестов Катаклизма. В сравнении с квестами из СВТОР они нервно курят в сторонке. Все квесты полностью озвучены и анимированы. Все квесты имеют не линейные решения. Здесь воистину реализована сингплаерная линейка таким образом, что реально играешь в синглплаер изредка пересекаясь с другими игроками. И наоборот - вы можете вписаться в великолепный warzone и сыграть в отличный бой. Благо Warzone здесь на 2 головы лучше чем РБГ в Вов. Всё - что касается прокачки до максимального уровня сделано с любовью и искуство, которого у Биоварей не занимать - все мы знаем как они делают свои РПГ - здесь они просто пошли дальше. На момент релиза игрового контента в СВТОР будет не меньше чем в Вов, это я вижу уже сейчас. На самом деле не совсем понятно почему так сдвинули релиз ибо игра готова на 100%. За все 15 уровней прокачки я не заметил НИОДНОГО бага - ощутите уровень подхода. Это в сравнение с Вовом у которого контент, что был на ПТРе по 2 месяца всё равно умудряются выпустить с багами. И не думайте что я возненавидел Вов - отнюдь. Вов хорошая и добротная игра. Но производитель уже махнул на неё рукой и не вкладывает в неё столько сил, сколько она требует - и все мы это прекрасно видим. Поиграв на этих выходных в бетту СВТОР я словно пересел с копейки на мерседес - и мне это понравилось.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 05 Ноября, 2011, 17:32:13 »
Я так понял,никто (ну или почти никто) не проходил по ссылке которую ранее указывали.
Они пытаются прыгнуть выше своей головы)) Да и принцип такого пиара ни ок. А это значит, что они боятся, но их игра в разы круче. :D
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 17:33:45 by Barbaz »

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #48 : 05 Ноября, 2011, 17:36:46 »
А у меня одного близзард Даунлоадер на испанском языке? (Что бы не тревожить КО - я живу в НЕ испаноязычной стране)
У меня почему то тоже, только не на испанском, а на португальском...

darthvedar, запусти бэкграунд даунлоадер в папке с игрой. Эти некритичные обновления лесом) они некритичны)

Нафига запускать бэкграунд даунлоадер? Через обычный лаунчер все качает.
May The Force Be With You

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #49 : 05 Ноября, 2011, 17:39:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если отбросить все фанбойство, то конечно СВТОР конкурент очень серьезный покрайе мере в Америке и Европе. Россия как всегда стоит особняком.Тут первый и не поколебимый Танчики) А так почти уверен, что патч будет примерно когда и СВтор.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 05 Ноября, 2011, 17:54:49 »
Нафига запускать бэкграунд даунлоадер? Через обычный лаунчер все качает.

Ну лично у меня через обычный доунлоадер скачалось пара метров и стали устанавливаться... и на этом всё. А бд качает те самые 800 метров патча

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 05 Ноября, 2011, 17:57:55 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)

Итак викенд бетта закончилась и я могу расписать свои впечатления. А они у меня самые положительные. Господа из Биовар покумекали,и решили что вместо того, чтобы изобретать велосипед, лучше взять старую угловатую модель и затюнить её до офигенной крутости. Дополнить её разными ништяками, котороых в предыдущих версиях не было. И они оказались правы. Да здесь полностью концепция Вов. Практически полностью перенесена сюда. Но улучшенная и развитая до невозможности. Графика? Великолепна. Дизайн персонажей и локаций? Шикарен. То, что мы годами ждём пока Близзард реализует в Вов - здесь уже сделано. Вспомните помпезное представление переделанных квестов Катаклизма. В сравнении с квестами из СВТОР они нервно курят в сторонке. Все квесты полностью озвучены и анимированы. Все квесты имеют не линейные решения. Здесь воистину реализована сингплаерная линейка таким образом, что реально играешь в синглплаер изредка пересекаясь с другими игроками. И наоборот - вы можете вписаться в великолепный warzone и сыграть в отличный бой. Благо Warzone здесь на 2 головы лучше чем РБГ в Вов. Всё - что касается прокачки до максимального уровня сделано с любовью и искуство, которого у Биоварей не занимать - все мы знаем как они делают свои РПГ - здесь они просто пошли дальше. На момент релиза игрового контента в СВТОР будет не меньше чем в Вов, это я вижу уже сейчас. На самом деле не совсем понятно почему так сдвинули релиз ибо игра готова на 100%. За все 15 уровней прокачки я не заметил НИОДНОГО бага - ощутите уровень подхода. Это в сравнение с Вовом у которого контент, что был на ПТРе по 2 месяца всё равно умудряются выпустить с багами. И не думайте что я возненавидел Вов - отнюдь. Вов хорошая и добротная игра. Но производитель уже махнул на неё рукой и не вкладывает в неё столько сил, сколько она требует - и все мы это прекрасно видим. Поиграв на этих выходных в бетту СВТОР я словно пересел с копейки на мерседес - и мне это понравилось.
эта статья ярый пример слепого фанбойства, печаль... посмотрим че там будет, когда большая часть докачается до капа в СВТоР.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #52 : 05 Ноября, 2011, 18:04:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Mass Effect, Dragon Age, старые RPG, тысячи их, но не ММОРПГ, тем более слишком уж смахивающая на WoW.

