WORLD OF WARCRAFT

Тема: Батхарт  (Прочитано 3053 раз)

Evelda

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Батхарт
« : 04 Ноября, 2011, 18:51:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет, народ, я уже не знаю в чем дело, нужна ваша помощь, мне надоело и стыдно уже быть бичехантом, который дамажит хуже чем моя бабушка  >:(
Посмотрите, пожалуйста, скрин, может подскажете где собака зарыта? Я потому что уже всю голову сломал...
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Re: Батхарт
« Ответ #1 : 04 Ноября, 2011, 19:24:11 »
        Хм, странно что ты линканул лог где у тебя дпс в целом не такой и плохой. Вобщем то это вообще единственный твой лог попавший в топ 200 =) и странно что стыдишся именно его, а не каких либо других логов. Но, чтобы поднять дпс до уровня того ханта с которым ты сравниваеш свой, попроси чтобы тиммейты не трогали аддов на 2 ой фазе и залей их один и постарайтесь сделать так чтобы не пришлось стопать дпс (нам вот после нерфа Рагны почти всегда приходится стопнуть чтобы перевести боса без аддов, хотя мне пофигу логи на Рагне все равно никто давно не пишет =) ).

Evelda

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 04 Ноября, 2011, 19:34:20 »
Логи с Рагны ХМ линковать мне просто стыдно... Потому что там дпс от 25к, но на нём я в сурве.
+ Бейлрок, мой максимум это - 33,510, когда у топовых это - 40+.

По этому я совсем ничего и не понимаю, где проблемы, с ротации никогда стараюсь не сбиваться.
ФПС в рейд около 60, пинг всегда в районе 42-45, максимум 80-90.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 19:35:58 by Evelda »

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 04 Ноября, 2011, 19:39:35 »
+ Бейлрок, мой максимум это 33,510, когда у топовых это - 40+.
Если видишь 40к у топа в логах, это еще не значит что того же результата можно добиться при обычных условиях, тем более на таких рандом боссах (типо рагны и риолита например), где можно либо дико нааоешить, либо уныло бить в 1 таргет.
P.S. на некотрых боссах (типо риолит и бетилак) после нерфа я даже приблизиться не могу к своим собственным результатам в гораздо более худшем шмоте в прошлом.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 19:42:52 by 71st »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4 : 04 Ноября, 2011, 19:52:37 »
        Ну, вообщет 40 + на Бейлроке только в багованых логах. Из нормальных лучший это 38.775 у какого то корейца, которого залили триксами и узами, да и время боя там 3. 48. Да и вообще примерно каждый 4 лог в топ 200 багнут. И каждый 2 ой лог где хант разгонялся не держа кристалл (блин, а мне ведь еще приходится говорить кому и когда держать кристалл, больше смотрю на дебафы игроков, ну да я почти привык =) ).
        Набери больше крита и держи ротацию. Так как ты играеш через АйШ то всегда делай небольшую задержку между кастом АйШ и последующей Химерой или инстовым АйШ (хватает если просто не спамиш абилу пока АйШ кастуется, а нажимаеш на неё сразу после каста), тогда пронзающие не будут пропадать. Ты видимо так не делаеш судя по низкому урону от пронзающих у тебя. У тебя не плохой дпс, поэтом улучшить его сможеш только ты сам исправляя ошибки в своей игре. У меня к слову на Бейлроке дпс не намного больше и я не переживаю по этому поводу.

Риолит да, на нем я свои 29 к донерфовых повторить не могу, гдет на 2-3 к меньше дпс в лучшем случае. А, на Бетти вобщем то и сейчас можно выдать, хотя и сложнее чем до нерфа, но можно, на этой неделе свой лучший результат побил, попал на 7 место в 10 хм.

Кстати да, на Бейлроке рандом решает,у меня в хорошие траи дпс порядка 33 400-800 с критами ХШ и АйШ порядка 45-47%, а через кд может быть дпс 31-32 к, с критами на эти абилы по 35-37%. Если чекнуть топ логи, то там на ХШ и АйШ по 55%+ критов. Вот если бы у тебя дпс был 28 к, тогда было бы проще сказать что ты нетак делаег =).
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 20:07:47 by Enigma »

закрыть