Ну, вообщет 40 + на Бейлроке только в багованых логах. Из нормальных лучший это 38.775 у какого то корейца, которого залили триксами и узами, да и время боя там 3. 48. Да и вообще примерно каждый 4 лог в топ 200 багнут. И каждый 2 ой лог где хант разгонялся не держа кристалл (блин, а мне ведь еще приходится говорить кому и когда держать кристалл, больше смотрю на дебафы игроков, ну да я почти привык =) ).
Набери больше крита и держи ротацию. Так как ты играеш через АйШ то всегда делай небольшую задержку между кастом АйШ и последующей Химерой или инстовым АйШ (хватает если просто не спамиш абилу пока АйШ кастуется, а нажимаеш на неё сразу после каста), тогда пронзающие не будут пропадать. Ты видимо так не делаеш судя по низкому урону от пронзающих у тебя. У тебя не плохой дпс, поэтом улучшить его сможеш только ты сам исправляя ошибки в своей игре. У меня к слову на Бейлроке дпс не намного больше и я не переживаю по этому поводу.
Риолит да, на нем я свои 29 к донерфовых повторить не могу, гдет на 2-3 к меньше дпс в лучшем случае. А, на Бетти вобщем то и сейчас можно выдать, хотя и сложнее чем до нерфа, но можно, на этой неделе свой лучший результат побил, попал на 7 место в 10 хм.
Кстати да, на Бейлроке рандом решает,у меня в хорошие траи дпс порядка 33 400-800 с критами ХШ и АйШ порядка 45-47%, а через кд может быть дпс 31-32 к, с критами на эти абилы по 35-37%. Если чекнуть топ логи, то там на ХШ и АйШ по 55%+ критов. Вот если бы у тебя дпс был 28 к, тогда было бы проще сказать что ты нетак делаег =).