Положим, ВОВ тоже был первый полноценный ММО проект от Метелицы. В любом случае, осталось ожидать всего ничего, а дальше Инет взорвется от отзывов, и будет понятно идти в СВОТОР или подождать.
ИМХО Биоваре уже давно вставляет в свои игры элементы ММО - те же ачивы, платно доступный контент и прочее.

По остальному:
Если верить прогрессу, то на РУ реалмах играет аж 115 тысчонок игроков. Пусть это ПВЕ игроки, но само число показательное. Оно в два раза меньше, чем число ПВЕ игроков в Германии. В забытой Испании таких игроков аж 85тысяч. Можете пересчитать кол-во игроков на население стран. Это кстати косвенный ответ, почему РУ реалмы резервация и никто не будет чесаться ее пускать в мир больших белых людей.

Поэтому лучше сдуть щеки всем фанбоям. Если из этого потерянного ляма 10%  будет русскоязычных игроков, то не нубов станет меньше. Просто русскоязычные реалмы закроют, а самых упертых фанбоев, коих останется тысяч 20 (аккурат один Свежеватель) сошлют на пустые реалмы Европы. С повышением абонплаты.

З.Ы. Тем, которым лень просмотреть численность игроков в игре на соответствующих сайтах - пламенный привет. :)

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 18:10:17 by Эксельбант »

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 05 Ноября, 2011, 18:49:49 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)

эта статья ярый пример слепого фанбойства, печаль... посмотрим че там будет, когда большая часть докачается до капа в СВТоР.

Фанбой с опытом игры вов в 3-4 года?)
сперва учимся читать, а потом писать )

(показать/скрыть)
:facepalm:

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #54 : 05 Ноября, 2011, 19:33:04 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Да, восторженный отзыв о СВТОР довольно интересен. Однако автор не упоминает недостатков. А они есть. Фонтанирование по поводу квестов и сюжета. Игра полностю на английском, русификация даже не планируется. Это минус. Но про это нислова. Почему ? То есть подразумевается что русское комюнити отлично владеет английским ? ну ну
Графика не лучше вова, она прсто немного другая, что неизбежно. НО движку вова 6 лет,  СТВОР выходит в конце 2011. Было бы странно если бы графика была хуже! Местами она даже немного лучше, согласен. но ОМГ за 6 лет можно было продвинутся и подальше. Даже Айон, который  вышел в мохровом 2009 году, уделывает по графике СТВОР и не на чуть чуть, а на ПОРЯДОК.
Окатить вов помоями что он более забагован. ХА. Да СТВОР еше не вышел на лайвы, откуда тебе  знать сколько багов всплывет ПОЛСЕ его беты ?
Кстати я буду только рад если  СТВОР не загнется, а будет популярной игрой. У людей появится выбор. Вов или СТВОР. Те кто играет от безысходности в вов и вайнят, наконец то найдут альтернативу, а разработчики близов будут стараться сильнее. Все в плюсе!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 19:35:00 by Angerfox »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 05 Ноября, 2011, 19:35:15 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Самое смешное, что "убийцей ВоВ" другие ММО зачастую называют сами фанаты ВоВа. Биовары никогда не утверждали, что они хотят уничтожить ВоВ. Это муторное и глупое занятие. Проще сосуществовать. Аудитория даже зачастую не та же самая. Я например не испытываю никаких проблем играя и в Рифт и в ВоВ.

