Того один проэкт по праву можно назвать убийцей вов , это Титан 
Скорее уж сами разрабы ВОВа делают все чтобы его убить. ИМХО конечно. По последним данным свалили уже миллион игроков.
В любом случае, Близзы постараются выдать 4.3 под выход Звездных - тут к гадалке ходить не надо. Они и енотов (кста кто не в курсе - малые панды - они еноты) бы выкатили, если бы могли.
Будет ли СВОТОР успешен - а кто его знает то? Кого-то затянет, кто-то даже не посмотрит. Биоваре получила около миллиона предзаказов. Интересно, кто помнит сколько получил предзаказов ВОВ, или тот же Рифт?
Даже с позиции ВОВ фанбоя, выход СВОТОР неплох хотя бы тем, что Близзам придеться шевелиться. На то и щука в пруду чтобы карась не дремал. На подходе еще несколько игр, из которых все отмечают GW2 как прямого конкурента.
Лично я не против, чтобы ВОВ процветал, более того, мне это даже удобнее.
Так что пусть СВОТОР слопает свои 5 миллионов подписчиков. Полагаю тогда Метелица наконец поймет, что все-таки надо что-то делать с игрой, а не тупо вводить новые иконки, плюшевых медведов и страдать фигней с балансом.
Ну, и надеюсь, мой вар получит свой Штормгеральд на адекватный уровень, как и должно быть.