Близзард  знают, что Star Wars это мощная франшиза. Гораздо в несколько раз мощнее, чем Warcraft. Я говорю, не об игровом мире, а в реальном. Добавим сюда миллионы тех кто любит фантастику и получим довольно большой интерес. К слову, уже распродано более 800 тысяч предзаказов - и это без какого-либо триала.

А как оно там будет - пофиг. Аудиторию игра свою найдет - факт. И сосуществовать совершенно спокойно можно.

Вот кого-нибудь вообще волнует сколько миллионов играет в ВоВ? Мы в резервации ру-ВоВ и нас уверен меньше миллиона, и ничего играем.

Патч уверен выйдет раньше 20 декабря.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #56 : 05 Ноября, 2011, 19:42:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Фанбой с опытом игры вов в 3-4 года?)

(показать/скрыть)
очень хорошо расписано, прошел квесты, пофанился на этой РБГ, а дальше-то что?)) мне как ПВЕ игроку, нужны разнообразные боссы, которые часто обновляются, пока я вижу описание офлайн игрухи, с мультиплеер режимом, ММО тут и не пахнет. Даже самые эпичные на второй или третий раз, перестают радовать, постоянное ПВП это для любителей, а про ПВЕ не слова))
З.Ы. про всякие мелочи, типа ПВП баланса,  я уж молчу)

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 05 Ноября, 2011, 19:44:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну а что тут читать? Вся эта стена текста на самом деле попахивает некой субьективностью, и да, мне тоже показалось, что писавший текст - фанбой. Особенно фраза *пересел с копейки на мерс* - не является истиной не разу. И кстати подобные посты я уже видел (см. Aion, Rift)
Я сам жду свтор, но подобные заявления заставляют меня сомневаться в адекватном мышлении будущего комьюнити. Хотя после вов не страшно.
Все что можно сказать на данный момент о свтор - это *поживем увидим*
Учитывая что нет даже мысли о русификации - может получится так что русским игрокам будет не поиграть - либо из-за пинга, либо вспоминаем классик вов (приходилось прикидываться кенгуру из Австралии чтобы нормально его проплачивать)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 05 Ноября, 2011, 19:45:33 »
А мне бы хотелось порассуждать о Подписке на 12 месяцев.Очень хитрая система.Она как минимум сглаживает отток игроков+если всё правильно сделать,то можно гребануть огромные деньги. Пример:Подписка на 12 месяцев(которую вы обязаны платить)+ НАПРИМЕР выход титана.В итоге мы имеем хорошую прибыль как и с вова так и с титана.Даже если какой то % уйдет из вова-он будет обязан платить.И да!стоимость 12 месячной подписки в вов стоит 4300.Да вы получаете игру в вов ещё,но случаи то разные бывают.А если человек уйдет в армию? то кто за него платить будет? придет он ,а у него имущество уже арестовали?В общем система для высасывания денег.

p.s Знаете что бывает когда конкуренция = 0 ?или мала?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 19:49:58 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 05 Ноября, 2011, 19:52:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, восторженный отзыв о СВТОР довольно интересен. Однако автор не упоминает недостатков. А они есть. Фонтанирование по поводу квестов и сюжета. Игра полностю на английском, русификация даже не планируется. Это минус. Но про это нислова. Почему ? То есть подразумевается что русское комюнити отлично владеет английским ? ну ну
Графика не лучше вова, она прсто немного другая, что неизбежно. НО движку вова 6 лет,  СТВОР выходит в конце 2011. Было бы странно если бы графика была хуже! Местами она даже немного лучше, согласен. но ОМГ за 6 лет можно было продвинутся и подальше. Даже Айон, который  вышел в мохровом 2009 году, уделывает по графике СТВОР и не на чуть чуть, а на ПОРЯДОК.
Окатить вов помоями что он более забагован. ХА. Да СТВОР еше не вышел на лайвы, откуда тебе  знать сколько багов всплывет ПОЛСЕ его беты ?
Кстати я буду только рад если  СТВОР не загнется, а будет популярной игрой. У людей появится выбор. Вов или СТВОР. Те кто играет от безысходности в вов и вайнят, наконец то найдут альтернативу, а разработчики близов будут стараться сильнее. Все в плюсе!
можно вопрос? вы мастурбируете на графику?если так,то вам в крайзис.
Наглая СОВА!!!

закрыть